Evaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Choix facile sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
TRES BIEN ET RAPIDE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Simple d'utilisation, prix abordable. Grandes marques présentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très sérieux et moins chère c ‘est le meilleur site pour l achat des couches.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Satisfaite de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
site et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE P.
Très absorbantes, pour fuîtes tres importantes. Très contente. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Bonjour c'est la deuxième fois que je commande chez vous au un problème rapidité impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Très contente de la commande effectuée pour mes parents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Tout a été parfait : commande, livraison produits, délais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Commande passée le 17 mars, premier colis livré le 27 mars... second colis livré le 10 avril : délais beaucoup trop long !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES STÉPHANE H.
Très bien, dans l'ensemble les commandes sont bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
impeccable rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE E.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Excellent produit , livré rapidement et avec un prix compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
TRES BIEN SERVICE IMPECTABLE.JE RECOMMANDE.
Commande et livraison facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Très bon site et produits vraiment pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Tres sasisfaite de tout, produit, prix, livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
La commande était prévue pour 7, mon père n à rien récu. Il est incontinent à 90 ans, il a dû couper le peu de protection qu'il lui restait. Prise en compte du client inexistente. Décevant pour une première commande chez un spécialiste.
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Ma mère me dit que le modèle précèdent était mieux que le nouveau qui retient moins l'urine. C'est dommage ... Si elle prend en 4 gouttes, le résultat est il meilleur ? La dimension est elle plus longue et plus large ? Ce qu'il ne faudrait pas .Merci pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
On cherche beaucoup sur votre site. Et le temps est précieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Facile à lire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
j'ai pu voir ce que je désirais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Sympath et pratique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.
Bonjour à toute l'équipe. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Au top comme dab
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Commande facile et produits en stock avec un envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Site très sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Pratique très bien service correct. je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très satisfaite du site. Cependant au vu des commandes importantes et régulières, un petit geste commercial ou cadeau serait le bienvenu ! Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
sauf bemol bien que fidèle toutes les 3 semaines pour une commande de 4 paquets molicare 10g xl.... je n'ai jamais droit a aucune reduction.... dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Produits ok - Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
seul bemol les colis sont arrivés à 2 point relais différents....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Le site n’est pas clair , il manque des photos sur les articles en ventes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
fournisseur au top a tout point de vue je recommande et en 15% moins cher par rapport a la FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison en 2 jours (Chronopost)non respectée
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
pas déçu commande livré rapidemant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Tout va bien ,nous trouvons toujours le produit chercher . La rapidité de livraison ,est correct. Merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Maintenir une date de livraison attendre pour rien la matinée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Je suis livre dans un locker, et pour la deuxième fois, le carton d'emballage est trop grand / locker. Du coup, j'ai du decouper le carton pour le sortir du locker. J'avais pourant précisé sur la commande ce soucis. Je pense que je vous passerais plus de commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Les lockers sont prévus pour des colis plus petits. Si vous commandez des grandes quantités, il serait préférable de vous faire livrer à domicile ou dans un point relais. Cordialement, Espace Incontinence
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Beaucoup de références sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Très satisfaite du site, des produits, de la livraison et je n’ai jamais eu recours au service client car tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Prix attractifs et sav suite à une erreur disponible. Le sav répond vite.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
rien a redire
Très bien formidable
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Commande jamais livrée dans les temps. Toujours livrée une semaine après, voir parfois plus.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
toujours simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TERESA G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
bon choix de produits, envoi rapide,service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Site très agréable facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Site sérieux que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL B.
article bien emballé, le colis a donc bien voyagé.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien à vous, Espace Incontinence
Fonctionnel, pratique, avec envoi rapide et une large gamme. Tout s'est toujours très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bien à vous, Espace Incontinence
Très satisfait de la commande, l'emballage , et le suivi. Colis conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Bon produits mais au point relais j'ai eu droit à un carton écrit en grand TENA Pants.... Pas trop dérangeant mais niveau discrétion c'est pas top !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT H.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement, que nous comprenons parfaitement. Si vous souhaitez que l'on ne voit pas les produits que vous avez commandés, vous pouvez ajouter un emballage discret à votre commande. Voici le lien de l'emballage discret : https://www.espace-incontinence.fr/emballage-discret.htm. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Espace Incontinence
Réponse de Florent HSignalerBonjour, En effet je n'avais pas vu cette option. Merci, et bonne journée.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Avec grand plaisir. Bonne journée également, Espace Incontinence
pas de souci avec eux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, Espace Incontinence
Livré comme convenu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bien à vous, Espace Incontinence
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Bien à vous, Espace Incontinence
très bien,conforme à ce que j'espèrais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci pour votre évaluation. Bien à vous, Espace Incontinence
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAZIR O.
un peu comploiqué de récuperer le prouit en point relais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Si vous avez encore des problèmes de livraison, n'hésitez pas à nous recontacter par mail. Bien à vous, Espace Incontinence
Bonjour, Pour la commande : J’ai eu un peu de mal a trouver les articles que je voulais mais ce n’est que ma 1ére visite. Pour la livraison SUPER, rapide, bien emballé et ma commande était complète. Dans l’ensemble je suis très satisfaite et la prochaine commande sera sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. Notre site fera peau neuve dans quelques mois afin d'améliorer la navigation du site, ce qui vous permettra de trouver plus facilement vos produits. Bien à vous, Espace Incontinence
Bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA F.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos services. Bien à vous, Espace Incontinence
Bien et claire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Site remarquable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation et votre commentaire qui nous ravissent. Bien à vous, Espace Incontinence
Produit excellent, livraison catatrophique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent. Si vous avez encore des problèmes avec le livraison de vos commandes, n'hésitez pas à nous contacter par mail. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Espace Incontinence
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Espace Incontinence
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, Espace Incontinence
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Bien à vous, Espace Incontinence
Très bon site. Prix attractifs.Toujours livré sans problème. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Bien à vous, Espace Incontinence
Pour moi tout ce passe bien, Commande réception,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Site très pratique excellent produit délai de Livraison toujours respecté
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation qui nous ravis. Bien à vous, Espace Incontinence
Comme d'habitude parfait, mise a part la livraison avec mondial relais dont je ne veux plus faire avec eux, l'avant dernière commande j'ai du faire 49km ller et 49km retour du fait qu'il ne livre pas en elooker sur mon lieu de résidence. Dépense 20€ d'essence pour un colis mondial Relay c'est honteux.. pour conclure sur cette commande j'ai opté pour une livraison avec un autre prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, Mondial Relay ne peut livrer qu'en point relais ou dans des Lockers. Malheureusement, les colis étant parfois trop volumineux, le transporteur se voit obligé de livrer la commande dans un autre point de retrait. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Espace Incontinence
site très facile d'acce , commande et livraison rapide . entièrement satisfait du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'appendre que vous soyez satisfait de nos services et produits. Un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Espace Incontinence
Envoi rapide. Très satisfait de ma commande. Je commande des cartons de protections hygiéniques. Il serait bon que le carton est un film noir pour une meilleure discrétion et pour que je mette 5 étoîlrd.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Si vous souhaitez que l'on emballe vos produits dans un emballage discret, vous pouvez en ajouter un dans votre panier lorsque vous passez commande, via ce lien : https://www.espace-incontinence.fr/emballage-discret.htm. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Espace Incontinence
Réponse de Aurélien PSignalerMerci bien ! J'y prêterai attention la prochaine fois
Jusqu'à présent tout se passait bien j’ai eu un souci sur dernière commande, voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pouvez-vous nous contacter par mail afin de nous transmettre les informations concernant le souci que vous avez eu avec votre dernière commande ? Bien à vous, Espace Incontinence
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W.
Très bien et confirme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Un site de confiance bien compréhensible rapide pour la livraison. Dommage ya pas d'autre produit comme la marque (Confiance)
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Très bien pour les produis et pour le livreur merci
Livraison dans les temps RAS
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA B.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Commande passée avec succès. Colis arrivé rapidement. Conseillère au téléphone très gentille et au top. Je recommande leur site ..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
site tres pratique et fluide , facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Couche de jour pour environ 3 à 4 heures en position debout ou allitée et un peu moins en position assise sinon risques de fuites. Les adhésifs collent bien et un slip de maintien est un plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
2ème commande et tout est toujours parfait. Envoi sous une semaine, très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Site trés sérieux comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
J’aime parce que c’est un site accessible clair, bien plus simple de navigation que d’autres. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
très bien grand choix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Navigation aisée.reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE A.
Sérieux dans la prise de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
2 ème fois que je commande tout à est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DALI C.
tout est parfait
Excellent site. Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Toujours aussi professionnel. Produit impeccable, livraison et emballage aussi. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
ma commande n'est pas arrivée complète et je n’ai pas été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Vous avez bien été remboursé cette semaine des produits non reçus. Bien à vous, Votre équipe Espace Incontinence
Réponse de frederic mSignalerBonjour, Je n’ai rien reçu ce jour merci de me confirmer le remboursement par trace écrite
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Le remboursement a été effectué le 26/11/2024 sur votre MasterCard. Le montant devrait apparaître hier ou aujourd'hui, le temps du traitement. Bien à vous, Votre équipe Espace Incontinence
Site complet et facile à utiliser. La livraison n'est pas très rapide mais elle s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD C.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par CARLO F.
Rapidité de traitement des commandes. Facilité. Pas de soucis particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MAZIR O.