Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté des informations sur les produits et le bon rapport qualité/prix. Le site est jugé fiable et offre un choix varié, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéReçu très rapidement Parfait
7 juil. 2021
Une super réactivité et un grand sens commercial. Livraison rapide.
7 juil. 2021
changer rien continuez comme maintenant c est parfait
7 juil. 2021
toujours ravis de commander dans cette entreprise car jamais aucuns problème. les produits son professionnel de qualités et la livraison rapide . je conseille les yeux fermés.
7 juil. 2021
Rien à dire au niveau de la commande par elle même à part la case qui est trop petite pour afficher la quantité commandée dans le panier. Par contre la relation client en terme de réponse à la question posée est mauvaise. Cdt
7 juil. 2021
Bonjour, La livraison est arrivée avec 24h de retard. Le bord de la plancha était tordu dans un angle sans que l'emballage n'est de déformation.. Je suppose que la plancha avait eu un choc avant sont emballage. Comment réclamer si le colis est intact....... Cordialement. F.Marandon
7 juil. 2021
Client non professionnel, je suis satisfait du traitement de ma commande.Livraison rapide et conforme a l attendu.
7 juil. 2021
pas de problème au niveau du produit mais au sujet de la livraison c'est déplorable le colis a été laissé au fond d'un couloir sans personne pour le receptionné au risque de se faire voler
7 juil. 2021
j'ai demander un retour au SAV sans réponse
Une livraison moins de 48h après commande sur le site Web. Super
7 juil. 2021
Produit conforme à la description. Reçu très rapidement. Le petit plus l extention de garantie proposé à l'achat.
7 juil. 2021
Matériel conforme à mes attentes. Livraison rapide
7 juil. 2021
Très satisfait, pour la facilité avec laquelle on navigue sur votre site ,pour créer son compte et passer la commande Livraison très rapide dans le délai annoncé à la commande La qualité de la livraison est irréprochable. Merci pour le service.
7 juil. 2021
Bon équipement. Facilite de commande. Livraison effectuée rapidement et en toute sécurité. Rapport qualité / prix correct. A voir sur la durée. Je recommande la société.
7 juil. 2021
Bien reçu à part que notre colis à etai déposé chez le voisin
Site bien fait. Livraison rapide. Bon produit et prix intéressant
7 juil. 2021
Super rapide et en bon état à la livraison. Très bien.
7 juil. 2021
Très bien , livraison rapide et colis en bon état; je recommande
7 juil. 2021
Très bon matériel reçu vite et bien
1 juil. 2021
Commande reçue en temps voulue site inconnu jusque présent mais très sérieux et produit conforme