Evaluations clients
Je n'ai pas recu cet commande - le courrier Colis Prive m'a envoye un message le 19eme qui a dit que ils avait besoin de plus d'information et il etait necessaire pour reprogrammer le livraison - ils a eu tous l'information necessaire. J'ai essaye' de reprogrammer pour un relais mais leur logiciel na pas marcher. Je recommande de pas utiliser Colis Prive.
Avis du , suite à une expérience du par LEN I.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison via Colis Prive. J'ai programmé un rendez-vous afin que votre colis soit livrée demain dans la journée. Vous poyvez consulter votre suivi colis. Je vous présente de nouveau mes excuses pour ces délais inhabituels, Cordialement, L’équipe espaceplaisir
Je commande régulièrement bons produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE Z.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Bon site et bon service. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Excellente boutique en ligne, très bon produit, je vous avouerai par compte mon mécontentement au niveau de la livraison qui a pris quand même du retard, mais cela dit j’ai bien reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Site très sympa , avec du choix sur tout top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Le suivi est parfait. La livraison dans les temps prévus et les colis livrés en bon état. Les conseils sur les produits sont pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bjr , je suis un peu déçu du plug anal qui fonctionne sur qu une vitesse Es-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Colis non livrés a domicile, livraison dans un relais a 10 km
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN F.
Produits envoyés rapidement...tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Parfait, rapide, discret
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
commandes et livraisons très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
le god ne fonctionne pas du tout méme avec piles neuves . vous pourriez vérifier avant l envoi . déçu évidemment .......poubelle !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit ne fonctionne pas comme prévu. Votre retour est précieux, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Vos articles sont couverts par la garantie de deux ans. Je vous envoie immédiatement la procédure de retour gratuite afin que nous puissions vous expédier un modèle neuf. Nous ne pouvons malheureusement pas vérifier les produits avant leur envoi pour des questions d'hygiène évidentes. Cordialement, L'équipe espaceplaisir
Sensation différente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Site facile à naviguer produits corrects et agréables à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Produit conforme a l'attendu,! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Magnifique achat..très belles pièces..madame super contente..vite le prochaine achat
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *
Toujours pas reçu mon colis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis et comprenons votre déception. Après vérifications, votre colis a subi un léger retard en raison du lundi 21 férié. Votre commande vous attend au point relais, vous pouvez vous y rendre. Avec de nouveau toutes mes excuses, Cordialement, L’équipe d'espaceplaisir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Produit conforme à la description, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Rapide, produits conforme. Pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
très bien, très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Top, hyper intuitif et très complet. Un peu déçu de ne pas avoir d’avis sur certains produits… mais compréhensible aussi au vu de la gamme de produits proposée
Avis du , suite à une expérience du par PIO V.
Second colis reçu très rapidement, plus qu'à en faire bon usage.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Délai de livraison supérieur à celui estimé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Ne changer rien parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Bon produit, commande facile à effectuer et bon service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Rapide et efficace. Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Parfait ! Le produit est au top ! Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD H.
Livraison très rapide et très discrète. Produit correspondant exactement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Service client très bon, qui malheureusement subit les livreurs chronopost
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Avis du , suite à une expérience du par ALONSO R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Bonjour toujours pas reçu mon colis ce jour mais bien débité sur mon compte dans l'attente d'une reponse
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'est toujours pas arrivé et comprenons votre frustration. Votre colis semble avoir été perdu par le transporteur. C'est avec plaisir que je demande immédiatement une nouvelle expédition de votre commande de manière prioritaire. Elle sera livrée à l'adresse de départ en 48 heures ouvrées. Cordialement, L'équipe espaceplaisir
Bonne réception conforme à mes attentes et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Très bon site , très bonne qualité des produits, je le recommande ; livraison rapide très apppréciable , suis fidèle client, au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Tout es vraiment parfait sur le site par contre les emballage vraiment pas top mon colis est arrivé à moitié ouvert bonjour la discrétion
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
parfais
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très bon site😊
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Le site est très bien conçu. La livraison est rapide. J’ai eu quelques soucis avec un transporteur (par deux fois), j’ai toujours eu quelqu’un avec qui parler de ces problèmes et ils ont su m’aider. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE H.
c'est bien et propre
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Bien mais le produit commandé de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
Site moderne, large choix d'articles, possibilité de payer via Paypal ou CB, livraison et retrait possible en magasin, suivi de l'avancement de la commande par mail, accueil sans jugement au magasin, bref rien à redire, 5/5 mérité !
Avis du , suite à une expérience du par ÉVAN G.
Envoie très discret ! Et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Produit conforme aux attentes, ma partenaire apprécie
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Toujours un plaisir de commander chez eux
Avis du , suite à une expérience du par N’DONG K.
Malgré un problème de transporteur les équipes ont été très aidantes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Colis reçu rapidement. Et cockring impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Je suis très satisfaite du site, large choix, prix intéressant, livraison rapide ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Je commande régulièrement toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
produit de très bonne qualité, envoie rapide et colis discret... Super content de mon achat qui ne sera pas le dernier, je recommande vivement 🔥👍🥰
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Service pour ma part très médiocre. À ne surtout pas recommander je ne parlerai pas des produits reçu pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par AMA SIMONE T.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre qualité de service. Nous espérons que les produits vous apporteront entière satisfaction. Cordialement, L’équipe espaceplaisir
Ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO O.
Livraison rapide avec un large choix de produits. Je recommande « Espaceplaisir.fr »
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
super
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Site parfait livraison super rapide et discret
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
L’emballage est très mauvais c’est très mal représenté c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par BERLINEDA L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage de votre commande, et nous comprenons que cela puisse être décevant. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, L'équipe espaceplaisir
Pour que je puisse évaluer il faudrait déjà avoir reçu le colis. On a me rolndre qu’on ne sait pas qu’il est peut être perdu et j’ai perdu de l’argent pour rien. Insatisfait au possible
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN T.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis ne vous est pas parvenu malgré votre choix de livraison standard. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante. Le transporteur n'a pas pu livrer votre colis à votre domicile, et a été contraint de le déposer en point relais à côté de votre adresse. Je vous envoie les informations par e-mail. Avec de nouveau toutes mes excuses, Je vous souhaite une très belle journée, L'équipe espaceplaisir
Je trouve vraiment interessant le choix de vos produits. Cela permet de pimenter notre sexualité.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
RAS, tout est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très bien, service impeccable et très réactif. On appelle et ils réagissent, eux ! Par contre, il serait judicieux d'oublier les livraisons par Colis Privé car comme à chaque fois les colis sont annoncés comme étant dans la boite aux lettres et en fait on disparu en amont. Colis Privé demande systématiquement de se tourner vers l'expéditeur n'assumant pas la défaillance de ses propres services et l'incompétence de son service réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Rapidité dans l'expédition, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par NELSON D.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
C très bien
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY N.
livraison ok, produit ok,rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
J ai payer 20 euro pour un anneau pénien Dorcel je trouve que c’est du vol j’attends de votre part un remboursement partiel de cette commande Je n’ai pas été livré comme convenu le colis a été retourné chez le fournisseur J’ai du faire des démarche pour que l’on me renvoie le colis J’espère que vous accéderez à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un retard de livraison et nous vous remercions pour votre patience pendant le traitement de votre commande. Nous avons réexpédié votre produit directement à votre domicile sans frais supplémentaires. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons que cette situation se résoudra rapidement et vous prions d’accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement, L’équipe espaceplaisir
Réponse de Marcel CSignalerAucun geste commercial ?? Bon vous avez perdu un client
commande livré en temps et en heure tres satisfait du produit......
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Au top 😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Vendeur fiable, digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Je suis ravi d espace Plaisir et le livreur est rapide et ca se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDY K.
Ce que j'ai acheté ne fonctionne pas aucune reaction
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE D.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat n’a pas répondu à vos attentes et qu'il ne fonctionne pas comme prévu. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer constamment nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, L'équipe espaceplaisir
Livraison est vraiment très rapide le colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Commande top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
site excellent commande reçu dans les temps je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Grand choix de produits, bonne description des produits, livraison discrète et rapide. Je recommande ce site sans hesitation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Envoie rapide et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
je suis toujours content de l'expérience avec espaces plaisir. rapidité et simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Très satisfait, expédition très rapide, top article !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Au top, livraison rapide et toujours content de mes commandes conforme au description.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.
Arnaque. J’ai commandé le produit avec livraison express 24hb mais je n’ai rien reçu jusqu’à présent .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-EMMANUEL S.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai de livraison, et nous sommes désolés pour l'attente. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services. C'est avec plaisir que nous vous avons remboursé les frais de port ainsi que le Pack Sérénité en dédommagement. Je constate que votre commande a finalement bien été livrée avec un jour de retard. Cordialement, L'équipe espaceplaisir
Pas capable de livre chez moi obligé aller le chercher un pount relais alor j’ai misheure que je serais chez moi
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés si cela a perturbé vos plans. Votre avis nous est précieux et nous permet de mieux évaluer nos services de livraison. C'est avec plaisir que j'ai remboursé vos frais de port ainsi que votre pack sérénité en dédommagement. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience. Sincèrement, L'équipe d'espaceplaisir
Livraison ultra rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Très bon site, du choix, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Belle variété de produits, livrés rapidement avec discrétion
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Livraison rapide, super
Avis du , suite à une expérience du par VIKTORIYA Z.
LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
Service rapide , les emballages pourraient être un peu mieux renforcés en dessous du colis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Bonjour Rien à dire sur le site par contre la livraison l'emballage de ma commande était cassée donc elle devient inutile j'en avais déjà commandé un sur un autre site il est arrivé en entier donc je pense que je ne ferai plus de commande chez vous cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande était endommagé. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service de livraison. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, L'équipe espaceplaisir
Envoi très rapide en Mondial Relay et livraison en J+1. Le produit correspond à la commande. Le site propose un large choix de produits à des tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
C était très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F.
Livraison rapide, colis discret
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.
Très bien et le personnel de la boutique où j'ai récupéré mon achat a été top.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Pas du tout satisfait colis pas livré aucune nouvelles d'où il se trouve
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que vous n'avez pas de nouvelles à ce sujet. Votre expérience compte énormément pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre colis n'a as pu être livré à votre domicile, je viens de reprogrammer une nouvelle livraison pour demain toujours à votre adresse. Je vous envoie immédiatement les informations par e-mail. Je vous souhaite une très belle journée, L'équipe espaceplaisir
Livraison rapide et un super coffret à découvrir en amoureux
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
....
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Commande reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Complet et bien illustré
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
J ai pris la livraison 24 h toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis ne vous est pas parvenu malgré votre choix de livraison express. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante. Le transporteur n'a pas pu livrer votre colis à votre domicile, et a été contraint de le déposer en point relais à côté de votre adresse. Je vous envoie les informations par e-mail. Avec de nouveau toutes mes excuses, Cordialement, L'équipe espaceplaisir
Il y a du choix, les colis sont discrets et arrivent vite, que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Livraison rien a dire, tout c'est bien passé. Par contre le produit en lui même... Pas terrible, disons que je suis en dessous de la moyenne et que j'ai eu l'impression d'avoir un pied de géant dans une pantoufle trop petite... Alors que j'espérais l'inverse... Bon tant pis. Même la qualité pas top top, forte odeur de plastique et vraiment pas rigide Première fois et dernière fois que je commande sur ce site. ...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée, mais nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour concernant la qualité et le confort est précieux et nous aidera à améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire davantage à l'avenir. Je vous souhaite une très belle journée, L'équipe espaceplaisir
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLY MARTIAL N.
Prise en compte de la commande quasi immédiate, suivi de celle-ci par mail efficace mais par contre le jour de livraison n’a pas été respecté : la commande est arrivée un jour plus tôt :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
J'adore espace plaisir Pour Moi c'est Le meilleur magasin érotique a des prix très compétitifs voilà pourquoi j'adore commander chez espace plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
On en parle de vos carton ouvert sur le dessous ! Super la discrétion, ça était livré cher mes voisin, avec le joujou qui yavais dedans top l'intimité. Vraiment pas ouf vos carton !
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il est important de préserver la discrétion lors de la livraison et nous sommes désolés d'apprendre que cela n’a pas été le cas dans votre situation. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos emballages à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe espaceplaisir
Bonne économie du site. Le rayon lingerie mériterait d'être renouvelé. La livraison en lockers fonctionne très bien. Beaucoup plus pratique qu'en relais classique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Avis du , suite à une expérience du par MICKA F.
écoutez, pour l'instant je me suis acheté que deux jouets, 1 utiliser et approuvé et l'autre pas encore chercher mais hâte de le tester. Pour l'instant je trouve que c'est de la bonne qualité et bonne livraison, sauf pour le premier colis où la boîte du jouet était en parfaite état mais le carton de livraison était "mal fermé ?"
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très bien, livraison ultra rapide... Manque quelques articles sm...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Site intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI T.
Toujours aussi rapide. Produits de qualité et décrit correctement lors de la mise en vente. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Je recommande vivement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Bien presete
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Produits de bonne qualités et des livraisons très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL G.
J'aime beaucoup ce site. Navigation facile, on trouve de tout et des prix abordable ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE G.
Articles super qualité, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A.
Les deux produits ne fonctionne pas, jusqu'à présent rien de nouveau, se serait bien de vendre des produits vraiment qui marche.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vos produits ne fonctionnent pas. Heureusement, ils sont couverts par la garantie ! N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, L'équipe espaceplaisir
J'ai payé pour recevoir ma commande sous 24 heure je l'es passer hier je n'es toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de Vincent DSignalerBonjour merci pour votre retour bonne fin de journée à vous les produits reste très satisfaisant ils font bien leur effet
Vraiment top tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE D.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Colis arrivé rapidement, aucun soucis lors du retrait, ma commande est arrivée sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Livraison rapide, discrète et un service très disponible pour les clients !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Colis non reçu, alors que commander en express avec 8euro de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Réponse de Dylan BSignalerJe demande le remboursement de la livraison express qui n’a pas était effectuée sinon je retourne le colis et vous expose à des commentaires négatif de ma part avec preuve cordialement D.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires