Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
13 mai 2021
12 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme et des produits très efficaces appréciés par les chevaux
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Produit en test, mais à priori intéressant
10 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits, délais de livraison toujours respectés. Je recommande d’ailleurs votre marque dans mon entourage !!!
10 mai 2021
Avis vérifiérien à dire, conforme à la commande, respect du délai
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très bons produits.
9 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile de navigation, bonne présentation des produits
9 mai 2021
Avis vérifiéJ ai essayé plusieurs gammes de produits vraiment très bien livré très rapidement un bon rapport qualité prix bref je recommande cette marque à 300%
9 mai 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide! Produit efficace au bout de quelques jours (4), ma jument ne boite plus.
9 mai 2021
Avis vérifiéColis soigné, envoi rapide et produits de qualité ! Je recommande !
9 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
8 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide.
8 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi professionnel avec des produits de très bonne qualité! Le Make Me Ready est une vraie pépite pour masser les chevaux.
8 mai 2021
Avis vérifiéBonne ergonomie du site, livraison super rapide
8 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours entièrement satisfaite de ses excellents produits
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et supers produits !
8 mai 2021
Avis vérifiéService ultra rapide avec bon emballage et produits impeccables
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de Julien
7 mai 2021
Avis vérifiéclaire et facile
5 mai 2021
Avis vérifiéL a commande arrive sous les 2 jours. Très bon produits naturels !!!