Les clients apprécient particulièrement la rapidité de l'envoi et la fidélité des produits à la description. Le site est jugé clair et la prise de commande simple, renforçant la satisfaction globale.
Geneviève G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBon site, fluide et bien fait. Livraison rapide et produit conforme à mon attente. Seul souci, pas de demande de confirmation bancaire !
A. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiébonjour après plusieurs utilisations je ne constate aucun changement et c’est dommage, est ce possible d’avoir un petit produit plus efficace merci
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que votre produit n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client : nous pourrons vous conseiller un produit plus adapté à vos besoins et vous proposer des recommandations personnalisées. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Réponse de A. B.
bonjour je recherche un autre produit pour augmenter
Morgan B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBon site, facile a naviguer. Seul petit bug, je n'arrive pas a retirer mes 'favourites' qui ne sons plus disponible.
Benoit B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, réactive, commande envoyée rapidement et soigneusement. Le SAV retour est très compréhensif en cas d'usage. Je recommande ce site vendeur.
Mathieu D.
Avis vérifiéSuper
Gigi F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre matériel, rapport qualité prix excellent, délai de livraison très rapide, bravo 👍 je vous recommande auprès de mes amis
Pierre-Marie G.
Avis vérifiéCool
Cron V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProduit défectueux produit défectueux
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre produit est défectueux. Je vous confirme que votre article est couvert par la garantie. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions effectuer ensemble la procédure de retour et trouver la solution la plus adaptée. Je reste à votre disposition si besoin. Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Réponse de Cron V.
J’ai déjà retourné le produit j’espère être remboursée rapidement. Cordialement Madame Cron
Réponse de Cron V.
Bonjour, j'ai fait une demande de remboursement mais je n'ai toujours rien reçu, merci de faire le nécessaire au plus vite. Cordialement. Mme Cron. Le : 10 juillet 2026 à 09:07 (GMT 02:00) De : "Wayan Bray (espaceplaisir - Service Clients)"
À : "Cron Valérie" Objet : Nous avons bien reçu votre demande. Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour ce délai de remboursement suite au traitement de votre retour, Après vérification, votre retour a bien été traité et votre remboursement a été validé. Si vous souhaitez obtenir une preuve de remboursement ou des informations complémentaires concernant votre dossier, n'hésitez pas à contacter directement notre service client par e-mail, par chat ou par téléphone. Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
T. L.
Pascal H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles de qualité et des promos régulièrement, commande discrète reçue rapidement.
François A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéla livraison est correcte par contre l'article commandé ne semble pas fonctionner
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre article ne fonctionne pas. Celui-ci pourra faire l'objet d'un échange contre un produit neuf ou d'un remboursement, selon votre préférence. Si vous le souhaitez, je vous invite à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre demande ensemble et vous accompagner dans les démarches. Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
David K.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable à portée.
V. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est parfait . Commande bien emballé sans signe extérieur. Arrivé au point relais en temps et en heure . Très satisfaite. Merci
Edouard V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours, livraison rapide produits de qualités parfaitement conformes à nos attentes, livraison discrète. N’hésitez pas.
Florence C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé de la recherche du produit sur le site, de la commande et sa livraison.
Sylvain J.
Andre P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProduits qui répondent aux promesses et livraisons sérieuses
Guillaume D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt aisée et intuitive.
Cyril H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Aspect sympa, la personne fut contente à l'ouverture de son cadeau. De mon côté un peu moins , je m'attendais à un jouet avec pile, vu le prix...
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis ravie que le cadeau ait plu, et je suis désolée qu'il n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Je prends bien note de votre remarque, vos retours m'aident à améliorer notre sélection N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Christian U.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Je vous en remercie.