Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Excellent à tous les niveaux . Commande facile livraison discrète et rapide Très bon produit d'excellente qualité . Je recommande absolument .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Pas de probleme avec le site. Reactifs et rapides
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Conforme et livraison dans les temps et surtout un bon prix Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Livraison conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon site, navigation facile, bonnes explications des produits, commande reçu rapidement, très bien emballée. Bref c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
bonjour *Le site est facile d'utilisation, on trouve facilement les produits La commande est expédiée rapidement, suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Rien à dire concernant les protections , mais en revanche il serait bien d'emballer le carton de livraison pour plus discrétion. Maintenant tout mon village sait que j'ai des fuites urinaires le point de livraison le bar unique du village.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Site agréable. Concernant le choix de livraison, cela a été un peu compliqué, mais j'y suis arrivé.....en effet , la page " livraison " se bloque et nous sommes de revenir en arrière.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
bon site depuis le temps que je commande tout se passe bien livraison rapide choix dans le mode de livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA Z.
Site agréable et facile d'accès, livraison rapide et produit correspondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ELIANE D.
site accessible et assez convivial
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Livraison dans les temps, produit efficace. Un petit bémol, les cartons ne sont pas assez robuste et se déchire si on doit les amener à pied sur une petite distance. Voir à multiplier les dépôts relais.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.
Parfait, même lorsque l'on ne trouve pas l'article sur le site, un courriel a suffit pour avoir le renseignement rapidement et pouvoir concrétiser la commande sans erreur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Le paiement via PayPal ne fonctionne pas tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par Y CHENH K.
Très bon site, la navigation est aisé le rapport qualité prix est excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL B.
Aucun problème à signaler, je regrette juste que votre site ne récompense pas ses fidèles clients. Aucune remise accordée après utilisation du site de façon régulière et depuis de nombreuses années. Dommage !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Délai de livraison toujours plus long que prévu mais toujours pour le même prix !
Ras Bon site Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Très satisfaite du site espace incontinence. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
.....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Comme d'habitude, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Je pesais recevoir des slips classique mais c est plutôt des lange je suis desus
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Les Amd Slip que vous avez commandés sont , comme indiqué dans la description, des changes complets qui s'attachent avec un velcro. Cordialement, Espace Incontinence
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
satisfaite du site. envoyé un e-mail pour un souci, réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Commande passe un temps Énorme pour qu elle soit traité puis Par la suite j avais pris la livraison très rapide et cela mis au tant de temps que la poste . Colis ne correspondait était trop juste par rapport au produit et donc celui ci était arrivé ouvert Plus jamais ce site
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez connu une expérience contrastée avec nos services. Votre commande du 07/03/2023 a effectivement été traitée et expédiée avec un jour de retard, le 09/03/2023, suite à une surcharge de travail anormale. Le transporteur a pris votre colis en charge le jour-même, le 09/03/2023, et aurait dû le livrer le lundi 13/03/2023, soit 48 heures ouvrables après. Visiblement et selon le tracking de Chronopost, la livraison aurait été décalée d'un jour pour vous être livrée le mardi 14/03/2023. Nous en connaissons malheureusement pas la raison et nous en sommes navrés. Nous espérons néanmoins que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette mésaventure et nous faisons notre possible pour que ceci ne se reproduise plus à l'avenir. Bien à vous, Votre équipe Espace Incontinence.
Le sérieux de cette société délai de livraison respectée très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Site tres facile d acces ; clair un grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Livraison rapide, produits bien emballés, je ne commande que sur ce site car toujous trés sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
je suis très contente de votre site.je trouve tout ce que je veut surtout. des couches pour ma fille qui est handicapée.JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP. CAR JE NE TROUVE PLUS LA MARQUE CHEZ MOI.
aucune observations T Bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et je n'ai jamais connu de souci. ils sont aussi très disponibles par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
tres sastifaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Je recommande ce site, facile pour commander, réactif pour la livraison. Produit au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE L.
Je suis ravie de cette commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
client depuis de nombreuses années très satisfait du produit il est de bonne qualité r les délais de livraison sont respectés et le site est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
N'indique pas qu'ils sont en rupture de stock et acceote les comlandes. Résultat deux fois d'affilée je dois attendre deux semaines pour recevoir le coli. ( La dernière fois c'était plus de 20 jours) ils ont mis une semaine a m'envoyer un mail pour m'indiquer cela. C'est honteux fuyez ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'attendre que vous ayez connu une expérience contrastée avec notre service à plusieurs reprises et nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. Lors de votre dernière commande du samedi 18 février, nous avons expédié votre commande le lundi 20 février, soit le premier jour ouvrable suivant. Elle a été livrée le 23 février, soit 72 heures après, au point relais choisi. Malheureusement après 8 jours, vous n'êtes pas venu récupérer votre commande, celle-ci nous a donc été retournée. Bien à vous, Espace Incontinence
Carton abîmé sans plus ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Livraison rapide. Produits de qualité Site internet très bien fait, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très satisfaite du site et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Navigation sur le site facile. Satisfaction sur la disponibilité et le prix des produits (taille souvent indisponible dans mon magasin habituel et prix supérieurs). Petit bémol : delai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
J ai bien reçu mes deux colis, petit bémol les deux sont arrivés dans un état catastrophique ,déchirés, ouverts.Cependant il ne manquait aucun article.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Très bien, les tarifs sont très intéressants, grand choix et le cout de la livraison moins cher que la concurrence. Reçu parfaitement emballé et assez rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
tres mauvais
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez connu une expérience contrastée avec nos services. Pourriez-vous nous en dire plus afin que nous puissions tenir compte de vos remarques pour améliorer la qualité de nos services et trouver ensemble une solution ? Bien à vous, Votre équipe Espace Incontinence
Réponse de JOSETTE LSignaleril n y a pas de solution vous venez de perdre une cliente /la cause .il a fallu pres de 15 jours pour avoir l integralitee de la commande qui au depart de chez vous vous avez separee la commande en deux expeditions differentes et de plus on m as dit que j avais refuser la commande aupres du livreur ce qui est totalement faux pour celas il eu fallu que je fut tcontactee par ce service /le colis etait en piteux etat apres plusieurs comunications telephonique on me disais ca va arriver il a fallu une semaine de plus pour avoir la commande complette /alors que d habitude celas prend 72 heures
TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Manque de visibilité un filtre supplémentaires pour le choix des tailles serait le bienvenu et peut-être la possibilité d'avoir des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Facilité à naviguer et choix. C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THYLANE G.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
le site est très facile d’accès et très clair, les commandes livrées très rapidement et le personnel au téléphone en cas de besoin est très aimable et très compétent je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très bien, livraison rapide, emballage soigné, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Pas de problème avec ces couches
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Ce qui est dommage, c'est qu'il n'y ait pas sur le site un récapitulatif des commandes, comme sur Amazon. En un seul clic, cela permet de renouveler la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURE Y.
Ma commande est arrivée dans un point relai situé à 35 kms de celui choisi (chrono post). Carton beaucoup trop gros, impossible à porter pour une personne seule. C'est dommage car toutes mes commandes précédentes étaient parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE Q.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis a été redirigé par Chronopost sans aucune information, loin de chez vous. Soyez certaine que nous prenons ce problème au sérieux et que nous allons ouvrir une plainte auprès du transporteur pour comprendre ce qu'il s'est produit. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, bien qu'indépendante de notre volonté. Bien à vous, Espace Incontinence
Délai de livraison respecté , cependant le choix des espace de retrait de colis sont très variable parfois on peu choisir un relai proche et parfois non. Enfin certain colis ne sont pas discret avec écrit en gros 'ALL IN ONE DIAPER' sur le carton ..
Avis du , suite à une expérience du par THÉO P.
Très bien, car j'ai eu un problème de livraison avec le point relais.(je n'ai pas reçu mon colis) Mais le service clientèle a pris rapidement ma réclamation en compte et m'a renvoyé un second colis dans un autre point relais..
Avis du , suite à une expérience du par MARY K.
dans tous les services.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
bon site navigation facile et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
très bon vendeur livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Toujours extrêmement satisfait d'espace Incontinence. Disponibilité des produits, rapidité, prix et sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bien. Site clair, bien fait, on peut facilement choisir ce qui nous convient. Et bien moins cher qu’en pharmacie ou grande surface.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE Y.
Aucune remarque désagréable pour l'instant. C'est la 5ème commande me semble t-il ! Il faut compter 4 à 5 jours ouvrables...je le sais...j'en tiens compte.. Très bien à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Achat d’un pijama incontinence à 100€ Au premier lavage à la main ( je précise ) il rétrécis ! Entre temps j’en avais commandé un second ! Dessus du premier au vu du prix je demande à peine reçu le colis le renvoie / remboursement sauf que eux il n’y a pas de procédure de retour il faut faire un mail et attendre qu’on vous donne l’âme adresse et ensuite les frais de retour sont À VOTRE CHARGE … et ensuite bien vous devez attendre pour savoir si oui ou non on va vous rembourse très OBSCURE procédure pas arrangeant pour le consommateur … concernant le premier model a 100€ inutilisable car il a rétrécit … et bien une plainte a été déposée auprès du fournisseur mais en attenant pour moi client et bien rien ! Pas de pijama de rechange envoyé , pas de remboursement Rien ! Donc après 200€ dépensé et un service client certes COURTOIS mais misérable ( on ne fait rien on attend ) je préfère passe par Amazon ! Même produit mais service client immédiat et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.
Réponse de espace-incontinence.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mésaventure avec le pyjama commandé. Nous prenons très à cœur votre demande et l'avons bien sûr transmise au fabricant qui est garant de la qualité de ses produits. Nous sommes également tenus d'attendre leur retour car nous sommes uniquement leur distributeur et ne pouvons aller plus en profondeur dans un éventuel défaut de fabrication qui leur incombe directement. Notre service client continue à vous tenir informé dans les plus brefs délais. Cordialement, Votre équipe Espace-Incontinence.fr
Toujours satisfaite; service de qualité et constant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
Aucune réserve
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Grand choix. Prix intéressants. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
je suis satisfaite du sérieux du site tout se passe bien jusqu'à la livraison par mondial relais
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Problème de livraison commande arrivée après réclamation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Recherche produit très bien - Livraison dans les temps. Service après vente très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Livraison assez rapide en point relais, la commande était conforme à la description sur le site. Le seul bémol c’est l’augmentation des couches en 1 mois … 4€50 sur le total ..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.
Port trop cher...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
La rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA N.
Délai respecté, emballage très bon et discret. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LINA W.
J'ai apprécié la disponibilité des produits, la mise en livraison très rapide et le délai de livraison très court. Dommage que Mondial Relay ait mis 5 jours pour réparer son Locker afin que je puisse retirer mon colis qui y était enfermé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Rapidité d'envoi, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
J'apprécie le rapport qualité/prix et la livraison sans frais à mon domicile. Toutefois la dernière fois le livreur n'a pas monté la commande comme d'habitude car la note à son attention avait été omise, à savoir: ''A livrer chez personne âgée au quatrième étage avec ascenseur. MERCI '' Heureusement mon fils était là et s'est chargé des colis.. C'est important pour moi vu mon handicap que la livraison soit apportée jusqu'à mon appartement.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Bien, malheureusement je ne reçois pas de Newsletters de votre part bien que je suis abonné à votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Je suis client depuis 2014 et suis entièrement satisfait de vos prestations sinon je ne me serais plus adressé à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Livraison rapide et pris très compétitifs. Nous sommes clients depuis plusieurs années et nous n'avons pas trouver meilleur marché ailleurs. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
La rapidité. Seul bémol, le carton d'emballage. Il pourrait être plus discret.
Avis du , suite à une expérience du par JANY B.
Tout va bien facilité de mise en place pratique efficace (pas d'odeur ) résistant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Merci pour la clarté de votre site et l’envoi rapide. Les frais d’envoi en point relais sont très raisonnable, car je n’ai pas choisi le service payant de colis discret. Et j’aime aussi la possibilité d’avoir les frais d’envoi gratuit à partir d’un certain montant d’achat.\nJ’ai reçu un colis bien emballé.\n Le service me convient tout à fait.\nJe recommanderai sûrement ici prochainement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE Y.
RAS. Très satisfaite. Délai de livraison respecté, emballage discret. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA Z.
Livraison rapide produit remarquable
Avis du , suite à une expérience du par VERO L.
Article matière très désagréable je ne m en sers pas colle à la peau ce n est pas ce que je cherchais parti directement à la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Livraison Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout à fait satisfaisant sur tous les plans. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Ces produits sont totalement adaptés au besoin de ma mère. De plus, ils sont envoyés rapidement suite à une commande. Jusqu'à présent je suis satisfait de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Tout se pass en général bien quand il y a le stock !\nMerci
Avis du , suite à une expérience du par ELDA B.
Bonjour, rien à signaler, le produit était conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Très satisfaite de ma commande qui est arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
J'ai changé Molicare oour Tena. Beaucoup mieux toléré par ma fille polyhandicapee.\nL'emballage etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
C'est pas 2 ème commande, les cartons sont bien emballés et la livraison est rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA K.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Large choix de produits et de protections à des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Site facile d'utilisation commande livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très satisfait pour une première commande, livraison rapide et très bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
très bon service (site, prix, livraison)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Délai de livraison relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ P.
Service clientèle au top ! La livraison est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Tout est très bien, le site, la livraison, c'est parfait.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Clients depuis des année je n'est jamais eu de soucis sur la qualité des produits ainsi que les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Produit de qualité régulière \nService correct\nQualités du produit et du service à maintenir
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Prix intéressants,livraison un peu plus longue que prévu par contre.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Qualité des protections Lille, parfaites.\nLivraison rapide. \nPas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE RASSON F.
Un petite client au top et réactif en cas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE L.
très bon accueil et renseignements de l'équipe Merci à tous,
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.
UN PANT PLUS ABSORBANT
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Vous concernant je n'ai eu aucun problème : le site pour la commande est pratique, la livraison rapide sous réserve du transporteur voir ci dessous, le suivi de la commande parfaite, vos produit correspondent à l'attente de ma maman\nMAIS. par contre la livraison chronopost s'est mal passée.J'avais demandé une livraison dans le foyer de ma maman et bien precisé la livraison au 1er etage en notifiant la chambre de ma maman. le livreur n'a pas voulu livrer à l'étage et s'est montré fort désagréable avec ma maman et le personnel déclarant que la livraison à l'étage n'était pas dans son contrat. Il a emporté le colis dans un point relais. Ma maman de 85 ans a été assez bousculé par ce comportement. Chronopost m'a fait une demande de sondage où j'ai relaté ces faits. je n'ai jamais eu de réponse à cette avis extrêmement négatif. Pour la prochaine commande quel transporteur choisir pour une livraison à l'étage. J evous remercie de votre réponse. Laurence Lemesle fille de Mme B.Lemesle
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE L.
colis bien suivi tres content merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
2 commandes à ce jour.\nBon produit.\nDélais et réceptions ..rien à dire .\nSatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Couches de piscine très absorbantes , difficile à trouver ailleurs , prix raisonnables livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Livraison rapide, lecture du site claire et bons produits.Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN E.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site sérieux. Expédition rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bon suivi des codes ainsi que des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-CHARLES F.
le site est bien conçu, la commande est façile avec des prix corrects. La livraison a été rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
depuis le nombre d annees que je me sers chez vous il n y a pas plus a dire que la derniere foie
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE B.
Service que je ne connaissais pas , je suis allée au filling pour ma commande ,pas mécontente du tout ,service propre à l envoi rapide et ils ont gardé pour l envoi un certain sérieux sans y mettre leur nom sur le colis pour éviter que les gens détaillent le contenu \nTrès ravie je recommande .\nJe ferais a nouveau une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIETTA A.
Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE G.
Livraison rapide et conforme à ma commande. Le colisage est bien pour la confidentialité. Dommage qu'il n'y ait pas de programme de fidélité ou de bons de réduction ponctuels !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Le produit est très bien, malheureusement un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Livraison rapide et soignée. Prix très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE B.
Nette amélioration : prise de commande, suivi, délai de livraison sont devenus excellents. Merci
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Très bon produit bonne absorption
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Très bon produit et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Produits conformes par rapport à le description et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Je commande très régulièrement et je suis satisfait des produits et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD SAAHIL E.
Service impeccable rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
L'alarme se déclenche même quand il ne fait pas pipi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
service et livraisons impeccable, sérieux dans tous les domaines que dire de plus
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Ras \nTrès bien
Avis du , suite à une expérience du par CARINE J.
Commande passée facilement sur le site, livraison rapide. Concernant les produits tout était pafait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Je trouve mon bonheur pour mon incontinance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINCE W.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
toujours impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je commande depuis plusieurs années déjà, je n’ai mis que 4 étoiles car il arrive parfois que les délais de livraison annoncés sur le site ne soient pas justes.\nMais sinon très satisfaite du rapport qualité/prix des produits .
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Bon suivi, respect des dates de livraison annoncées. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V.
De la commande à la livraison :\nAucun soucis.\nPrix compétitifs. \nPratique a utiliser au quotidien ,bonne protection.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Livraison rapide, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD SAAHIL E.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ELDA B.
commande facile sur le site, produits conforme aux descriptions, livraison rapide en point relais avec emballage discret.\nPetit bémol, prix un peu plus cher...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.