Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
25 mai 2021
25 mai 2021
Avis vérifiéTop produits Expédition rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéUne rapidité d'expédition et un remboursement des frais de port sur une des 2 commandes effectuées pour pouvoir bénéficier de 2 codes avantage. Mes loulous acceptent sans difficultés vos produits. Merci :D Je dois commander très prochainement d'autres produits, si vous pouviez me donner d'avantages de plaquettes que je fasses découvrir vos produits autour de moi. Je recommande à 100% !
23 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et échantillon demandé reçu. Je recommande vivement
23 mai 2021
Avis vérifiéles produits semblent bénéfiques à la santé des animaux et la livraison est très rapide.
23 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très bien emballée, et les produits à l'intérieur étaient géniaux, agréable odeur, une grande efficacité. Je recommande !!
22 mai 2021
Avis vérifiéCompositions bien expliquées, produits au top
21 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et choix dans les produits
20 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
20 mai 2021
Avis vérifiéProduit top, livraison rapide et colis soigné.
16 mai 2021
Avis vérifiéToujours un service impécable et très professionnel!
16 mai 2021
Avis vérifiéNavigation, livraison, service client impeccable.
16 mai 2021
Avis vérifiéAgréable à naviguer.
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait je n’ai pas encore essayé le dermocade mais pour le reste je suis très satisfaite.
15 mai 2021
Avis vérifiéProduits parfaits, la commande a pris un long chemin avant d arriver mais l equipe a été super réactive pour me repondre, retrouver mon colis et me rassurer. Je recommande
15 mai 2021
Avis vérifiéVos produits remplace pour mon cas un diurétique vétérinaire ,cela fait deux mois que j en donné,de plus j ai vraiment apprécié l échange avec votre conseiller très réactif,et un délai de livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude... au top ! Rapidité et efficacité.
15 mai 2021
Avis vérifiéProduits au top, livraison impeccable, on ne peut que recommander
14 mai 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi, produits agréables à utiliser et efficaces
14 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande. Livrée très rapidement (2 jours). Correctement emballé et produits bien protégés. Site agréable et pratique. Renseignements supplémentaires pris par téléphone réponse très conviviale, rapide et efficace.