La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ' ai eu quelques soucis au moment de ma commande. Du coup j' ai été dans votre magasin. J' ai été agréablement reçue. Et j'ai comme en magasin et livrée dès le lendemain. Merci. Je vous recommanderai.
2 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site, excellent ! Livraison rapide. Bref, je suis satisfait :-)
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivré dans les délais et produit fidèle à celui commandé .
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé où on trouve tout ce qu'on cherche en étant très bien conseillé par la vendeuse
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes frais de port sont payants malgré un panier conséquent c'est dommage car la livraison est rapide et les articles qualitatifs.
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
2 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes déjà , et toujours conformes à mes attentes , envoie rapide et discret. Je recommande.
Avis vérifiétrès cool
2 févr. 2022
Avis vérifiéje donnerai un avis plus tard car j ai commandé et j ai reçu ma commande dans les temps, ensuite j ai du renvoyer car je me suis trompé dans ma commande j attend remboursement pour commander un autre produit chez eux qui me correspondent mieux
2 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits, malgré cela petit problème dans la livraison. Mais c'est la première fois depuis 3 ans que je commande sur ce site
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa fille est très satisfaite
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe tombe facilement sur un site chinois qui usurpe le votre. Je ne suis pas un adepte de l'informatique et je trouve que la navigation n'est pas aisée sur votre site. Dans la commande que je souhzite renvoyer, c'est moi qui est mal apprécié l'avis de votre conseiller.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout est OK bémols les notices ne sont pas en français
2 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison trés rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, colis discret, produit de bonne qualité
2 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande---reçu rapide et discret
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès clair et bien organisé.
2 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi conforme à commande.