Évaluations clients
Très bon prix et rapidement livré.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE D.
Très bon prix (c'est pour ça que j'ai acheté chez eux plutôt qu'ailleurs) et livraison assez rapide. Très satisfait de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Bien - offre interessante
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Commande passée très facilement et très rapidement livraison rapide dans une armoire Mondial Relais je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Excellent, livraison rapide et de qualité. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
commande facile et rapide livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Commande reçue très rapidement et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Personne par téléphone sérieuse et des plus sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Super site très pratique très bien détaillé facile d'utilisation prix très compétitif Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Prix intéressants, et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Excellente plateforme. Très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Bonjour. Première commande . Très satisfait de l'avoir fait ! Prix bien intéressant et la livraison très rapide , super ! Merci beaucoup. Cordialement. Patrick L. .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Produit conforme. Emballage,suivi de commande et produit 👍 Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Site convivial, commande livrée en 2 jours, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
produit de bonne qualité livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY E.
Envoi rapide suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
C'est parfait, une très bonne tondeuse, livrée rapidement, à un super prix, Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Rapide et sérieux,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Délais, qualité produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Toujours satisfait de mes commandes. Prix, rapidité de livraison, efficacité. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN F.
Site assez facile d'accès et convivial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
C est la première commande mais je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Produit disponible tarif normal expédition ultra rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
GLS n'est pas le meilleur transporteur que vous ayez choisi.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Super site. Très réactif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Expérience parfaite. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Rapidite d envoi . Prix tres competitif
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Fonctionnement du site web normal.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Efficacite pour l'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Colis très bien protégé, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Je recommande vivement ce site à quiconque cherche un commerçant en ligne professionnel et réactif. Le fait de pouvoir avoir une personne au téléphone facilite le dialogue, ce qui est très agréable et donne confiance. Je suis ravie de mon expérience avec ce site. Dès le premier contact j'ai pu joindre une personne au téléphone. Ce qui est rare de nos jours surtout pour des achats sur le net. Le service client est très humain, à l'écoute et compétent. J'ai obtenu d'excellents renseignements sur les produits, et sur le service après-vente qui pour moi a été décisif dans mon achat. En cas de problème, on m'a dit que le matériel pouvait être retiré chez moi gratuitement et relivré après réparation. En plus la prise de commande a été super rapide. J'ai passé ma commande qui a été traitée et expédiée dans la foulée. La livraison était prévue dès le lendemain. On ne peut pas faire mieux, ce qui présage du sérieux, de la fiabilité et du désir de satisfaire la clientèle. Un grand merci et bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions infiniment pour de chaleureusement commentaire. C'est toujours avec plaisir que nous recevons vos remarques positives lorsqu'elles sont éclairées. Nous transmettons également vos félicitations aux conseillers ayant su vous apporter une assistance à la hauteur de vos attentes. A très bientôt, Le Département Qualité
L'ensemble des étapes se sont sont bien déroulées Merci
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Service client à l’écoute mais transporteur (mondial relay qui livre dans un autre point que celui choisi, 5km de distance, sans donner d’information et sans suivi de colis ( numéro de colis inconnu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Tout le processus commande-livraison s'est parfaitement déroulé. Retrait Loker très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
transaction sur le site très facile , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Tarifs avantageux avec souvent des réductions qui font que les produits sont moins chers que chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.
Livraison et préparation impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Que ce soit l'ergonomie du site web, le délais de traitement de la commande, la qualité de l'emballage avec les bandes scotch de garantie ou encore le choix du livreur (GLS)... tout est parfait. Je renouvellerai l'expérience et recommanderai Espace Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Service impeccable, Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
E commerce sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Nul comme site
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Conformément aux conditions de retour acceptées dans le cadre de votre droit de rétractation, nous attendions un article neuf, non-utilisé et dans son emballage d'origine. Votre appareil ayant été contrôlé abimé, nous n'avons malheureusement pu accéder à votre demande de remboursement et de ce fait procédé au retour de l'appareillage à votre charge. Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de notre clientèle mais l'état de réception de votre outillage était tel que nous ne pouvions proposer d'autre alternative. Cordialement, Le Département Qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Livraison rapide le tout tres bien emballé et il ne manque rien. PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Produit de qualité, envoi rapide. Cast parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Prix compétitif, article bien emballé et livraison très rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Livraison dans les 36h. Top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
le sac est parfait, facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Produits à prix compétitif - Gamme étendue Par contre la loi RGPD n'est pas vraiment respectée, notamment je reçoit des e-mails non sollicités suite à ma commande et le lien pour désabonnement ne marche pas !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir signalé ce dysfonctionnement et faisons immédiatement vérifier le lien de désabonnement pour nos clients. Sachez que nous avons mis à jour vos informations et vous ne recevrez plus de communication commerciale de la part de notre enseigne. Espérant vous apporter meilleure satisfaction à l'avenir, Cordialement, Le Département Qualité
Produit conforme, délai de livraison respecté, prix très intéressant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Commande reçue sous 48h, top, je rec5
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
processus de commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLIO M.
De ma recherche des produits sur le site et jusqu'à la livraison, tout a été rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO O.
Je cherchais 2 radiateurs plinthe. Je les ai trouvé sur les sites de Casto et Leroy. Comme c’est Espace Bricolage qui traite la commande, autant m’adresser directement à eux. Rapide, moins cher et possibilité de retirer en point relais … c’est parfait. Désormais, je m’adresserai à eux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et la confiance que vous portez à notre enseigne. Au plaisir de vous conseiller à nouveau, Cordialement, Le Département Qualité
Commande reçu rapidement, bien emballée, bande idéale pour mes travaux.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Objet conforme à la description et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
La commande s’est très bien déroulée. Envoi rapide. Produit conforme. Seul bémol, impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Un grand Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Nous nous voyons navrés d'apprendre que vous n'êtes pas parvenue à joindre notre Support et vous remercions de nous l'avoir signalé. Nos Conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h30, nous demandons à ce qu'un contrôle soit effectué sur nos lignes. Nous sommes néanmoins ravis de comprendre que l'expérience auprès de notre enseigne fut appréciée. A très bientôt, nous l'espérons. Cordialement, Le Département Qualité
Bien mais il serait nécessaire de communiquer les dates d envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ S.
Prix attractif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Le Materiel receptionné a été endommagé pendant le transport.J'ai contacté le service client pour expliquer la situation et demandé un autre exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par R O. *
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre l'incident de livraison intervenu sur votre commande. Notre Service Client nous indique avoir trouvé un terrain d'entente avec vous sur la solution commerciale proposée, nous nous en voyons rassurés. Vous priant de bien vouloir accepter nos excuses et espérant pouvoir vous prouver une meilleure qualité de service à l'avenir. Cordialement, Le Département Qualité
Très bien mais les recherches ne sont pas très simples
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Rapide et co forme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Un commerçant toujours au top depuis 4 ans que je passe commande régulièrement chez lui. Merci d'être aussi réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous plaçons tous nos efforts dans l'assistance efficace et rapide et sommes au plaisir de pouvoir continuer à vous accompagner dans vos travaux. Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire. A très bientôt, Le Département Qualité
Retour marchandise refusé ce qui a entraîné des frais d’envoi supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Conformément aux conditions de retour acceptées dans le cadre de votre droit de rétractation, nous attendions un article neuf. Votre retour ayant été contrôlé abimé, nous n'avons malheureusement pu accéder à votre demande de remboursement et de ce fait procédé au retour de l'appareillage à votre charge. Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de notre clientèle mais l'état de réception de votre outillage était tel que nous ne pouvions proposer d'autre alternative. Cordialement, Le Département Qualité
continuer, service ok, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Produit correspondant à la commande. Délai de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
tres bien pour la livraison rapide une petite remarque le carton trop fragile casse en deux a l arrive mais le taille h fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Vente nickel et colis reçu très très vite je recommande et je vais refaire une commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.
Aucune difficulté à trouver l'équipement souhaité dès lors qu'on sait ce qu'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Manque de dialogue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Conformément aux conditions de retour acceptées dans le cadre de votre droit de rétractation, nous attendions un article neuf. Votre appareil ayant été contrôlé utilisé, nous n'avons malheureusement pu accepter votre demande de remboursement et de ce fait procédé au retour de l'appareillage à votre charge. Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de notre clientèle mais l'état de réception de votre outillage était tel que nous ne pouvions proposer d'autre alternative. Nous entendons à travers votre commentaire que vous auriez souhaité recevoir plus de contact de la part de notre support, nous prenons note de cette remarque constructive afin d'améliorer notre assistance clientèle. Vos remarques et suggestions nous sont en effet précieuses, et, nous vous en remercions pour cela. Espérant pouvoir vous apporter meilleure satisfaction à l'avenir. Cordialement, Le Département Qualité
Très bien. Frais de livraison un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.
Site très efficace envoi rapide Prix serres Super
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
très bon service soigneux et attentif envoi de bonne qualité colis bien assure intérieurement je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Tres bon suivie de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME I.
Cet article correspond parfaitement à mes attentes, rapport qualité prix et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Produit livré conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Livraison très rapide en point relais .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Large choix de produits et solution de livraison parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Tout était très bien de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Commande et livraison rapide et sans souci parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Rien a dire tout conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN S.
Expédition très rapide et efficace. Une très bonne note pour la prise en compte des clients pour un petit problème de relais colis. Livraison à domicile au même tarif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de espace-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur, Nous privilégions toujours les solutions en faveur de nos clients et sommes heureux d'apprendre que notre support fut à la hauteur de vos attentes. Merci de votre retour sur expérience positif. Cordialement, Le Département Qualité