Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
26 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballages de qualité et produits de qualité
Avis vérifiéLivraison assez rapide
Avis vérifiéTres bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produit de qualité, livré dans des délais correctes. Je recommande !
25 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, bonne présentation
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée =) Produit que j'utilise depuis quelques années avec de bons résultats en cure 2x par an
19 nov. 2021
Avis vérifiéProduit très simple à trouver et très rapidement.Délais de livraison très raisonnable et correspondant complètement à mes attentes. La seule chose à améliorer a mon sens c’est plus d’info sur l’utilisation du produit (posologie en fonction des différents cas d’utilisation) mais sinon génial!! Je suis vraiment ravie du service client,de la facilité d’obtention du produit et du délai de livraison.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon site par contre votre ambassadrice Frances Manon pas tres professionnelle
Avis vérifiéToujours parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire rapide efficace et le produit est top b
15 nov. 2021
Avis vérifiédéjà plusieurs commandes chez equibao et pas de soucis
15 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et dans les temps
14 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire
14 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, toujours un petit échantillon dans le colis qui fait plaisir, et les produits sont au top
13 nov. 2021
Avis vérifiéSuper produit ! Livraison rapide.
10 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités , transaction rapide , délais livraison respectés ! 👍
9 nov. 2021
Avis vérifiéDes produits de superbe qualité, service impeccable et envoi toujours rapides
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuper maintenant avec l'option pour la livraison de faire livrer avec une commande groupée pour optimiser les frais de port!
8 nov. 2021