Les clients apprécient la rapidité de livraison, le bon rapport qualité-prix et la réactivité du service. Le site est jugé facile d’utilisation, avec des produits conformes aux attentes.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, pour la facilité avec laquelle on navigue sur votre site ,pour créer son compte et passer la commande Livraison très rapide dans le délai annoncé à la commande La qualité de la livraison est irréprochable. Merci pour le service.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon équipement. Facilite de commande. Livraison effectuée rapidement et en toute sécurité. Rapport qualité / prix correct. A voir sur la durée. Je recommande la société.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu à part que notre colis à etai déposé chez le voisin
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide. Bon produit et prix intéressant
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et en bon état à la livraison. Très bien.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide et colis en bon état; je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel reçu vite et bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps voulue site inconnu jusque présent mais très sérieux et produit conforme
1 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace
29 juin 2021
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et très bon matériel
27 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , produit bien emballé , il manque des explications quant au fonctionnement ,appareil semble très robuste .
26 juin 2021
Avis vérifiéBon produit ! Livraison Rapide Je recommande
25 juin 2021
Avis vérifiérien a dire impeccable
12 juin 2021
Avis vérifiéNickel. Aucun soucis.
4 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée dans les délais prévus, par contre le livreur a laissé le colis dehors sans sonner à la porte. Pas très sérieux
4 juin 2021
Avis vérifiéLIVRAISON tres rapide bon produit
4 juin 2021
Avis vérifiéBonne réception le livreur tres bien je suis satisfait samedi je procède a faire l essai de la plancha
4 juin 2021
Avis vérifiéMateriel abîmé avec colis intact .aucun recours .je ne commanderai plus rien sur ce site
28 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude matériel costaud