Avis clients de espaceplaisir.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1197 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31145 avis depuis le 29/01/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations espaceplaisir.fr

• Société

BELISOFT SAS

• Description

Avec 300 marques et 10000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin : des SexToys pour le frisson, de la Lingerie Sexy pour l’excitation, des Huiles de massage pour le Bien-être ou encore des Jeux Coquins pour l’amusement. Sans oublier notre Librairie coquine et notre rayon Aphrodisiaques. Notre équipe déniche pour vous depuis 2010 les produits les plus originaux, les plus beaux et qui doivent vous offrir le plus de plaisir, parfois même en exclusivité. Finalement vous avez des envies, nous l’avons compris et nous mettons à votre disposition une caverne d’Ali Baba du plaisir pour y répondre. Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Le délai de livraison est compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu. Satisfait ou remboursé, vous avez 14 jours pour retourner un article s'il ne vous donne pas entière satisfaction. Notre SAV est à votre disposition par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 19h. Vous pouvez également consulter notre FAQ.

• Adresse

1767 AV DE L'HIPPODROME 69140 Rillieux-la-Pape

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BELISOFT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

le produit que j' ai commandé , il y a pas longtemps ,je le trouve bien, le produit c est un flacon , il y a une pompe qui faut appuyer pour avoir le gel . C est pratique.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Fabrice, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Si votre message concerne un article électronique défectueux, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions organiser un retour. Celui-ci vous permettra d’obtenir soit un échange avec un produit neuf, soit un remboursement. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Accueil impeccable et cadre nickel.

Avis du , suite à une expérience du par GWERN R.

• 5 / 5

Bonjour, Pour le moment je n'ai pas recu le colis ce jour, peut-etre dans la journee.sinon la commande et l'envoie ont ete rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

Tarifs tres corrects,expedition tres rapide.. Commandé l apres midi,reçu le lendemain midi Parfait! Merci a vous !!!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT N.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par PENILLA S.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 5 / 5

Satisfait du service, et des produits reçu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 4 / 5

produits de qualité et les délais de livraison sont recpecter

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Top service

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bonne qualité dommage qui donne pas de cadeau 🎁 et dommage que il pas de blu-ray de sex

Avis du , suite à une expérience du par MARION R.

• 5 / 5

Site très bien. Je suis satisfaite du site et des produits.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

J'ai payer pour express qui est arriver 4 jours après

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement de votre colis. Nous avons ouvert une demande en votre nom auprès du transporteur. En attendant, je vous confirme que votre remboursement pour les frais d'envoi est en cours, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Commande et livraison parfaite. Simple et efficace. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL X.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Expédition rapide. Bien emballé et produit correspondant à la description

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Excellent produit, sensation assurée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL G.

• 5 / 5

Mon cadmon colis n'a pas été livré

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, tout s'est passé comme prévu !

Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.

Top service et produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Envoi discret, ça a pris 10 jours avec Mondial Relay.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Je trouve mon plaisir à espaceplaisir ☺️

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Site fluide, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.

• 1 / 5

J attends toujours le bon de retour depuis la réception.... je viens de refaire ma demande.....

Avis du , suite à une expérience du par OURIDA A.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Après vérification, nous vous confirmons que vos précédentes demandes de retour n’avaient pas pu être validées, car les produits que vous souhaitiez retournés ne correspondaient pas à nos critères de retour précisés dans nos conditions générales. Cependant, nous vous informons que votre nouvelle demande a été validée ce matin. Les informations nécessaires au retour vous ont été transmises par e-mail à l’adresse indiquée lors de votre commande. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables au cas où notre message s’y trouverait, et à nous contacter si vous ne l’avez pas reçu. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

Simple d’utilisation, les explications sont claires

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE T.

• 4 / 5

Tout est très bien excepté les délais de livraison. Le site indique une livraison en 48h et j'ai tout reçu après plus d'une semaine et demie.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

• 5 / 5

Dommage qu'il soit petit sinon il et parfait on a l'impression d'un vrai rapport

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.

• 5 / 5

Site sérieux et vraiment efficace dans le traitement des commandes !! Je recommande fortement ! Bravo à toute l’équipe !!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Tout est comme expliqué sur le site Colis discret

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Envoi rapide et discret. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Très bien, j’ai été cherché le colis en boutique et le personnel est super sympa, très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Tres bien , livraison discrete et rapide. Produit conforme aux attentes Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité et livré dans des temps record.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Commande rapide et très efficace A recommander

Avis du , suite à une expérience du par DUVERNEY M.

• 5 / 5

Premier achat. J’étais absolument perdue sur tous les offres et tous les sites et j’ai choisi de commander ici aussi pour des questions de prix en craignant quand même que la qualité soit moindre. Et je suis très satisfaite de tout ce que j’ai acheté . Livraison en 48h en colis privé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Très bonne transaction

Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.

• 1 / 5

Le service de livraison utilisée par espace plaisir est vraiment catastrophique, le colis m'a été livré avec plus d'un mois de retard et dans un point relais très éloigné de chez moi alors que j'avais demandé la livraison à domicile. Bref, une véritable catastrophe !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience de livraison. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à un tel retard et à une livraison qui ne respecte pas votre choix initial. Nous allons faire remonter l’information à notre transporteur afin que ce type de situation ne se reproduise pas. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

Livraison super rapide. Site bien fait avec catégories bien présentées pour guider nos choix

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par LIBRAIRIE DU BOIS DE MONS DELSAUT D.

• 2 / 5

Acheté lush 3. Dans la description il est notifié stimulation clitoris et point G ce qui est faux, il n’y a que le point G. Également dans le descriptif, petit sac pour ranger le jouet non présent dans la boîte.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour votre retour. Concernant la description, sur notre site le produit est bien indiqué comme conçu pour la stimulation du point G. Toutefois, le Lush 3 peut également être utilisé en usage externe, en tant que mini-vibrateur, pour stimuler le clitoris. C’est pourquoi il est parfois présenté comme pouvant répondre aux deux types de stimulation, selon l'utilisation choisie. En revanche, vous avez tout à fait raison concernant la pochette de rangement : elle n’est malheureusement pas incluse dans l’emballage du fabricant. Nous sommes désolés pour cette confusion et allons immédiatement mettre à jour notre descriptif afin qu’il reflète au mieux le contenu réel du produit. Encore merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Rien à signale4 tout s'est très déroulé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Beaucoup de discrétion et cela me plaît . Livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICKEL-ANGE D.

• 5 / 5

Tres simple à commander et suivi commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE C.

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Qualité optimale /livraison discrète et soignée

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

• 5 / 5

Bon produit livraison dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 2 / 5

La livraison est assez rapide, par contre ils ne répondent pas lorsque l’on souhaite faire un retour.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre demande, je suis navrée que vous n'ayez pas eu de réponse suite à votre demande de retour, j'ai l'impression que vos messages ne nous sont pas parvenus, Vous avez la possibilité de faire une demande de retour depuis votre compte espaceplaisir directement sinon n'hésitez pas à vous tourner vers notre service client par mail ou par téléphone et nous pourrons faire les démarches pour vous, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Sophie P

Bonjour J’ai essayé à plusieurs reprises via mon compte client de faire des demandes de retour mais je n’ai jamais eu de nouvelles … Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour iOS Mme PAVIE Sophie ________________________________ De : Marine (espaceplaisir - Service Clients) Envoyé : Friday, June 27, 2025 9:53:37 AM À : Sophie Pavie Objet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Votre demande de retour a bien été enregistrée sur notre site. Avant de pouvoir la valider, pourriez-vous me confirmer que le produit n’a pas été ouvert ? En effet, dans votre formulaire, l’état du produit a été indiqué comme "ouvert". Conformément à nos conditions de retour, seuls les articles non ouverts peuvent être acceptés. C’est la raison pour laquelle la demande n’a pas encore pu être validée. Dans l’attente de votre confirmation. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Sophie P

Madame, Le produit a été ouvert mais non utilisé car ce n'est pas ce produit que je souhaitais. Il serait souhaitable de préciser lors de la demande de retour que vous ne reprenez pas les produits ouverts mais non utilisés cela éviterait de faire une demande inutile. Dans mon cas le produit va finir à la poubelle et conduire à une perte d'argent car pas de remboursement possible. Merci quand même d'avoir pris le temps de me répondre Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour iOS Mme PAVIE Sophie ________________________________ De : Marine (espaceplaisir - Service Clients) Envoyé : Friday, June 27, 2025 11:21:58 AM À : Sophie Pavie Objet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5

• 1 / 5

J'ai toujours pas reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par KRIJNA K.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis vraiment désolée pour ce retard de livraison. Après vérification, il semble que votre colis soit actuellement bloqué. J’ouvre dès maintenant une enquête auprès de Colis Privé pour comprendre la situation. En parallèle, nous procédons à une nouvelle expédition de votre commande afin de ne pas vous faire attendre davantage. Celle-ci devrait vous parvenir sous 48h ouvrées. Merci de votre patience et de votre compréhension. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Rapide efficace discret le top

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Parfait, commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 4 / 5

Commande et produit au top, dommage pour le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME O.

• 5 / 5

Suite à divers soucis lors de commandes, le service client s'est avéré être au top. Solution commerciale proposée au top. Les produits achetés sont top. Rien à redire. Plus qu'à compléter notre collection 😝

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL M.

• 3 / 5

Produit ok mais delais de livraison non respectés

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Matthieu, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. N'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Super

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.

Bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

livraiso tres rapide ,impec

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

parfait, service, livraison, rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

• 5 / 5

Le site est très bien car il propose différents produits de qualité et à des prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Orgasme très rapide. Très pratique car compact.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES P.

je ne l'ai jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par AHLEM B.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Ahlem, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement de votre colis. Nous allons ouvrir une demande en votre nom auprès du transporteur. Votre commande n’ayant pas pu être livrée à votre domicile, elle a été déposée en point relais afin d’éviter un retour à l’expéditeur. Elle vous y attend depuis le 16/06. Nous vous invitons à la récupérer dans les meilleurs délais pour éviter qu’elle ne nous soit retournée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations complémentaires. En attendant, c'est avec plaisir que je crédite votre compte d'un dédommagement du montant des frais de port. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Ahlem B

Bonjour, Est-ce que je peux me faire rembourser? Envoyé de mon iPhone Le 23 juin 2025 à 10:17, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Ahlem, J'ai bien pris en compte votre demande de remboursement. Vous serez automatiquement remboursé·e sur votre compte bancaire ou PayPal ayant servi au paiement initial **dans un délai moyen de 5 à 7 jours** ouvrés. Notez que cela reste une estimation de nos délais de remboursement habituel mais que **ce dernier peut s'allonger jusqu'à 14 jours maximum** en fonction du volume actuel. N'hésitez pas à revenir vers moi si, passé ce délai de 14 jours, votre remboursement n'a pas été effectué afin de vérifier la conformité de la transaction. Pour plus d'informations, rendez-vous sur **notre centre d'aide**. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Envoie rapide et objet conforme à l'achat. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.

• 5 / 5

Navigation facile, livraison et suivie commande très bien. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

• 4 / 5

Produit conforme à l'annonce. Livraison rapude.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Bien dans l'ensemble, accès, organisation, visuels. Détail: attention aux dimensions des sex-toys, parfois un peu "approximatif". Mais dans l'ensemble, bon site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 1 / 5

Bonjour je ne changerais pas d'avis tant que vous ne m'aurez pas livré les deux boîtes de 3 préservatifs qui auraient dû ce trouver dans les deux colis NE vous avisez pas de le refacture sans ça vous aurez de mauvais commentaires

Avis du , suite à une expérience du par LARROQUE. D.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre demande, Je ne vois malheureusement pas à quels articles vous faites référence. Il n'y avait pas de boîtes de préservatifs sélectionnées dans vos deux commandes, Et si vous faites allusion aux cadeaux offerts à partir de 50€ d'achats ils n'ont pas été mis dans vos commandes car la somme des produits commandés ne faisait pas 50€, S'il s'agit d'autre chose n'hésitez pas à revenir vers moi avec plus de précisions et je ferais naturellement le nécessaire pour agir au plus vite en votre faveur, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Toujours livré rapidement et dans un emballage discret. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.

• 5 / 5

À chaque commande toujours la satisfaction des produits, de l’emballage et de la rapidité d’expédition. Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.

• 3 / 5

Les produits sont correct, le site est est réactif mais 3 semaine pour recevoir mes produits c'est beaucoup trop en précisant tout de même que la faute revient au transporteur car EspacePlaisir à bien réagit en me renvoyant un 2° colis car le premier c'est perdu dans la nature. Il faudra à l'avenir mieux choisir vos livreur.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Serge, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour. Je suis désolé d'apprendre le délai de livraison que vous avez rencontré, Nous suivons chaque envoi jusqu'à sa remise au transporteur, mais il ne nous est malheureusement pas possible de surveiller individuellement l’acheminement de chaque colis par la suite. Si un retard venait à se produire, n’hésitez pas à nous en informer directement afin que nous puissions intervenir au plus vite. Votre remarque concernant le choix du transporteur est bien notée, et nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. Merci encore pour votre confiance. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Navigation sur le site super et produit moyen

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

❤️ exactement

Avis du , suite à une expérience du par MATIGNON J.

Commande rapide Pour un retour pas de nouvelles Emballage discret

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.

• 5 / 5

Je voudrais vous dire que : Espaceplaisir est un site très coquin et à la fois féminin pour ceux qui veulent avoir du plaisir, on est très ravi, le plaisir sexuel est important dans une vie de couple ou une vie de célibataire. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Magnifique !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 1 / 5

pour l,instant je n,ai pas reussi a conecter l,aplication pour que l,appareil que j,ai achete reponds et fonctionne. ce n,est pas facile. je ne sais pas comment faire

Avis du , suite à une expérience du par FELIX V.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis navrée que vous rencontriez des difficultés avec l'appareil que vous avez acheté, n'hésitez pas à contacter notre service client par chat ou par téléphone au 04.69.96.16.96 et nous tâcherons de vous renseigner au mieux pour configurer l'appareil et l'application ! Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Commande facile et expédition ultra rapide PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Livraison rapide, bonnes explications des produits et grands choix!merci Espace!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 5 / 5

Large gamme de produits, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

• 5 / 5

Livraison et respect de la marchandise correcte.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Un site avec une offre très complète. Les délais d'expédition des produits sont rapides et conforme à ce qui est annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Très bonne boutique avec de très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Rapidité de préparation et de livraison. Discrétion. Article conforme site sérieux déjà plusieurs commandes passées et aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.

• 5 / 5

Très bien, service rapide et discret. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

• 1 / 5

Après avoir reçu le mail de confirmation de livraison, je n'avais rien dans ma boîte au lettre ...

Avis du , suite à une expérience du par PENILLA S.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. J'ouvre immédiatement une réclamation auprès du transporteur afin d'obtenir plus de renseignements sur sa localisation. En parallèle, je demande une nouvelle expédition de votre commande. Vous recevrez rapidement un e-mail de confirmation avec un nouveau suivi de colis. Si toutefois le premier colis venait à vous être livré, je vous invite à revenir vers moi afin que je puisse vous transmettre une étiquette de retour. Avec de nouveau, toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

accessibilité et infos produits plutôt OK.....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Le site est intuitif et les prix corrects. L'expédition est très rapide. Je suis déjà venu, j'y suis revenu et j'y reviendrai certainement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.

Rapide et sérieux 👌

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

Trés facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

• 4 / 5

Site bien mais les gélules zéro ne répond pas à la description aucun effet

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

• 4 / 5

Navigation fluide quoiqu'un peu problématique au niveau des filtres qui se remettent à 0 pour un oui ou pour un non...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 4 / 5

Très bien,très réactif produit conforme au descritif

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Livraison rapide et discrète

Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.

• 5 / 5

Bonjour Madame, Monsieur, délai de livraison respecté et nous sommes satisfaits du choix des produits. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAX M.

Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.

• 4 / 5

Bonne navigation sur le site Objets en bon état Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 5 / 5

Bon produit, envois rapide et discret ! Le SAV est bon aussi !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 4 / 5

Objet conforme à la description, très bien, cependant attention , si je paye le livraison express 24 h respecter ces délais. Commande avant midi, remi le soir 18 h au transporteur reçu 2 jours après ? Dans ce cas autant payé Une livraison classique. Cordialement Sébastien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Z.

• 4 / 5

Délai de livraison ne respecte pas celui indiqué sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

• 5 / 5

Ras, bon service à recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 3 / 5

Ma commande ne m'est parvenu encore et personne pour s'en occuper les points relais ne sont pas disponibles alors livré à domicile on payera mais rien et s'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Jean, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Je viens d'ouvrir une enquête pour tenter d'accélérer la mise à disposition au relais et avoir plus d'informations, je reviendrais vers vous dès que j'aurais eu une réponse de la part du transporteur, Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Jean François G

Merci pour votre réactivité. Le mar. 17 juin 2025, 09:37, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

• 3 / 5

Acceptable malgré un produit manquant dans la commande. Malgré qu'il fût renvoyer le lendemain je me serais attendue a un léger dédommagement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet oubli et comprenons parfaitement votre déception. En guise de dédommagement c'est avec plaisir que je vous rembourse l'option du pack sérénité, N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez la moindre demande nous tâcherons de vous aider au mieux, Bien cordialement, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Jamais decu par leur produit

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

Parfait Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 1 / 5

N ayant pas reçu ma commande, vous comprendrez que mon avis est très défavorable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Après vérification, il apparaît que le transporteur est en attente d’un complément d’adresse depuis le 07/06. Afin de débloquer la livraison, nous vous invitons à transmettre les informations manquantes directement via le lien de suivi **Colis Privé** que vous avez reçu. Nous restons à votre disposition si besoin, et espérons que votre commande pourra vous être livrée très rapidement. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

Livraison rapide et discrète ! Je recommande fortement. Je suis allée sur le site très facilement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Bien sûr tous les plans Personnel téléphonique très impliqué Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

Très bonne qualité, envoi rapide et soigné ! 🤩

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.

• 5 / 5

Simple efficace et retour possible

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Rapide, eu besoin de contact , très réactif et réponse adaptée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 3 / 5

Parfum très léger seul, mais combiné il sublime le second parfum, c'est mon entourage qui me le fait savoir mais je ne le sens pas

Avis du , suite à une expérience du par DAYU K.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce parfum. Nous sommes heureux d'apprendre qu'il sublime vos autres fragrances et que votre entourage l'apprécie. Si vous souhaitez des conseils pour choisir un parfum avec une senteur plus marquée ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous solliciter. Je reste à votre disposition si besoin. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Le site est bien fait au niveau du design et est très pratique (on y trouve ce qu'il nous faut rapidement). Les prix sont pas mal non plus.

Avis du , suite à une expérience du par URIEL M.

• 5 / 5

Paiement facile. Envoi et réception rapide et discrète

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.

• 5 / 5

Lub yes for love à tomber

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

C'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGER B.

Autant rien prendre. Vraiment déçu

Avis du , suite à une expérience du par DECUYPERE P.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis sa fiche produit afin d'orienter les autres clients. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Bien mais très long

Avis du , suite à une expérience du par JEAN SÉBASTIEN G.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Toutefois, je ne suis pas certain(e) de bien comprendre à quoi fait référence votre commentaire. N'hésitez pas à me fournir davantage de précisions afin que je puisse vous aider au mieux, Je reste bien entendu à votre disposition, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Parfait +++

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

Tout est parfait produits à la hauteur des attentes

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.

• 1 / 5

Je n'es toujours pas reçu la marchandise donc difficile de noté

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, j'ai bien pris en compte votre mail et je suis sincèrement navrée que vous n'ayez pas reçu votre commande, En regardant votre suivi de commande je constate qu'il indique le colis comme livré en boîte aux lettres, j'ouvre immédiatement une réclamation auprès du transporteur et je me permets de faire un nouvel envoi de votre commande dès aujourd'hui. N'hésitez pas à revenir vers moi au besoin, avec toutes mes excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de fabien l

Bonjour est il possible de l'envoyer à une autre adresse que je peux vous donner car je ne suis pas chez moi en ce moment Le lun. 16 juin 2025, 09:20, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Oui un nouvel envoi à une autre adresse est tout à fait possible, je vous invite à me la communiquer en réponse à ce mail et je ferais le nécessaire pour programmer un nouvel envoi dès aujourd’hui, Dans l'attente de vous lire, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de fabien l

Kwiatkowski Vanessa 20 résidence l argilliere 60850 le Coudray saint germer appt 6 Le lun. 16 juin 2025, 10:30, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, J'ai demandé une nouvelle expédition de votre commande. Vous devriez la recevoir dans les mêmes conditions qu'à l'origine à la nouvelle adresse (_en moyenne 48h avec Colissimo et Mondial Relay, ou le lendemain avec Chronopost pour la France métropolitaine)._ Je reste à votre disposition au besoin, Avec toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

je suis satisfaite du service client, de la navigation sur Internet, de l' achat que j' ai effectué dernièrement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

colis conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 4 / 5

Les produits sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 3 / 5

Bonjour,je voudrais vous renvoyer mon achat non ouvert qui ne me convient pas.Merci de me donner votre adresse ou m'envoyer une étiquette de retour.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre demande de retour, pour que nous puissions la finaliser je vous invite à répondre à notre mail du 5 juin en nous transmettant les éléments demandés et nous pourrons rapidement valider votre demande de retour ! Si vous n'avez pas reçu ce mail n'hésitez pas à revenir vers moi je vous le retransmettrais sans attendre, Je reste à votre disposition si besoin, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 1 / 5

Me demander 6x mon avis me gonfle.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je vous présente mes excuses pour la gêne causée par la répétition des demandes d’avis. Merci pour votre retour, nous en tenons compte pour améliorer votre expérience. Je suis à votre disposition si nécessaire. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Site pratique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 4 / 5

Produits arrivés vite . Mais la qualité est limité pour moi . La dentelle trop épaisse

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N.

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.

• 4 / 5

Bien dans l ensemble des articles 👍commande rapide et discret

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Très rapide et efficace Très simple pour la commende le site est très simple d'accès

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par LOUISON L.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis navrée pour cette déconvenue lors de l'acheminement de votre colis, Il semble que la livraison n'ait pu être effectuée à domicile aussi le colis a été déposé en point de retrait ou vous pouvez aller le charger dès aujourd’hui, Je vous invite à consulter le suivi de votre commande pour plus de renseignements, N'hésitez surtout pas à revenir vers moi au besoin je reste à votre disposition, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Le colis a en effet bien été déposé au relais hier selon le suivi professionnel mais il se peut qu'il n'ait pas été scanné selon l'heure de passage du livreur, Le suivi devrait être mis à jour aujourd'hui et vous pourrez aller chercher votre colis, Je me suis permis d'ouvrir une réclamation auprès de colis privé pour m'assurer que tout est en ordre et avoir plus d'information au besoin, Je reviens vers vous dès que j'ai eu une réponse de leur part si besoin et je reste à votre disposition si vous avez d'autres demandes, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Louison L

C’est très gentil de votre part Bonne fin de journée à vous merci Envoyé de mon iPhone Le 13 juin 2025 à 10:59, Lemagnen Louison a écrit :  Envoyé de mon iPhone Si ça peux vous aidez Le 13 juin 2025 à 10:49, Lemagnen Louison a écrit : Bonjours, Je suis passé au point relais indiqué hier le n’étais pas la Un livreur va le déposer aujourd’hui ? Envoyé de mon iPhone Le 13 juin 2025 à 09:36, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de Louison L

Bonjour, Je suis passé au point relais indiqué sur la livraison et il n’avait pas mon colis ce jours le 14/06/2025 après-midi Pouvez-vous m’en dire plus ? Cordialement Envoyé de mon iPhone Le 13 juin 2025 à 10:59, Lemagnen Louison a écrit :  Envoyé de mon iPhone Si ça peux vous aidez Le 13 juin 2025 à 10:49, Lemagnen Louison a écrit : Bonjours, Je suis passé au point relais indiqué hier le n’étais pas la Un livreur va le déposer aujourd’hui ? Envoyé de mon iPhone Le 13 juin 2025 à 09:36, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre mail, Le colis est indiqué comme livré au point relais le 12/06 et pris en charge par celui-ci le 14/06, Je n'ai toujours pas eu de réponse de colis privé suite à ma demande d'informations, Aussi je me permets de vous proposer le renvoi de votre commande dès aujourd'hui à votre domicile ou dans un point relais ? Dans l'attente de vous lire, Avec toutes mes excuses pour cette situation exceptionnelle, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Louison L

Bonjour, J’ai reçu un mail dimanche comme quoi il étais arrivé en point relais donc c’est tout bon Bonne fin de journée à vous Envoyé de mon iPhone Le 16 juin 2025 à 09:29, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

• 4 / 5

Commande rapide et produit de qualité. Rempli parfaitement son job 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

• 4 / 5

Promotion attractive et livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Bonne navigation bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.