Évaluations clients
Très satisfaite de ma commande. site avec beaucoup de choix et avec explications ce qui permet de savoir si cela peut convenir à ce qu’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Livraison rapide et navigation du site fluide , service client très satisfaisant . Article reçu d'excellente qualité ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIR D.
La navigation sur le site étais bien malgré quelque léger défaut ma commande est arriver très vite et en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par NINOGAN J.
Très bon produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Produit arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ADNAN M.
Commande arrivée très rapidement. Les produits livrés sont de bonne qualité et conformes à mes attentes. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
3e commande chez EspacePlaisir, toujours satisfait. J'ai trouvé le temps d'envoi un peu plus long que les fois précédentes, rien de dramatique mais j'aurais apprécié avoir une estimation du temps de livraison pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Envoie rapide ,action ,reaction ..très bien . dommage que les commandes ne puissent se faire par téléphone..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMADOU T.
produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO G.
Mon expérience date de plusieurs années ce qui confirme ma satisfaction en tout point de mes achats sur mon site préféré. Choix, qualité des articles, commentaires pertinents des clients, rapidité de livraison et surtout jamais déçu des produits commandés pour Madame comme pour Monsieur. Qu’il s’agisse de lingerie ou de sextoys, nous utilisons régulièrement l’ensemble de nos achats avec beaucoup de plaisir. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par THIÉRY M.
Le produit est sans effet même à double dose, c’est du bluf
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Produits conformes et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Site efficace et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JADDYA G.
J adore votre boutique sur tout le sexe merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Aussi rapide qu’Amazon vous avez vos colis en 48 heures. Simple, efficace et sûr.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
La livraison était très rapide et très satisfaisante reçu en 3 jours exactement ce qui m'a ravi le plus d'autant plus que ce jouet est incroyable c'est le deuxième que je kiffe et c'est rare que j'en trouve des bons je ne suis que satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
Entièrement satisfait du traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRY T.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Commande fidèle à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Transaction parfaite et très rapide . Boite digne d’un cadeau d’anniversaire. 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
QUE DU POSITIF
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Envoie rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Envoie rapide et soigné et complète
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Super site. 100% fiable, chaque produit est détaillé et très bien expliqué. Super qualité et la livraison top, bien protégé, les packagings sont super beaux. Bref je recommence à 1000 %. Et surtout pour les débutants qui auraient un peu peur de passer le cap, c'est sur ce site qu'il faut aller!
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE R.
Envoie rapide et discret
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Très bien envoie rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N.
Colis privé ne m’a pas livré à l adresse pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par LENA V.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Lena, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. La remise de votre colis est prévue pour aujourd'hui mais n'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
Super les produits
Avis du , suite à une expérience du par LETITIA K.
Très jolie ensemble qui fait son effet !
Avis du , suite à une expérience du par AKISSI K.
site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
RAS.comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Bon produit à bon prix mais l'emballage très médiocre, mal fermé. Vu le regard et sourire de celui qui m'a donné le colis en point relais il savait très bien ce qu'il y avait dedans... embarrassant...
Avis du , suite à une expérience du par NIGEL B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité au bon prix, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et les transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
Délai de livraison plus long que prévu mais produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Très bon suivi même pour l'après ventr ici j'ai un retour à faire nous verrons si c'est toujours un bon service ou non
Avis du , suite à une expérience du par SARANNE L.
Produits conformes à la description, bonne qualité ! Espace plaisir a été réactif suite à un problème de gabarit pour mon colis dans les point relais. Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Merci pour le colis, bien arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Parfait, livraison rapide et articles conformes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
J ai reçu mon colis rapidement et tt y étais donc super merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Livraison rapide et discrète , je reviendrai ...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Grand choix de sextoys et très rapide je commande souvent sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Produit très sympa et cadeau au top La livraison a été "épique". J étais au travail et le livreur a insisté pour que quelqu'un descende prendre le colis. C est mon fils qui y ait allé. Le colis était ouvert, bien découpé proprement tout du long. Le livreur a dit à mon fils : "N ouvre pas, c est pour ta mère." ...
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL J.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Gwenael. Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaires. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Marine d'espaceplaisir,
commande passee le 16,avec paiement d un supplement pour une livraison sous 24 h,et commande reçue le...22
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Eric, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement de votre colis. Nous allons ouvrir une demande en votre nom auprès du transporteur. En attendant, c'est avec plaisir que je vous rembourse les frais d'envoi réglés pour cette commande, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
Très contente de ma commande, mais le temps d'expédition était un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTA M.
Rapide, discret et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Pargait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
J'ai rapidement reçu l'article que j'avais commandé. Le paquet était très correct.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Superbe produit, esthétiquement et pour son usage. rien à redire sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Très bien et fait bien le Job !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Il faut dire au client qu ils ne peuvent pas déballer les articles car sont ouverts donc retour à votre charge alors autant dire que c’est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant notre politique de retour et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner pour améliorer notre communication. Si vos articles ne fonctionnent toujours pas après avoir essayé les manipulations que je vous ai indiquées par mail le retour sera naturellement possible, je me permets de revenir vers vous pour que nous puissions trouver une solution au plus vite. Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
Plusieurs commandes passées chez vous,pas de problème de livraison, article conforme par rapport aux commandes.Delais de livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.
Livraison top et discrète
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.
Navigation parfaite sur le site, cas d’espèce en ce qui concerne la livraison… du moins j’espère et commande non utilisée à ce jour. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Colis vite envoyé, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Produits et délais de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Bonsoir je n’ai pas reçu la totalité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA T.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonsoir, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions vous aider à résoudre ce souci. Je me permets de revenir vers vous par mail pour vous apporter une solution adaptée au plus vite. Cordialement. Marine espaceplaisir.fr
Réponse de Samira TaouanzaSignalerBonjour Je vous remercie j’attends votre retour par mail . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison rapide. Mais pas satisfaite de tous les produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Edith, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Cordialement, Marine d'espaceplaisir.
Excellent site. Les articles sont toujours très bien emballés et protégés. Envoie extrêmement rapide! Les promos sont aussi très avantageuses surtout pour les articles de luxe.
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK M.
Le produit que j' ai commandé récemment , je le trouve génial
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
C'est très, très bien. je vous remercie !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
L' huile de massage au monoï est très bien et la boisson au bois bandé a fait son effet.je suis satisfait de ces produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Produit qui semble de bonne facture, tout est très bien emballée et protégé, on a deja testé quelques uns d’entre eux, pour la plupart ca fonctionne meme plus qu’espérer
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Site avec de bonnes références, mais envoie via Colis Privé qui est un des pires systèmes de livraison. Aucune aide ou même de réponse de la part d'Espace Plaisir ou de Colis Privé.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN K.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison n'a pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas obtenu l'aide souhaitée. Votre retour est précieux, et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
Livraison parfaite rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH B.
Livraison rapide sans compromis
Avis du , suite à une expérience du par STAN G.
Site très clair et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIK W.
Rapide, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Un sextoys ne marche pas du tous je l ai renvoyé pas étais remboursé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le sextoy n'a pas fonctionné comme prévu. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos produits et services. Je me permets de revenir vers vous par mail pour vous apporter une solution au plus vite. Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
Réponse de sandra ChichportichSignalerJ ai renvoyé par la poste
Très bien. Très réactif. Emballage pargait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Parfait bon service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Rien à dire 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MIMOUN M.
Livraison rapide et produit tres agréable poir passer un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Navigation simple et fluide, de nombreuses catégories. Super site
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Bonjour Je suis extrêmement déçu J'ai passé une commande J'ai payé pour le recevoir rapidement et il n'est jamais arrivé Mais j'ai quand même été facturé.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA S.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement de votre colis. Nous allons ouvrir une demande en votre nom auprès du transporteur. En attendant, c’est avec plaisir que j’ai procédé au remboursement des frais de port en dédommagement. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
liv raison dans les délais : ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Reçu le produit très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Choix varié livraison rapide, qualité du textile satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par REMI V.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Produit á la hauteur de mes attentes, Très réaliste qui fait passer de merveilleux moments
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Bonjour, Je suis très satisfait de mon achat chez espaceplaisir, reçu rapidement et coli discret sans la mention. Il est arrivé rapidement et dans un emballage discret, sans aucune mention. J'ai choisi le pack sérénité 4,90 €, mais je n'ai jamais reçu de SMS m'informant de l'avancement de la commande comme indiqué. Les cadeaux offerts sont appréciables par rapport au montant de mon achat. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Rapide et très efficace ! Je suis ravie de ma commande, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TOM V.
Livraison pas encore arrivé déçu
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour. Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. N'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
De façon générale la navigation et la recherche de produits sont très fluides, les produits sont aussi bien décrits et parfois les avis aident beaucoup. Service sérieux et livraison rapide… C’est parfait merci. François.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-RÉGIS S.
Bonjour le colis ne convenait pas, j'ai donc dû le renvoyer par la poste, ce qui m'a coûté 7,35, je ne comprends pas que votre mode de renvoi n'est pas prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le colis ne vous a pas convenu et que les frais de retour ont été une mauvaise surprise. Nous comprenons votre frustration et apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer nos services. Je comprends votre remarque concernant les frais de retour. Comme indiqué sur notre site, le retour des produits pour changement d’avis est à la charge du client. Cependant vous pouvez opter pour l'option du Pack Sérénité, qui vous permet de bénéficier de deux retours premium gratuits, ce qui permet d’éviter ce type de frais. Je reste à votre disposition si vous souhaitez plus d’informations sur cette option ou sur nos procédures de retour. Cordialement. Marine d'espaceplaisir.fr
Bon site où on trouve de large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par PROUX C.
Excellente qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par YAN P.
Top livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
livraison rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
rien a dire!
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Parfait Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Commande reçue à temps très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par WAFAA B.