Calculé à partir de 6367 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

4 étoiles parce que j'ai reçu un seul produit différent de ma commande. Petite erreur lors de la préparation mais j'ai pu faire avec. Sinon les produits en stocks, bien détaillés et livrés rapidement, c'est top !
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

service réactif et commerçant, suivi client très rapide
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair et accessible. Informations faciles à trouver.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon marchand a recommander.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est la 8e commande que je fait chez ce vendeur ESC Grossiste, mais la 1ère fois que je laisse un avis (avec un recul de 8 commandes celà me permet de donner un avis objectif). Sans aucune hésitation je mets 5 étoiles bien méritées. Non seulement les commandes n'ont posées aucun problème, et en plus les tarifs sont compétitifs (vraiment beaucoup moins chers que dans les commerces traditionnels pour des produits identiques). Seule 1 fois un produit (parmi d'autres) - un tuyau d'évacuation - dans une commande ne correspondait à la marque commandée, mais je m'en suis accomodé je l'ai gardé, me disant "peu importe la marque". J'aime bien les relations "gagnants- gagnants", c'est pour ça que je reviendrais chez ce professionnel à chaque fois que j'aurais besoin de matériel. Après c'est vrai pourquoi payer plus cher dans une grande surface de bricolage ? Je recommande donc ce professionnel.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super ! Rapide, réactif, suivi impeccable et conditionnement top. Rien à redire. Je repasse une commande prochainement.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, et expédition super rapide
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très content du contact, du conseil et du service.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esc-grossiste.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esc-grossiste.fr

Description :

Vente à prix remisé de Chauffage, Sanitaire et Fumisterie pour particuliers et professionnels.

Adresse :
EUROPE SANITAIRE CHAUFFAGE
42 Av. Francois Mitterrand
59494, Petite-Foret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 27 33 82 00
contact@esc-grossiste.fr
Représentant autorisé :
EUROPE SANITAIRE CHAUFFAGE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6367

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU