La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et Très rapide dans les livraisons et les produits et au top
5 févr. 2022
Avis vérifiéMerci.jai bien reçu mon colis et je suis satisfait
Avis vérifiéSuper
5 févr. 2022
Avis vérifiéService au top, livraison rapide et colis impeccable
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, En revanche, il y a beaucoup trop de sacs en carton pour le volume de course. Pour mon exemple 6 sacs.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente du produit et très rapide en livraison
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable, commandes faciles et expédition rapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue !
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite au top / produit également
Avis vérifiéReçu. Pas encore utilisé
5 févr. 2022
Avis vérifiéAchat fait en boutique mais qui s'est très bien passé !
Avis vérifiéParfait 👍
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Agréable et efficace
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise , article conforme a ma commande et envoie discret Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis en quelques jours, plus rapide que certains articles d'Amazon !
4 févr. 2022
Avis vérifiéachat en boutique : personnel agréable souriant , La boutique est très agréable bien rangée
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service de vente et résolution rapide des problèmes de livraison
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime vraiment les produits que Espaceplaisir vendent, je recommande.
4 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le matériel livré n'est pas conforme à ma commande ... 3 rangées de perles au lieu de 5 comme prévu !!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre qu'un produit de votre commande n'est pas conforme. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis votre espace personnel. Très belle journée, Julie