Évaluations clients
Je vous déconseille fortement d'acheter chez eux. Leur politique de renvoi / retour des produits est désastreuse. Ils appliquent des règles que d'autres sociétés dans le même secteur qu'eux n'appliquent pas. Et en fait, c'est un peu comme dans une assurance, il faut bien lire les petites lignes dans les conditions générales avant d'acheter car quand vous les appelez ils ne vous parlent pas "satisfaction client". Non plutôt que chercher à résoudre votre problème, ils vous répondent conditions générales, etc...!!! Sympa, non ??!! En fait, leur service-client (si on peut appeler ça un service-client) est le pire que j'ai rencontré dans ma vie et j'ai 54 ans ! Quant au responsable qui a pris connaissance de mes échanges avec le service-client, pensez-vous qu'il m'aurait rappelé ? La réponse est non car c'est lui qui a mis cette politique en place. En résumé, vous faites bien comme vous voulez mais si vous voulez avoir des problèmes, achetez chez eux et vous le regretterez....!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement. Comprenez que pour des raisons évidentes d’hygiène, nous ne pouvons pas accepter le retour en stock d'un produit pour adulte préalablement utilisé par l'un de nos clients. Par ailleurs la loi en vigueur exempte de droit de rétractation tous produits intimes ou biens ouverts et non retournables pour des raisons d'hygiènes ou de protection de la santé (cosmétique, préservatifs, sextoys, notamment), Je vous présente toutes mes excuses pour cette déconvenue et reste à votre disposition si nécessaire. Très belle journée, Julie
Réponse de anonymous anonymousSignalerDéjà, vu comment votre service-client m'a parlé, je ne vous crois pas un instant quand vous dîtes que vous êtes sincèrement navrés d'apprendre mon mécontentement. La preuve, personne de votre société n'est jamais revenu vers moi ni ne m'a jamais appelé. Vous écrivez ce que vous écrivez juste parce que vous savez que des clients potentiels vont lire mon commentaire donc votre réponse s'adresse à eux pas à moi, et ce dans l'unique intention de leur faire croire que vous êtes un fournisseur à l'écoute de ses clients. Sauf que ce n'est pas vrai. Ensuite, d'où vous inventez que j'ai utilisé le produit ? Vous pensez vraiment que si j'avais utilisé le produit, j'aurais osé vous le renvoyer ? Vous avez vraiment une drôle d'opinion de vos clients ! J'ai sorti le produit de son emballage car c'était le seul moyen pour pouvoir vérifier la matière du produit. J'ai donc ouvert l'emballage, j'ai ensuite touché le produit au maximum pendant 10 secondes puis je l'ai immédiatement remis dans son emballage dès que j'ai compris que cela ne conviendrait pas. Vous, vous avez peut-être pas besoin de toucher les produits car vous êtes des experts en sextoys. Ce n'est pas mon cas, je ne suis pas un expert. Maintenant peut-être que vos produits ne sont destinés qu'à des initiés et non à des débutants comme moi, alors dans ce cas indiquez-le sur votre site internet ou dans vos magasins, comme ça les débutants comme moi sauront qu'ils ne doivent pas acheter chez vous. Par ailleurs, l'hygiène à laquelle vous faites référence est une belle excuse pour justifier vos pratiques. J'ai d'ailleurs une question de bon sens : quand quelqu'un vous renvoie un vêtement, est-ce que vous refusez de reprendre le vêtement ou est-ce que vous le retirez de la vente ? La réponse est non et pourtant vous n'avez absolument aucune certitude que votre client n'a pas essayé ce vêtement directement sur sa peau. Autre question de bon sens : comment expliquez-vous que certains de vos concurrents acceptent, eux, les retours sans aucun problème et ce pour le même type de produits que ceux dont nous sommes en train de parler ? Est-ce que cela veut dire qu'Ils sont meilleurs commerçants que vous et qu'ils ont mis en place une meilleure pratique de reconditionnement des produits ? Alors plutôt que de blâmer vos clients, ne serait-il pas plutôt envisageable que vous vous remettiez en question et que vous remettiez en question votre manière de faire ainsi que vos process ? Parce qu'en fait, je vais vous dire moi ce qui aurait dû se passer. Premièrement, j'aurais dû pouvoir renvoyer les produits, ce que vous m'avez donc INTERDIT de faire. Grâce à ça, vous auriez pu évaluer si j'avais utilisé les produits ou non. Et c'est seulement après ces deux étapes précédentes que vous pourriez me dire "oui Monsieur, on peut reprendre les produits" ou "non Monsieur, on ne peut pas reprendre les produits.pour telle ou telle raison". C'est pas compliqué le commerce. Cela demande juste de la bonne volonté, du bon sens et d'avoir l'esprit commerçant. Ce qui n'est pas le cas de votre société. Pour info, j'ai ouvert ma propre boutique en ligne en 2017 et j'ai travaillé pendant 7 ans dans la relation client, donc je sais un peu de quoi je parle...! Le ven. 14 janv. 2022 à 10:17, Julie (espaceplaisir)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bon accueil en magasin, j’ai été bien aiguillé par les vendeuses. Les produits commandés en boutique sont arrivés le surlendemain. Produits conformes aux descriptions, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés trés bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapides pour les envois appareils de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ne sont même pas respecté et le produit non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, Julie
Livraison rapide site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable de naviguer sur le site, j'y trouve un éventail de produit très large. Ma commande en point relais a été livrée dès le lendemain, très bien emballé et un colis discret. Deux magazines accompagnaient mon produit ce que j'ai trouvé être un agréable geste commercial. Je remercie toute l'équipe pour son travail au top. 😘 (PS : j'ai égaré les deux revues avant de rentrer à mon domicile, je n'aurai pas eu le temps de l'apprécier. Je me faisais pourtant une joie) 😭
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu d'explications ou notices assez simples sur les produits que j'ai choisis. Expliquer comment se servir d'un produit serait plus judicieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit ,petit bémol sur le suivi colis d'où une étoile en moins. Néanmoins service de qualité
Commande et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement très satisfaite de ce que j avais commander je recommande Espaceplaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé 7 commandes à ce jour. Depuis la sélection sur le site jusqu'à la réception toutes se sont déroulées sans la moindre soucis. Outre le service irréprochable (livraison, suivi des demandes par mail etc) le choix des articles est irréprochables. Il ne nous vient plus à l'idée de visiter d' autres sites semblables.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur ce site de vente d'articles sexuel, on trouve de tous pour des soirées érotiques très sensuelles et donc très bon site pour les amoureux de sexe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, la commande a été reçue rapidement (en Belgique) et en toute discrétion . Bonne communication et changement d'un produit rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un coffret plaisirs et une huile de massage qui était toute renversée dans l'emballage j'ai dû jeter des affaires même ! 😠
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis duis votre espace personnel. Très belle journée, Julie
Je pensai juste recevoir mon colis plus tôt, mais envoi rapide quand même, je suis peut être un peu impatiente 😋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison à été respecté à la lettre, tres discret et ça aussi c'est plutôt cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais besoin de ne pas être reconnu (je suis marié) Ce masque correspond parfaitement à mes attentes pour mes rencontres et photos, vidéos extraconjuguales. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bons produits, je recommande
Extra les petites patates
Discret efficace
Envoie rapide. Très bon contact. Site sérieux 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande
Neeet!
Facile d'utilisation,très agréable
top!
L’objet commandé a fonctionné 1 fois avant de ses casser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis votre espace personnel. Très belle journée, Julie
Commande conforme, discrète et rapide. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande J'en suis contente
Très satisfaite ! Envoi rapide et de qualité
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. On navigue très bien sûr le site.
5 ETOILES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et suivi de commande claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plupart des article ne tienne pas la route même en changeant les piles j'ai recommandé on verra si cela et pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMalheureusement sa tien environ une dizaine de jours donc plus de retour possible car le temp que je change les piles et que je voit que sa marche pas ebien c'est compliqué et ducoup trop tard. Sur 3 produit commandé 2 ne fonctionne plus quelques jour après la fin du retour donc on verra bien. Le mer. 12 janv. 2022 à 11:27, Julie (espaceplaisir)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très sympa et mon colis est arrivé en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Discrétion sur le colis reçu. La rapidité de la livraison. La qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de bonne qualité, livraison rapide avec suivi de colis,rien à redire. Et les prix sont corrects.
Super
Je n'ai reçu que 2 produits sur 3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée d'apprendre le problème rencontré. Après vérification, tous les produits de votre commande ont été envoyés et sont indiqués comme "livrés". Si ce n'est pas le cas, je vous invite à prendre contact avec notre service client afin d'ouvrir une réclamation à ce sujet. Nous sommes à votre disposition au 04 69 96 16 96 ou à l'adresse contact@espaceplaisir.fr. Très belle journée, Julie
Bonne expérience!
Au top
Super!!!aucun souci!!!Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide, je conseille 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyé dans mes temps Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a étais rapide complète et bonne état rien a dire d'autre.
Sérieux et rapide
Niquel
Livraison parfaite
Colis abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes terriblement navrés d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client, nous procéderons ainsi à l'échange des produits sans frais supplémentaire. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, Julie
Expédition rapide...site très sérieux et avec un super choix...dommage comme pour les autres pas de grand choix au niveau grandes tailles de lingerie,!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, facile à naviguer. La livraison était un peu longue suite au déménagement et au différentes rupture de stock. Le service client est réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré 2 problèmes (2 fois le même) lors de l expédition la commande est enfin arrivée avec un petit cadeau en dédommagement Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé si il y avait une pile pour l’objet en question et la vendeuse m’a répondu oui hors il n’y en pas donc ouais moyen du coup 😑
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise information. Ce produit n'est effectivement pas vendu avec la pile. En dédommagement, je vous propose de vous envoyer un jeu de pile à votre adresse, ou bien à récupérer dans notre boutique. Si cela vous convient, je vous invite à nous communiquer votre adresse ou votre souhait de le récupérer en boutique par mail, à l'adresse contact@espaceplaisir.fr. Avec de nouveau, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Julie
belle boutique à Lyon, très bien acceuilli !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et très contente des mes achats sur votre forum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la description
Rien à dire
Simplicité, choix, prix !! Super
Exellent produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable et produits de qualité
Rapide et sans erreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide,un peu de flou sur le transport mais je recommande chaudement
Rapide et discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme dommage que la chaîne soit aussi courte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accueillant et services au point mais design du site un peu confus, certaines fonctionnalités pourraient être précisées
envoi rapide
bien aucuns problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Détail aidant à choisir matériel de qualité colis discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très bien et la personne a reçu le cadeau dans les temps lol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de mon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore. Je commande tout ici et je n'ai jamais été déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site relativement simple et filtrage dans la recherche est complet . Produits de bonne qualité. Les commandes arrivent relativement vite , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Colis vite reçu, bien présenté, bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit ne fonctionne pas, après 20 minutes le produit n'est toujours pas solide.
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel, facile d'utilisation et surtout il y a tout ce qu'il faut dessus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile livraison rapide produits de belle qualité
Livraison rapide, produits efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit qui répond à mes attentes. il vous emmène au septième ciel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article et délais OK, impeccable, parfait aucune critique... Mais le bon de réduction de 10 euros inutilisable. J'ai donc perdu 10 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction suite à votre dernière commande. Après vérification, votre espace client ne comporte aucun bon de réduction. Je vous invite à prendre contact avec notre service client afin de nous apporter plus de détail sur ce bon, et ainsi trouver une solution adaptée. Très belle journée, Julie
Site agréable mais difficultés rencontrées pour le paiement. Envoi très rapide cependant
Très bon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile d’accès et bon produit malgré le délai de livraison non respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée largement dans les temps, produitsautop. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne commande à part les tetons que j'ai retournés cela ne tient pas car j'ai une petite poitrine. J'ai déjà choisi un autre modèle et j'attends votre remboursement. Cordialement
tres efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon service rapidebien a ecoute des clients