Avis clients de equipementpro.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 377 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2287 avis depuis le 16/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 56
  • 118

Informations equipementpro.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

tres bon site

• 5 / 5 1

Très bien. C'est dommage de n'avoir pas reçu les trois articles en même temps. Sinon très satisfait.

• 5 / 5 1

large choix de matériel pro

• 5 / 5 1

Très bien, très sérieux, livraison très rapide. Rien à dire ,je recommande fortement.

• 5 / 5 1

Je suis un particulier satisfait. Seulement j'ai commandé une friteuse, une pince et un bac... J'ai été livré de la friteuse avec la pince dans le carton... Et une autre livraison du bac. Dommage que la livraison des trois articles ne ce soit pas faite tous en même temps....

• 5 / 5 1

tres bien bon service rapidité de commande

parfait selon mes attentes

Très bien emballé;

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Le service client Equipementpro

Livraison respecter au top

• 5 / 5 1

La livraison est super rapide, j’ai été livré le lendemain de ma commande

bon équipement livré correctement

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison de votre équipement se soit bien passée. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le service client Equipementpro

Site bien fait, intuitif

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intuitif et agréable à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement, Le service client Equipementpro

• 5 / 5 1

site tres agréable bien fait commande rapide, seul bémol on ne peux pas choisir de point relais pour la livraison et donc il faut être présent , mais on travail aussi nous !!!!

• 1 / 5 1

le suivi clientèle n'est pas bon nous n'avons pas eu d'information sur la disponibilité des produit ainsi que des délais de livraison commande reçu en partie pas de remboursement reçu

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que le suivi de nos clients est une priorité pour nous. À chaque étape de votre commande, vous recevez un email d'information, et toutes les détails de disponibilité et de livraison sont également disponibles dans votre espace client. Si vous n'avez pas reçu ces informations ou si vous avez rencontré un problème, nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, Equipementpro

• 3 / 5 1

Problème de livraison, pas de communication avec le livreur, le colis est reparti sans que je le sache!(pas d'appel, ni de mail). Problème résolu après plusieurs échanges pour savoir ce que devenait mon colis.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. À chaque expédition, un email est envoyé ainsi que des notifications à chaque étape de la livraison. N’hésitez pas à vérifier vos spams ou l’exactitude de votre adresse email dans votre espace client. Nous restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire. Cordialement, Le service client Equipementpro

• 3 / 5 1

Qualité des produits au top Qualité des services après vente à revoir Très déçu car il devrait déjà y avoir l'information sur le site avant l'achat de la rupture de stock. Car à 2 reprises j'ai commandé, réglé et seulemapres j'ai su qu'il n'y avait pas de stock.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait. Concernant les ruptures de stock, nous comprenons votre frustration. Nous vous confirmons que la disponibilité des produits est bien indiquée sur chaque fiche produit. Nous veillerons à améliorer notre communication pour vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, Le service client Equipementpro

• 5 / 5 1

commande bien recu ,conforme et envoi rapide je recommande le site

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous restons à votre disposition pour toute future commande. Cordialement, Le service client Equipementpro

• 1 / 5 1

Nous nous sommes clairement fait arnaquer ! Nous avons payé la marchandise, nous ne l'avons jamais reçu; ils nous remboursé qu'une partie sans aucune raison et impossible de joindre quelqu un ni par téléphone ni par mail !

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments. Votre commande a bien été expédiée mais est revenue chez nous après plusieurs tentatives de livraison sans succès. Un remboursement a été effectué. Cordialement, Le service client Equipementpro

Les mesures des matériaux GN1/1 ne correspondent pas

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous en sommes désolés mais vous avez acheter des grilles de dimensions GN1/1 alors que vous souhaitez les dimensions 600x400mm . Nous ne sommes donc en responsable de votre erreur . Cordialement

Réponse de Eugénie C

Bonjour, j’en suis désolée aussi et je m’excuse pour cet avis négatif, si je pouvais le retirer je le ferais. Pouvez-vous m’indiquer la procédure pour échanger ces GN1/1 contre des 600x400mm s’il vous plaît ? Je vous remercie

Bon produit

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Le service client Equipementpro

• 1 / 5 1

Commande livrée incomplète, SAV injoignable par téléphone et ne répond plus aux mails. Ce sont des escrocs.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée et réceptionnée. Le produit en rupture de stock (couteau) vous a été remboursé. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions. Cordialement, Le service client Equipementpro

• 3 / 5 1

Certains articles me paraissent médiocre en qualité Le numéro de tel sur le site ne sert à rien ils ne répondent pas

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que certains articles n'aient pas répondu à vos attentes. Concernant le téléphone, notre service client peut également être contacté par email, et nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement. Merci de votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, Le service client Equipementpro

• 1 / 5 1

Produit livré non conforme et SAV inexistant Achat de couteaux et de 2 set de cuillères à dessert, les cuillères présentes dans les emballages sont des cuillères à soupe alors que l'emballage indique bien des cuillères à dessert. J'ai donc fait une demande de SAV via le site suite à laquelle j'ai reçu un mail automatique de demande d'informations (photos notamment) ce que j'ai fait. J'ai suite à cela de nouveau eu une demande de refournir les mêmes informations puis plus aucune réponse suite à mes différentes relances.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Nous vous avons effectivement demandé des photos pour traiter votre demande, mais il semble que nous n'ayons pas reçu de réponse. Nous vous invitons à renvoyer ces informations afin de résoudre le problème au plus vite. Cordialement, Le service client Equipementpro

Réponse de 'Yannick' B

bonjour, il serait bon que vous suiviez vos dossiers. ces photos ont bien été reçues par votre société. Sous la menace d'un signalement, vous m'avez même proposé un remboursement contre renvoi du produit. Le produit vous a été retourné mais je n'ai pas obtenu le remboursement....

• 3 / 5 1

Certains ustensiles me rend perplexe sur la qualité au vue de la prise en main je pourrais croire à un achats chez action Par contre livraison rapide

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que certains ustensiles n'ont pas répondu à vos attentes en termes de prise en main. Nous vous assurons que nos produits sont sélectionnés avec soin pour leur qualité. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Cordialement, Le service client Equipementpro

Trés satifait

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Le service client Equipementpro

Nickel

Envoi rapide et soigné

• 5 / 5 1

Clair précis et bien documenté

• 4 / 5 1

Friteuse contenance 8l parfait pour une petite association 60 personnes environ Mise en chauffe rapide Facile à nettoyer Voir en longévité !!

• 2 / 5 1

Nous n’avons pas eu la possibilité de modifier la date de livraison GLS, le site GLS ne fonctionnait pas, par conséquent nous nous sommes vu imposés la date de livraison et nous étions absents. Le chauffeur a déposé un seul avis de passage en indiquant que c’était le 2ème. Le colis a donc été renvoyé à équipementpro. L’équipe d’équipementpro ne nous a pas cru elle disait que nous étions fautifs et que nous devions payer à nouveau la livraison de de 14€. Il a fallu batailler et insister. Au final nous avons été à nouveau livrer gratuitement. Ce je nous avons pas apprécié c’est que notre parole soit remise en doute et qu’il soit impossible de les joindre par téléphone.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Cependant, lorsque le client est absent et ne prend pas les mesures nécessaires pour reprogrammer la livraison, il est difficile pour nous de garantir un service sans faille. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe Equipementpro

• 5 / 5 1

tarif et qualité au top livraison dans les temps

top !

• 5 / 5 1

On sent tout de suite qu'on est sur un site sérieux.

• 2 / 5 1

Appareil arrivé endommagé en panne après 2 heures d'utilisation impossible de joindre le service après-vente

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour Nous en sommes désolés, pour nous joindre, veuillez simplement vous connecter sur notre site, et cliquer sur joindre le SAV, c'est simple et rapide. Cordialement

• 4 / 5 1

Le choix on s y retrouve

• 5 / 5 1

Les Produits sont conformes à la description du site. Livraison rapide

• 5 / 5 1

Je suis un particulier ce site me donne accès à du matériel professionnel au meilleur prix je suis très satisfait de mes achats une trancheuse rt une machine sous vide nettement plus performant les que ceux qu'on trouve en magasin a un prix vraiment intéressant ( vive les soldes)!

• 2 / 5 1

produits conformes mais... 25 jours pour livrer une commande, arrivée 2 jours après l'évènement pour lequel on en avait besoin, et aucun geste commercial proposé.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cependant cela nous étonne, comme vous le savez pour un traitement rapide de votre commande, lors d'un paiement par virement bancaire, il faut indiquer la référence de commande, cependant nous avons reçu votre paiement sans références, et le nom était différent de celui de votre commande, difficile de faire un regroupement, vous en conviendrez aisément. Une fois le paiement identifié, votre commande vous a été livrée en 24H. Cordialement

• 5 / 5 1

La livraison de ma commande a été ultra-rapide, seulement 24 heures entre l'achat sur internet et la réception à domicile. Bravo!!!

• 5 / 5 1

Site très clair et réponses rapides aux questions posées pour avoir des précisions sur le produit Bonne réactivité !

Très bonne Friteuse

• 5 / 5 1

Assez simple d'utilisation, clair .. très rapide sur la livraison ( machine a hot-dog reçu en 24 h , friteuse idem ) ..

• 5 / 5 1

Excellent reçu en temps prix rien à redire

Très rapide

• 1 / 5 1

Friteuse reçu en mauvaise état couvercle tordu , et après branchement rien ne se passe la friteuse ne chauffe pas. Reste plus qu'à essayer de contacter le sav

Réponse de equipementpro.fr

Cher(e) Client(e), Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu votre friteuse en mauvais état. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente au plus vite afin de résoudre ce problème. Vous pouvez nous envoyer des photos du couvercle endommagé et nous décrire le problème de chauffage afin que nous puissions organiser un remplacement ou une réparation rapide. Merci de votre compréhension et de votre coopération. Cordialement, Service Client

• 5 / 5 1

Livraison sans problème. Produits à la hauteur du descriptif Bon site professionnel

• 5 / 5 1

Facile, du choix, des délais raisonnables

• 5 / 5 1

Produit reçu le lendemain de la commande. Bonne réactivité ce qui est appréciable s'agissant de matériel pro.

Commande rapidement livrée

Parfait !

• 4 / 5 1

Livraison rapide. Machine en panne au bout d'une semaine mais remplacée immédiatement grace à l'assurance prise.

• 3 / 5 1

Navigation sur le site RAS. Service client ne répond jamais au téléphone, quant aux messages (sur 5 messages 2 réponses identiques -messages enregistrés et non personnalisés). Après règlement le statut de la commande EN COURS DE PREPARATION est resté le même pendant une semaine. Après message indiquant que j'annulerai la commande. Miracle la livraison était en cours. Livraison s'est bien passée mais le livreur n'a pas voulu aider à rentrer l'appareil. En fait, il ne faut pas être pressé ....

Réponse de equipementpro.fr

Cher(e) Client(e), Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client et le suivi de votre commande. Concernant la livraison, il est effectivement normal que le livreur ne rentre pas l'appareil, car ce service n'inclut pas l'installation. Nous nous efforçons d'améliorer nos processus pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe www.equipementpro.fr

Réponse de Bernard V

Merci de votre réponse. Nous sommes satisfaits, pour le moment, de notre achat. Cordialement.

Parfait et conforme !

• 5 / 5 1

Rien à signaler tout est bien.

• 5 / 5 1

Conforme a la description et envoi tres rapide

• 5 / 5 1

Site très facile, livraison rapide même avec paiement en virement

• 5 / 5 1

Produits similaire que sur le catalogue 'bon produit' . Reçu rapidement en 24 heures.

• 4 / 5 1

Commande livrée dans les temps mais pas à mon domicile comme demandé. J'ai du récupérer le carton (très lourd) sur un point relais.

Correspondant au descriptif

Très rapide

• 3 / 5 1

Pas d'avis téléphone avant la livraison pas livré au bon endroit il fallait livrer à l'autre adresse local association

Réponse de equipementpro.fr

Cher(e) Client(e), Nous vous remercions pour votre message. Nous tenons à vous informer que nous livrons toujours à l'adresse saisie lors de votre commande. Pour des raisons de sécurité et de traçabilité, il n'est pas possible de livrer à une autre adresse que celle indiquée initialement. Nous vous invitons à vérifier les informations de livraison lors de votre prochaine commande pour éviter ce genre de désagrément. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe www.equipementpro.fr

• 3 / 5 1

Il a fallu batailler pour faire reconnaître un défaut majeur (grilles désoudées) sur un four neuf et professionnel de 6 mois et d'obtenir le remplacement de celles-ci.

Réponse de equipementpro.fr

Cher(e) Client(e), Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre four. Demander une photo du dommage n'est pas une bataille, mais une procédure standard pour vérifier et traiter rapidement le remplacement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe www.equipementpro.fr

Livraison rapide Matériel très bien

Livraison effectuée rapidement.

Livraison très très rapide

parfait!

• 5 / 5 1

MARCHANDISE BIEN RECUE ET CONFORME AUX ATTENTES.

• 5 / 5 1

navigation facile à la portée de tout le monde

• 5 / 5 1

RAS. Tout s’est très bien déroulé

• 5 / 5 1

Tout s’est très bien déroulé

• 3 / 5 1

Bonjour commande prévue entre 24 et 48h commande passé le 26 reçu le 1/07 et paiement en 3 ou 4 fois ne fonctionne pas 🤦‍♂️

Réponse de equipementpro.fr

Cher(e) Client(e), Nous vous remercions pour votre message. Concernant la livraison, nous nous excusons pour le retard. Nous travaillons continuellement à améliorer nos délais de livraison pour mieux vous servir. En ce qui concerne le paiement en plusieurs fois, notre système fonctionne parfaitement. Si votre demande de paiement en plusieurs fois n'a pas été acceptée, cela peut être dû à d'autres raisons spécifiques à votre dossier. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Service Client

• 3 / 5 1

Bonne expérience Conditionnement des gastros inox à revoir (chocs inévitables pendant le transport) Très bon rapport qualité/prix

Réponse de equipementpro.fr

Cher(e) Client(e), Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant le conditionnement des gastros inox. Nous allons travailler sur l'amélioration de notre emballage pour éviter les chocs pendant le transport. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe www.equipementpro.fr

Pro, réactivité, qualité

tres bien

BIEN

• 4 / 5 1

Deux des 60 plateaux sont arrivés cassés alors que l'emballage n'était pas du tout abimé. C'est un peu dommage.

Bon timing livraison correcte

• 1 / 5 1

Echange avec un modèle "identique" suite à un 1er gaufrier défectueux (1ere fois fait tout disjoncter = réparation. 2ème fois le même gaufrier se mets en pyrolyse!!!). En revanche le nouveau est moins large A la livraison, le gaufrier n'est pas bien protégé dans le carton qui arrive ouvert à cause des lacets de maintien mais le produit en bon état. Ne fait absolument pas matériel de professionnel !!!!

• 1 / 5 1

J' ai commandé une table inox de 30kg signe de bonne qualité et j' ai reçu une de 15 kg signe de mauvaise qualité. Je ne recommande pas cette entreprise !!!!!!!! Et le plus je devais la retourner à mes frais, joli le SAV

Bien conçu

• 5 / 5 1

Commande un dimanche après-midi reçu le mardi. Au top niveau délai de livraison et réactivité.

• 5 / 5 1

Produit conforme à mes attente ,super site et rapidité dans la livraison Au top !!

• 5 / 5 1

Le site propose beaucoup de matériel, à des prix pouvant intéresser les particuliers, dont je fais parti.

RIEN À SIGNALER

• 4 / 5 1

Le site est bien fait, simple et ludique.

• 5 / 5 1

Très content du service et du matériel.

Aucun, rapidité d envoi.

Commande reçu rapidement

• 1 / 5 1

Le service client reste à voir, aucun geste de leur part. J'ai gardé la plancha malgré le petit choc dans le coin parce que je suis sûr que vous n'aurez pas réussi à la vendre comme ça. Pour éviter des renvois avec des frais je l'ai gardé et je les redresser par mes soins. Même pas un petit geste commercial. Pourtant des clients je vous en ai ramené suite à mon premier achat du four électrique au moins 5 personnes ont acheté le même four chez vous.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir conservé la plancha malgré le petit choc et de l'avoir réparée par vos propres moyens. Votre fidélité et votre recommandation à d'autres clients nous sont précieuses, et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci. Pour nous excuser de ce désagrément, nous souhaiterions vous offrir un geste commercial pour compenser l'incident avec la plancha. Veuillez nous contacter pour que nous puissions discuter de ce geste. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et continuer à vous servir au mieux. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, Equipementpro

Réponse de Emmanuel H

Re, Donnez-moi un numéro de téléphone pour vous contacter, sinon moi je suis joignable tous les après-midi à partir de 15h merci bien.

• 5 / 5 1

Entreprise très réactive lors de soucis avec le matériel acheté.

• 5 / 5 1

Rien à dire site sérieux je recommande

Professionnel et rapide

• 5 / 5 1

Plusieurs commandes effectuées Produits conformes et qualitatifs Livraison très rapide

• 5 / 5 1

Très bon produit de qualité et très performant je recommande.

• 1 / 5 1

Depuis le 4 juin je n’es toujours pas la commande entière elle arrivent au compte goûte.

Très réactif et efficace

• 5 / 5 1

Livraison très rapide, dommage quelle coute aussi chère que le produit.....

très bien

• 5 / 5 1

Rapide et sérieuxet très satisfait

Conforme a mon attente

• 1 / 5 1

Je commanderais plus chez vous

pas de soucis majeur

• 5 / 5 1

Rapide Efficace et produits de qualité.

• 5 / 5 1

Prix intéressant et livraison très rapide d'un matériel de qualité, voici un site très sérieux

toujours satisfait

Tout a été parfait ! Livraison rapide

• 5 / 5 1

Excellent, correspondant à mon attente.

Sérieux

• 5 / 5 1

navigation bien conçu et service livraison GLS irréprochable.

• 4 / 5 1

Hormis le délai qui fut très long entre ma commande et la réception, je suis très satisfaite de cette plancha.

• 5 / 5 1

la livraison a été au top, pile dans les temps, super !

tres bien

• 5 / 5 1

Prix attractifs et livraison rapide malgré un reliquat.

Rapude et serieux

parfait

conforme rien à dire

• 5 / 5 1

Site parfait. Livrer le lendemain de ma commande!! Bravo pour votre professionnalisme

Au top

Livraison rapide. Bon matériel

• 4 / 5 1

Sur la commande pas de soucis parcontre la livraison pas ouf

Top rapide

• 3 / 5 1

Juste le livreur très audieu et très mal aimable,sa ne donne pas envie de recommander juste a cause de lui, se faire engueuler cpar le livreur alors que je suis la cliente quel honte!!!!!!!! Je ne le trouve pas correct du tout ,du aller chercher mon colis en point de livraison alors que j ai payer 17euros je ne trouve pas sa normal j espère avoir un geste commercial et ne plus avoir a faire a ce livreur.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service de livraison. Ce comportement de la part du livreur est inacceptable et ne reflète en aucun cas nos standards de service. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre frustration. Pour compenser cette situation, nous vous offrons un geste commercial. Veuillez nous contacter afin que nous puissions discuter de la meilleure façon de vous dédommager et nous assurer que vous ne rencontrerez plus ce problème à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous nous engageons à améliorer notre service pour vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, Equipementpro

• 2 / 5 1

Table reçue avec un coup important sur l’étagère du bas. Service client injoignable à deux reprises par téléphone. Très déçu du SAV. J’ai fini par abandonner.

Utilisation compliquée

tres bien merci

Navigation facile et conviviale

• 3 / 5 1

Pas à jour sur les ruptures, pas trop de choix (dans mon cas, 1 seul modèle disponible)

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les ruptures de stock et que vous n'avez pas trouvé suffisamment de choix lors de votre visite sur notre site. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre inventaire et de tenir notre site à jour pour éviter ce genre de désagrément. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons très au sérieux. Nous allons travailler à améliorer la disponibilité de nos produits et à élargir notre gamme. En attendant, nous vous invitons à vérifier régulièrement notre site ou à vous inscrire à notre newsletter pour être informé des nouvelles arrivées et des remises en stock. Merci pour votre compréhension et pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, Equipementpro

• 4 / 5 1

Super produits bien expliqués.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que vous trouvez nos explications claires et utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Merci de votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Equipementpro

• 5 / 5 1

Très satisfait de la commande en plus rapide.

Trés bien, livraison rapide,

• 5 / 5 1

Navigation facile pour passer la commande et livraison rapide.

dans les delais

• 2 / 5 1

Bon produit, mais malheureusement aucune information sur ma commande qui est toujours affichée en cours de préparation et aucune information sur ma livraison et aucune réponse ni au téléphone ni par mail. Pas très pro.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour Merci pour votre commentaire qui nous étonne fortement. Il y a un suivi de votre commande par email, à chaque étape de la livraison, et après vérification, vous avez bien reçu et lu tous les emails de suivi, le suivi et aussi disponible via votre espace client en temps réel. En outre si vous ne trouvez pas le suivi, il vous suffit de nous envoyer un email, c'est pourquoi votre commentaire nous étonne. Cordialement

bien

SAV Zéro

Réponse de equipementpro.fr

Voici une réponse appropriée à un avis client exprimant des frustrations avec le service après-vente (SAV) : --- Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été satisfaisante. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Pour que nous puissions améliorer la situation, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur votre expérience en nous envoyant un email ? Nous nous engageons à examiner votre problème en priorité et à trouver une solution rapidement. Merci de nous donner une chance de rectifier cela et de vous servir au mieux. Cordialement, Equipementpro

• 3 / 5 1

Gls est un transporteur abominable! Et j'aurais aimer savoir le volume de vidange eau de la machine à glaçon avant achat, car elle rejette beaucoup d'eau.

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le transporteur GLS. Nous allons transmettre vos commentaires à leur service afin d'améliorer cette partie de notre service de livraison. Concernant la machine à glaçon, nous comprenons que le volume de vidange d'eau est une information importante pour nos clients. Nous nous excusons de ne pas avoir fourni cette information de manière proactive. À l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter avant l'achat pour obtenir tous les détails nécessaires. Nous faisons de notre mieux pour améliorer la transparence de nos descriptions produits. Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, Equipementpro

TB TB

RAPIDITÉ EXCEPTIONNELLE

• 5 / 5 1

Envoi rapide, article bien emballé et conforme. Il semble de bonne qualité. Je recommanderai sur ce site

• 5 / 5 1

Produits de qualité, site fonctionnel et service livraison sérieux.

• 3 / 5 1

Une vis de serrage tordu Sinon ok

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une vis de serrage tordue. Ce n'est pas le niveau de qualité que nous visons pour nos produits. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous envoyer une vis de remplacement. Nous sommes heureux de savoir que, mis à part ce problème, tout est en ordre. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Equipementpro

PARFAIT

• 5 / 5 1

tres bien ne reste plus qu a essayer

• 5 / 5 1

Très bien et livraison rapide

• 4 / 5 1

Navigation dur le site un peu compliquée

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site compliquée. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre interface utilisateur. Pourriez-vous nous indiquer les sections ou les aspects du site qui vous ont semblé difficiles à utiliser ? Cela nous aidera à mieux comprendre les problèmes et à apporter des améliorations. Merci pour votre patience et votre contribution à l'amélioration de nos services. Cordialement, Equipementpro

• 5 / 5 1

La livraison a été très rapide et efficace. Le four marche parfaitement. C’est tout à fait ce que je recherchais et je suis très content du résultat rendu :).

Parfaitement satisfait.

Sav non joignable

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas réussi à joindre notre service après-vente. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Pour que nous puissions vous aider efficacement, pourriez-vous nous envoyer un email à [adresse email] avec les détails de votre problème ? Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais et à vous fournir toute l'assistance nécessaire. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement,

• 5 / 5 1

Rien à dire sur la commande livraison parfaite.

• 4 / 5 1

Le site est bien fait mais le mode d’emploi du therm plongeur est très mal expliqué. Le service client est actif mais ne saisit pas mon problème 😔 A part cela tout est bien !

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la plupart de nos services. Concernant le mode d'emploi du thermoplongeur, nous nous excusons pour la confusion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons nous assurer que vous puissiez utiliser votre thermoplongeur sans difficulté. Pour mieux comprendre votre problème, pourriez-vous nous envoyer un email avec des détails spécifiques sur ce qui vous pose problème ? Cela nous aidera à améliorer notre support et à vous fournir une assistance plus efficace. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement,

• 5 / 5 1

Je recommande site très fiables avec des produits de qualité !

• 5 / 5 1

Livraison en temps, colis impeccable. Je recommande le site

rien à redire

• 5 / 5 1

Tout simplement super et rien à redire

• 5 / 5 1

Super produit je suis ravi de mon fours il est arrivé très bien emballer le chauffeur était hyper sérieux et à voulu vérifier car il entendait un drôle de bruit mes rsa le seul point bof c'est que le site garde Pas en mémoire les articles dans le panier donc voilà

• 5 / 5 1

Service parfait. Commande passée le jeudi matin et livraison effectuée le vendredi. Hyper réactivité.

• 5 / 5 1

produit deja livre et mis en route le top!!

• 4 / 5 1

Tout très bien (petit bémol sur la livraison en kit de la douchette, pas signalé (ou pas vu) sur le site

• 4 / 5 1

Contrairement à la table à roulette livrée par Dacher et pour laquelle tout s'est très bien passé ; la livraison du chariot de débarrassage par UPS a été chaotique. Le chariot stagnait plusieurs jours on ne sait trop où et on promettait une livraison dans un bureau de tabac qui n'a jamais eu lieu. j'ai signalé ces faits à votre service et finalement le chariot de débarrassage a été livré sur notre site

• 5 / 5 1

Bien reçu mon hachoir à viande professionnel de 850W et d'une capacité de 120kg/H. Livraison rapide en 24h. Cependant le carton n'était pas assez solide et il est arrivé un peu abimé. Heureusement que le matériel est solide. Mise en service ce jour. Efficace, peu bruyant, solide et je pense durable sur le temps compte tenu de la qualité de l'inox. Bien lire la notice et le mode d'emploi. Facile d'utilisation et de nettoyage. Matériel de professionnel de qualité. 3 grilles : petit, moyen et grand. J'ai haché avec la grille moyenne. Très belle texture. Hache même le gras de boeuf. Bref je recommande, vous serez entièrement satisfait du produit.

Nickel, efficace

• 4 / 5 1

trés bien , mais pas averti du jour et de l'heure de la livraison . heureusement le colis n'était pas abimé . cordialement

• 5 / 5 1

Super équipement à prix correct

LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CORREPONDANT A LA COMMANDE

• 5 / 5 1

Envoi très rapide et bien protégé , bonne communication avec le service après vente

• 5 / 5 1

Un peu cher mais bonne table

Satisfait

Service client réactif

Très bon site

commande tres facile livraison tres rapide 2 jours

• 4 / 5 1

rien a dire parfait delai de commande respecte le hachoir est magnifique tout en inox je recommande cet appareil merci

• 3 / 5 1

livraison avec le minimum de protection pour du verre c'est plutôt risqué

Livraison rapide.

Je recommande

• 5 / 5 1

Bon rapport qualité prix des équipements, rapidité de livraison impressionnante, commandes passées la veille pour le lendemain

• 1 / 5 1

La plus mauvaise expérience d'achat que j'ai jamais vécue. Ne faites pas la même erreur que moi. Trouvez un autre fournisseur.

RAS.

• 5 / 5 1

Parfait livraison et réception du produit conforme à nos souhaits. Nous n'avons pas encore utilisé notre friteuse pro mais ce sera la fête !

• 5 / 5 1

Au top comme d'habitude, commande livrée rapidement. Merci

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Chez Equipementpro, nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace à nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien continu. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Le service client Equipementpro

• 5 / 5 1

livraison super rapide et soignée

Politique commercial Honteuse Matériels de très mauvaise qualité

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction à l'égard de notre politique commerciale ainsi que de la qualité des matériaux que vous avez reçus. Chez Equipementpro, nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de haute qualité et un service clientèle irréprochable. Votre expérience ne correspond pas à nos normes et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes rencontrés afin de pouvoir les résoudre immédiatement et apporter des améliorations là où c'est nécessaire. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails sur votre expérience ou nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations ? Nous tenons à vous assurer que nous prendrons des mesures pour rectifier la situation et regagner votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous vous remercions pour votre retour et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tout désagrément que cela a pu causer. Cordialement, Le service client Equipementpro

Réponse de 'Gr%C3%A9goire+' L

Bonjour 3 tables inox commandées Une seule déballée et montée Elle n'est pas stable après 1 semaine d'utilisation, nous resserrons les écrous Toujours pas stable après une nouvelle semaine d'utilisation Nous tardons à vous prévenir 5 semaines après réception des colis nous vous indiquons notre mésaventure mais aussi le souhait de vous renvoyer les deux cartons non déballés C'est alors un refus immédiat pour un délais de retour dépassé Voilà

Tout est parfait

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour C'est merveilleux à entendre ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour vous. Chez Equipementpro, notre objectif principal est de garantir une expérience d'achat sans souci et satisfaisante pour nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles. Encore une fois, merci pour vos aimables mots et votre soutien. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, Le service client Equipementpro

• 3 / 5 1

Il y a presque une semaine que gls m annonce le colis qui n est toujours pas arrivé. J ai fait en parallèle une commande a un de vos concurrent qui a été livré en 48h colissimo

Réponse de equipementpro.fr

Bonjour Nous sommes profondément désolés pour le retard que vous avez rencontré avec la livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, d'autant plus que vous avez pu constater la rapidité de livraison de notre concurrent. Nous prendrons immédiatement des mesures pour enquêter sur ce problème avec GLS et nous assurer que votre colis soit livré dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillerons sans relâche pour rectifier cette situation et éviter que cela se reproduise à l'avenir. Si vous avez besoin de plus d'informations sur l'état de votre livraison ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et pour vous assurer une expérience d'achat agréable. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Le service client Equipementpro