Avis clients de espaceplaisir.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1887 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32113 avis depuis le 29/01/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations espaceplaisir.fr

• Société

BELISOFT SAS

• Description

Avec 300 marques et 10000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin : des SexToys pour le frisson, de la Lingerie Sexy pour l’excitation, des Huiles de massage pour le Bien-être ou encore des Jeux Coquins pour l’amusement. Sans oublier notre Librairie coquine et notre rayon Aphrodisiaques. Notre équipe déniche pour vous depuis 2010 les produits les plus originaux, les plus beaux et qui doivent vous offrir le plus de plaisir, parfois même en exclusivité. Finalement vous avez des envies, nous l’avons compris et nous mettons à votre disposition une caverne d’Ali Baba du plaisir pour y répondre. Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Le délai de livraison est compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu. Satisfait ou remboursé, vous avez 14 jours pour retourner un article s'il ne vous donne pas entière satisfaction. Notre SAV est à votre disposition par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 19h. Vous pouvez également consulter notre FAQ.

• Adresse

1767 AV DE L'HIPPODROME 69140 Rillieux-la-Pape

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BELISOFT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

C'est bien mais avec bugs quand on lance une recherche.

Avis du , suite à une expérience du par GONZALO H.

........

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 5 / 5

Une bonne communication sur la préparation du colis et son expédition. Un produit efficace : il reste à bien doser pour ne pas trop anesthésier le sexe entre 1 et 2 doses. Plus efficace directement sur le gland mais est-ce la bonne pratique, et ça pique un peu. Je le recommande car il répond pleinement à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

tres rapide livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Article reçu dans les temps, conforme aux description :)

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC E.

• 5 / 5

Site au top, livraison au top, tout top. Merci et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par TARIK E.

• 5 / 5

Très jolie robe, taille bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Trés rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Prix attractifs, large choix de produits et livraison rapide. Je suis toujours ravie d'acheter chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par LOLA P.

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison aucune fausse note plus j'ai reçu mon colis moins de 24h merci

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Super site avec de bons produit et la livraison est discrète et au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

• 5 / 5

Très bon site avec un large éventail de produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Les 5 étoiles parlent d'elles même !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 4 / 5

bon sauf que les notices sont en très petit caractéres impossible a lire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Totalement convaincu par les sextoys

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site. Produits variés, a première vue de qualité. Envoie dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.

• 4 / 5

Très rapide dans la livraison et produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Délais respectés...

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

• 5 / 5

Très bon choix de sextoys et autres articles.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Première commande : très satisfait du délai de livraison, colis discret. Les prix sont raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

• 5 / 5

La commande est bien arrivé dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Boutique claire et agréable. Le personnel est toujours aimable.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Boutique au top,livraison rapide et discrète.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.

• 5 / 5

J aime bien le plug il tient bien en place merci pour le délai court entre la commande et la livraison, à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par ERNESTO D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Le chat bot est très aidant, pour les commandes en ligne. Aucun problème pour récupérer ma commande en magasin. C'est juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Qualité ! Documentation ! Suivi des envois !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Commande bien reçue et très rapidement, bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Super produit et très qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

très beau site avec un large choix premiere commande etrè belle lingerie je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Très bien, discret

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par LANCELOT V.

• 3 / 5

un des articles ne correspondait pas à ma commande ou j'ai mal lu je pansai que les dimensions entre mini et maxi concerné le même article donc déçu car la taille ne correspondait pas à mes attentes... un autre article avec un vibreur et des piles ne fonctionne qu'une foi ensuite ça ne marche plus de plus la taille d'insertion est très séré ce qui nuis à l'utilisation de l'outil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis navrée pour ces déconvenues avec vos articles, je vous envoie immédiatement un mail avec la procédure à suivre pour effectuer le retour et obtenir soit un remboursement ou un échange avec des produits neufs ! N'hésitez pas à solliciter notre service client au besoin nous restons à votre disposition ! Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de alain J

Merci Marine mais je vis seul, assez loin de tout, et si confectionner un retour n'est pas impossibl, celà demande une énergie que je n'ai plus de plus les produits étaient neufs; je suppose pour le cylindre dans lequel on insère les piles que le procédé n'est pas au point (j'avais déjà observé des problèmes semblables avec d'autres produits), mais je ne pensai pas que celui-ci fonctionnerait de la sorte, sans quoi je me serai abstenu vous devriez signaler que la durée de fonctionnement est très limitée (moins de 40 minutes ce qui est très peu pour un objet relativement coûteux) au sujet des dimensions d'ouvertures dites que cela ne convient pas à n'importe quel sujet pour les articles soyez plus insistant sur l'impérieuse nécessité de choisir la taille idoine par exemple je pensai que les dimensions affichées étaient présentes sur le même objet bien sûr si on passe énormément de temps à éplucher chaque article on comprend mieux qu'il faut choisir (telle ou telle taille) mais la magie de la découverte, le coup de foudre qui entoure l'univers du plaisir s'en trouve euphémisé; et vous en conviendrez je suppose dans cet univers il existe une part de poésie cachée, une sorte d'échange entre le demandeur et le proposant. je vous souhaite une belle fin de journée AJ Le lun. 8 sept. 2025 à 12:17, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et sincère. Je comprends parfaitement vos remarques et je suis désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le produit, il est vrai que la durée de fonctionnement et les contraintes liées aux piles peuvent varier selon l’utilisation et les modèles, et je regrette sincèrement que cela n’ait pas répondu à vos besoins. Vos observations sur la présentation des tailles et des dimensions sont également très pertinentes : je prends bonne note de votre ressenti afin de remonter ces points à notre équipe, dans l’objectif d’améliorer la clarté de nos fiches produits et d’accompagner au mieux nos clients dans leur choix. Je vous remercie encore pour votre message, il est précieux pour nous aider à progresser. Je reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions ensemble une alternative plus adaptée à vos attentes. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de alain J

Re Bonjour Marine étrangement après nos échanges je me disais que seul le stimulateur de prostate était fidèle à mes attentes il était réellement efficace toutefois aujourd'hui il est tombé en panne ( le côté piston ne fonctionne plus) donc très déçu encore une fois ce sont des articles relativement onéreux, existe il une réelle qualité je veux dire par là des produits testés et qui tiennent le temps ...sans demander qu'il fonctionnent pendant plusieurs années... dans mon cas, si vous prenez la date de ma livraison nous avons des articles qui ne franchissent pas le cap des quelques jours, disons pour être précis qu'il fonctionnent (utilisation en temps cumulé) aux alentours d'une heure merci de me dire si la qualité existe et qu'elle est son prix car si je change les objets qui cessent de fonctionner j'arrive à des coûts supposés tout bonnement hors budget d'une personne "ordinaire" merci pour votre aide AJ Le lun. 8 sept. 2025 à 13:19, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre franchise. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout lorsque des produits relativement onéreux ne tiennent pas vos attentes en termes de durabilité et de performance. Pour vous aider, j’ai sélectionné deux produits qui, selon nos tests et retours clients, répondent à ces critères : - https://www.espaceplaisir.fr/lovehoney-high-roller-remote-control-rotating-prostate-massager.html - https://www.espaceplaisir.fr/lovehoney-p-stroke-remote-control-strocking-prostate-massager.html Ces modèles sont conçus pour être robustes tout en restant accessibles en termes de budget, et vous permettront d’éviter les déceptions liées à une panne rapide. Néanmoins un défaut de fabrication peut arriver sur n'importe quel produit aussi n'hésitez pas à faire marcher la garantie au besoin, je sais que ça peut être contraignant mais n'hésitez pas à nous solliciter et nous tâcherons de vous faciliter au mieux les démarches, Je reste à votre disposition pour toutes autres questions, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Site clair et bien détaillé. Beaucoup de choix pour notre plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Livraison rapide. Première commande via ce site, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Je recommande vivement ! Commande passée le 24/08 colis perdu, j’ai contacté le service après vente le 1/09 Pauline a répondu dans l’heure puis m’a fait un retour 48 heures après pour au final me renvoyer ma commande que j’ai reçus en 48 heures!! Franchement au top!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *

• 4 / 5

Une très bonne odeur. Et un produit très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC W.

• 5 / 5

c’est ma deuxième expérience avec le site rien à signaler livraison en toute discrétion et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu un des produits commandés que j' ai pourtant payé : lubrifiant a l'eau impossible de joindre quelqu'un pour réclamer

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Philippe, Je vous présente toutes mes excuses pour cette déconvenue indépendante de ma volonté. Je procède immédiatement à la réexpédition du produit manquant **avec un petit cadeau** en dédommagement. Vous serez notifié de l'expédition du colis dans les prochaines heures afin de suivre son acheminement. Pour plus d'informations sur la livraison, rendez-vous sur notre centre d'aide. Je vous souhaite bonne réception, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 1 / 5

Oour une première commande en payant livraison rapide a domicile le livreur le dépose en relais

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience de livraison. En effet, selon la politique du transporteur, lorsque la remise à domicile n’est pas possible (par exemple en cas d’absence, d’informations incomplètes, d’accès difficile ou encore de contraintes de temps du livreur), le colis est automatiquement déposé dans un relais afin d’éviter un retour à l’expéditeur. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu être décevant lors d’une première commande et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

• 4 / 5

Compliqué pour pour la livraison mais bien résolu Je regrette seulement de ne pas avoir eu droit au cadeau offert pour plus de 100 euros d achat

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Commande envoyée le jour même, tout est parfait ! Je regrette juste l'absence d'un pochon de rangement pour l'article acheté.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

boutique a recommandé au amis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Colis bien reçu et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CRAGNOLINI W.

• 5 / 5

Conforme à notre attente. Produit excellent. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Le site est clair et simple, les commandes sont faciles à effectuer. Les produits sont bien décrits et correspondent à ceux reçus. La commande a été expédié rapidement et je l'ai reçu très vite. Le colis était bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Tenue homme nickel et jeu très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réactivité discrétion je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN W.

• 5 / 5

Colis conforme à la description et livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Super site

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 4 / 5

Pas de mode emploi en français

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Très rapide est compréhensible quand y a un problème le top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Espace plaisir répond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Site clair, avec du choix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

Livraison rapide et discrète

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Site sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par RAFAËL H.

• 5 / 5

Très rapide, commande arrivé avant la date de livraison, produit pas encore essayé mais le colis était très discret juste le carton un peut grand pour l'article

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 2 / 5

Bonsoir rien à dire sur les jouets non utilisés. Par contre je trouve qu'il y a un manque d'informations sur la totale innocuité de vos produits sur le site (dont la non présence de phtalates). J'ai contacté plusieurs fois par mail votre support sans recevoir de réponses y compris lors de la commande où je demandais dans la minute qui suivait si c'était possible sans surcoût de frais de transport d'ajouter un produit. Encore aucune réponse. J'espère que ceci vous amènera à améliorer vos services

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement navrés de lire votre expérience. Après vérification, nous avons bien reçu vos trois messages et y avons répondu à chaque fois. Malheureusement, un souci technique indépendant de notre volonté a empêché la bonne transmission de nos réponses : le serveur de messagerie du destinataire a rejeté nos e-mails. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous en excusons une nouvelle fois. Pour toute demande urgente, n’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au **04 69 96 16 96** : notre équipe se fera un plaisir de vous aider immédiatement. Concernant vos remarques sur la transparence de nos produits, elles sont très précieuses. Nous travaillons justement à améliorer la clarté des informations disponibles sur notre site. Merci encore pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos services. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 1 / 5

Très déçu Délai de livraison exploser Je paye pour un 24h J ai mon colis en 1 semaine Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience de livraison. Les frais d’envoi réglés pour cette commande vous ont été remboursés. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute demande complémentaire. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

discret, éfficace avec des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

• 1 / 5

Commande passer le 25/08 nous somme le 05/09 toujours rien reçu alors que je devait recevoir en 2/5jours max rien ne bouge

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos articles. Après vérifications, le suivi du transporteur indique que votre colis a été **retourné à l'expéditeur,** Si cela vous convient, je peux vous proposer **une réexpédition immédiate de votre colis**, ou bien un remboursement de son montant ? Pour garantir la livraison du nouveau colis expédition, pouvez-vous me confirmer l'adresse de livraison ou **choisir un point relais** s'il vous plait ? Dans l'attente de vous lire, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Damien P

Bonjour oui je souhaite une nouvelle expédition en espérant l’avoir très rapidement. Pour l’adresse : Mr POUSSARD Damien 6 BIS Route d’Anet 78200 Soindres Numéro de téléphone : 0760074172 Merci Envoyé de mon iPhone Le 5 sept. 2025 à 09:52, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre mail, J'ai demandé **la réexpédition de votre commande**. J'ai programmé un envoi en express à ma charge avec UPS, Un nouveau suivi vous sera transmis en fin de journée par mail et la livraison se fera sous 24h à 48h maximum, Je reste naturellement à votre disposition si besoin, Avec toutes mes excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Damien P

Bonjour je n’ai pas reçu le numéro de suivi comme vous me l’avez dit pour l’envoi express. Cordialement Envoyé de mon iPhone Le 5 sept. 2025 à 11:13, Laura Pereira Dias a écrit :  Je vous remercie Cordialement Envoyé de mon iPhone Le 5 sept. 2025 à 10:29, Marine (espaceplaisir - Service Clients) a écrit :

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre mail, je suis navrée que vous n'ayez pas reçu les informations de suivi, D'après le suivi, il semble que le transporteur ait finalement bien livré votre colis, https://parcelsapp.com/fr/tracking/1ZJ40J976826379746 Je reste à votre disposition si besoin aussi n'hésitez pas à revenir vers moi, Je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour les désagréments occasionnés, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELKAMSHOUSHY M.

• 1 / 5

Ce commentaire n'est pas relatif aux produits eux-même, mais au transporteur : après 12 jours, je n'ai toujours pas reçu mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Renaud, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis prend plus de temps que prévu. D'après votre suivi de livraison, l'acheminement de votre colis semble rencontrer un dysfonctionnement et j'en suis sincèrement navrée. Je viens d'ouvrir une demande auprès du transporteur. Je reviendrai vers vous dans environ **48 heures ouvrées**, afin de vous tenir au courant, et de vous apporter une solution adaptée. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de Zoé G

Bonjour, Je reviens vers vous au sujet du colis toujours non-reçu afin de connaître les prochaines étapes (commande effectuée le 23/08). Ainsi que de vous prévenir que nous ne serons pas en mesure de le réceptionner du 10 au 18 inclus. Merci d'avance & bonne journée, Renaud Dardenne ________________________________ De : Marine (espaceplaisir - Service Clients) Envoyé : jeudi 4 septembre 2025 11:03 À : Renaud Dardenne Objet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Renaud, Après vérification, une enquête est bien en cours auprès du transporteur, mais nous n’avons pas encore eu de réponse. Je crée immédiatement une relance afin de demander une réponse dans les plus brefs délais. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons eu réponse afin de vous proposer une solution appropriée. Je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Renaud, J'ai bien fait le changement de votre produit, vous pouvez dès à présent prendre connaissance du **récapitulatif de votre commande** sur votre espace client. Malheureusement **votre commande est toujours retenue** par un autre produit et j'en suis sincèrement confuse. Il s'agit de votre _**“Nom_du_Produit”**_. Consciente que ce message peut vous contrarier, je vous propose un **envoi en deux parties** afin de recevoir les produits d’ores et déjà disponibles ? Je peux aussi vous proposer de remplacer cet article. Si vous ne trouvez pas d'articles en remplacement de celui faisant défaut, ou que vous ne souhaitez plus patienter pour cet article, je peux toujours **annuler ce produit, et vous proposer un avoir** de la somme déjà réglé, si cela vous convient ? Dans cette perspective, **je suis à votre écoute**, par e-mail ou par téléphone au 04 69 96 16 96 _(prix d'un appel local)_, nous sommes ouverts du lundi au vendredi, de 9h à 19h. Vous pouvez également m’indiquer un créneau où vous être disponible et je vous rappellerais. Je vous prie d'accepter **toutes mes excuses** pour ces désagréments. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Renaud, Je fais suite à l'enquête que j'ai ouverte auprès du transporteur au sujet de votre commande. Tout d'abord en vous remerciant pour votre patience et votre compréhension. Le transporteur ne m'a pas apporté de réponse satisfaisante, mais au vu du délai depuis lequel votre colis est bloqué en cours d'acheminement, je préfère vous proposer une solution sans plus attendre. Si cela vous convient je peux vous proposer aujourd'hui, une réexpédition de votre commande à votre domicile, ou dans un point relais. Dans ce deuxième cas, je vous invite à **choisir votre point relais** et me donner son nom et adresse. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Il y a eu un petit problème de livraison qui a été résolu avec efficacité. La personne au nom de Céline a été très a l'écoute ,elle a trouvé une solution rapidement, très professionnelle. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Je n'ai pas fait de devis ailleurs pour évaluer le prix mais en tout cas y a pas de mensonge sur les produits ce qu'on voit c'est ce qu'on achète et c'est livré assez vite et en toute discrétion donc bon service.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 5 / 5

Nickel produit que qualité que je connais bien, vraiment ravie de mon achat 🥰

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, D'après votre suivi de livraison, l'acheminement de votre colis semble rencontrer un dysfonctionnement et j'en suis sincèrement navrée. Je viens d'ouvrir une demande auprès du transporteur. Je reviendrai vers vous dans environ **48 heures ouvrées**, afin de vous tenir au courant, et de vous apporter une solution adaptée. Avec toutes mes excuses pour ce désagrément, indépendant de ma volonté. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

Site très intuitif, facile à utiliser. Livraison rapide. Éléments commandés un peu en dessous de mes espérances.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK L.

• 1 / 5

Vraiment honteux... je n’ai toujours pas reçu le colis ( ça fais 2 semaines) j’ai déposé une réclamation toujours rien...

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, D'après votre suivi de livraison, l'acheminement de votre colis semble rencontrer un dysfonctionnement et j'en suis sincèrement navrée. Au vu du délai depuis lequel votre colis est bloqué en cours d'acheminement, je préfère vous proposer une solution sans plus attendre. J'ouvre immédiatement une réclamation auprès du transporteur afin d'obtenir plus de renseignements sur sa localisation. En parallèle, je demande une nouvelle expédition de votre commande. Vous recevrez rapidement un e-mail de confirmation avec un nouveau suivi de colis. Si toutefois le premier colis venait à vous être livré, je vous invite à revenir vers moi afin que je puisse vous transmettre une étiquette de retour. Avec de nouveau, toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE Z.

• 5 / 5

J’ai eu mon colis en temps et en œuvre rien à redire, on s’y concerne le produit, j’en suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

• 5 / 5

Retard de livraison du transporteur mais prise en charge frais de livraison rien à dire sur la commande bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 5 / 5

Trop jolie il me va comme un gant

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

• 5 / 5

Site bien conçu et facile.Suivi de livraison impeccable.Si je dois recommander je le ferai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par EVE W.

• 5 / 5

Très bone enseigne, des produits superbe (déjà deux achats pour moi) et toujours parfaitement satisfait je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.

Livraison et commande conforme RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.

• 5 / 5

Délais de livraison très rapide. Produits conformes à la commande. Je recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble de vos services et produits. Je recommande votre site.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Très bien. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Super produit, conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

Je teste encore

Avis du , suite à une expérience du par NIAMA A.

• 5 / 5

C’est plaisir de la commande à la réception ,qui est toujours rapide et discret

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU S.

• 1 / 5

Je trouve inadmissible que mes achats déclenchent le don d'une pochette de rangement et ne pas la donner lors de l'envoi de colis. Lorsque j'ai appelé, le conseiller m'a dit que c'était en rupture de stock alors que pas du tout. J'y suis allée sur le site il y en avait bien...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe espaceplaisir

• 5 / 5

Bonjour colis livré comme prévu sans problème merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Produit conforme à ce que j attendais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

ce produit es extra

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 1 / 5

Le colis n’as pas été réceptionné

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Comme convenu hier par mail, une enquête a été ouverte auprès du transporteur et un nouvel envoi de votre commande a été effectué sans attendre. Nous restons à votre disposition si besoin et vous présentons encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

Peu de choses à dire tout c'est bien passé la livraison en temps dit, le site bien ,le choix très intéressant Petit bémol le chargement du dark blushing 🌹 les aimants c'est pas top Après la suite n'est que plaisir

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.

• 5 / 5

Site très conviviale et rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par DUPUY J.

livraison ultra rapide. top

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

J’ai pris les produits pour contrer les effet de l’endometriose et sa fonctionne, du moins pour l’instant

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

Service au top Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

colis discret, des produits pour tous les goûts et tous les budgets, l'interface est intuitive et simple à utiliser, rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Le service et la manière d'envoyer la commande est simple et assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 2 / 5

Pas un soucis lié directement à la boutique, mais plutôt au transporteur. la colis concerné à été livré dans la mauvaise boîte aux lettres, que par chance, un voisin m'a remis. Ayant commandé une seconde fois els produits commandés initialement, ce colis fera l'objet d'une demande de retour, actuellement en cours.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis vraiment désolée pour cette erreur de livraison et les désagréments occasionnés. Une enquête est en cours auprès du transporteur afin de comprendre ce qu’il s’est passé. N’hésitez pas à revenir vers moi afin que nous puissions convenir ensemble d’un dédommagement adapté. Encore toutes nos excuses pour cette situation. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 4 / 5

Concernant l' achat du mois d' août 25, c est à dire l' article : le maillot de bain à 3 pièces , je le trouve bien, la matière du maillot de bain est fine.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

Grand choix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.

• 1 / 5

Commandé il y a une semaine, le 21, pas arrivé Mon mari a téléphoné hier et est rassuré que le colis arrivera aujourd'hui. Pas du tout. Ça arrivera ou pas? Pas impressionnant.

Avis du , suite à une expérience du par CELIA T.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour Celia, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. N'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Super, parfait, rien à repprocher!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 2 / 5

Je n'ai pas eu de retour du sav ....

Avis du , suite à une expérience du par LOU M.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Suite à votre demande de retour, un e-mail vous a été adressé le 26/08. Dans ce message, nous vous invitions à nous transmettre des photos de l’article concerné, afin de vérifier qu’il n’a pas été ouvert ni utilisé. À ce jour, nous sommes toujours en attente de votre retour. N’hésitez pas à nous faire parvenir les photos, soit en répondant directement à l’e-mail de mon collègue, soit à l’adresse **contact@espaceplaisir.fr** si les fichiers sont trop volumineux. Dès réception, nous pourrons valider votre demande de retour. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

excellent et réactif

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 1 / 5

Bonjour je n ai jamais reçu ma commande…alors que j avais pris livraison 24 h…

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis vraiment désolée pour la gêne occasionnée. La livraison à domicile n’a malheureusement pas pu être effectuée, ce qui a entraîné la mise en relais UPS. Le colis nous est ensuite revenu une fois le délai d’instance expiré. Je procède dès maintenant au renvoi de votre produit ainsi qu’au remboursement des frais de port. N’hésitez pas à revenir vers notre service client pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Avec toutes nos excuses pour le désagrément causé. Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Je conseille vivement ! Envoi rapide et service client, notamment pour le retour de colis, excellentissimes !

Avis du , suite à une expérience du par MARCO G.

• 1 / 5

...Vous tombez bien...! une de mes rares commandes sur votre site , la dernière , ne m'est pas parvenue ; le livreur a décrété que je n'étais pas chez moi alors que je l'attendais . Si la commande ne peut être livrée, j'hésite, bien sûr, à en refaire une autre .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos articles. Après vérifications, le suivi du transporteur indique que votre colis a été **retourné à l'expéditeur suite à un refus de livraison avec signature,** Si cela vous convient, je peux vous proposer **une réexpédition immédiate de votre colis**, ou bien un remboursement de son montant ? Pour garantir la livraison du nouveau colis expédition, pouvez-vous me confirmer l'adresse de livraison ou **choisir un point relais** s'il vous plait ? Dans l'attente de vous lire, Je vous souhaite une très belle journée, Marine, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Très bon service client et suivi de commande. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.

• 5 / 5

Le site est très intuitif et les produits sont de bonne qualité et agréables. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

• 1 / 5

15 jours pour une livraison express et toujours rien… C’est un peu long non ?

Avis du , suite à une expérience du par DELECOURT É.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’une expédition en livraison express et que le délai a largement dépassé ce qui était prévu. Un nouveau colis a bien été réexpédié et, selon les informations de suivi, celui-ci devrait vous être livré aujourd’hui. Afin de vous dédommager pour ce désagrément, nous avons procédé au remboursement intégral des frais de port. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce contretemps indépendant de notre volonté, et espérons que cette nouvelle livraison vous apportera entière satisfaction. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Je vous souhaite une très belle journée, Eva, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 1 / 5

Colis devais être reçue en 24h reçue en 1 semaine et met frais non toujours pas était remboursé

Avis du , suite à une expérience du par THEO D.

Réponse de espaceplaisir.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le retard rencontré lors de la livraison. Celui-ci est intervenu en raison du jour férié du 15 août, qui a impacté les délais de traitement et d’acheminement. Concernant votre remboursement, nous vous confirmons que les frais de port ont bien été remboursés le 26/08. Selon votre établissement bancaire, un délai supplémentaire peut parfois être nécessaire avant l’apparition effective sur votre compte. Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Je vous souhaite une très belle journée, Eva, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

• 5 / 5

Site de confiance. Envoi rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.