La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite sympa facile à utiliser, commande un peu longue à arriver soit 4 jours après mais malgré tous satisfaite je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien !!!
Avis vérifiéImpeccable
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et produit de très bonne qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes pression du produits utilisés une fois et déjà casser très déçu
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis votre espace personnel. Très belle journée, Julie
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente, le service après vente est top, les articles tres bon rapport qualité prix ! Je recomande !
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aucune réponse , concernant le pipedream que vous m'avez envoyer ( god en verre n° 86 ) qui ne ressemble pas au model de la boîte , ni au model choisi sur espaceplaisir . Une semaine sans réponse ....! Bravo.......pour le sérieux .
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le produit n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Nous vous rappelons que cet espace est destiné au partage d'expérience d'achat sur espaceplaisir. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client. En plus de ça, nous vous offrons 10€ de réductions par avis 😊 Très belle journée, Nicolas
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rapide efficace !!
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée, un bon d'achat de 10€ offert. C'est TOP comme toujours, si un produit n'est pas disponible, leurs service clients est hyper efficace. Franchement je conseille vivement, les yeux fermés
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide et anonyme. Je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon article madame est contente livret très rapidement
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et conforme
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour l'objet que j'ai commandé ne fonctionne pas. Ne charge pas, ne s'allume pas.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIl manquait les préservatifs
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette déconvenue. Après vérification, ce cadeau offert à partir de 50€ d'achat est actuellement en rupture. Suite à votre appel téléphonique, il a été convenu d'un changement avec un autre article offert. Nous restons à votre disposition si besoin. Très belle journée, Julie