La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
22 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu de l’achat d’un livre érotique en boutique après demande à la vendeuse. L’ouvrage est ennuyeux et ne crée aucune émotion.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le produit n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements ou des conseils personnalisés avant de finaliser votre commande. Nous vous rappelons que cet espace est destiné au partage d'expérience d'achat sur espaceplaisir. Si vous souhaitez donner votre avis sur un produit, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client. En plus de ça, nous vous offrons 10€ de réductions par avis 😊 Très belle journée, Julie
21 janv. 2022
Avis vérifiétres rapide et conforme
21 janv. 2022
Avis vérifiéEmballé de manière discrète, coffret très satisfant. Il y a juste un objet dont je ne comprends toujours l'utilité mais j'y arriverai, j'imagine. Produit de qualité.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, site bien conçu avec un large choix de produits. Des packs intéressants pour découvrir et des informations claires en plus des tests et guides disponibles en ligne. A recommander, je n'ai jamais eu de soucis 😁
21 janv. 2022
Avis vérifiérien a redire : discretion,rapidité,fiabilité..Ne changez rien !
21 janv. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le 04/01 prévu en livraison à domicile le 06/01. Le 06/01, réception d'un SMS du livreur qui m'informe que mon colis sera délivré en point relais. Le 08/01, le colis est récupérable. Aucun avis de passage dans la boîte aux lettres. J'ai donc payé pour un service qui n'a pas été fait, avec retard et une contrainte de déplacement. Pour ce qui en est du colis en lui-même, les produits sont ludiques à l'utilisation pour une découverte de cet univers. Le plumeau, quant à lui, s'effiloche dés la sortie de l'emballage.
21 janv. 2022
Avis vérifiéJe vous déconseille fortement d'acheter chez eux. Leur politique de renvoi / retour des produits est désastreuse. Ils appliquent des règles que d'autres sociétés dans le même secteur qu'eux n'appliquent pas. Et en fait, c'est un peu comme dans une assurance, il faut bien lire les petites lignes dans les conditions générales avant d'acheter car quand vous les appelez ils ne vous parlent pas "satisfaction client". Non plutôt que chercher à résoudre votre problème, ils vous répondent conditions générales, etc...!!! Sympa, non ??!! En fait, leur service-client (si on peut appeler ça un service-client) est le pire que j'ai rencontré dans ma vie et j'ai 54 ans ! Quant au responsable qui a pris connaissance de mes échanges avec le service-client, pensez-vous qu'il m'aurait rappelé ? La réponse est non car c'est lui qui a mis cette politique en place. En résumé, vous faites bien comme vous voulez mais si vous voulez avoir des problèmes, achetez chez eux et vous le regretterez....!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement. Comprenez que pour des raisons évidentes d’hygiène, nous ne pouvons pas accepter le retour en stock d'un produit pour adulte préalablement utilisé par l'un de nos clients. Par ailleurs la loi en vigueur exempte de droit de rétractation tous produits intimes ou biens ouverts et non retournables pour des raisons d'hygiènes ou de protection de la santé (cosmétique, préservatifs, sextoys, notamment), Je vous présente toutes mes excuses pour cette déconvenue et reste à votre disposition si nécessaire. Très belle journée, Julie
Déjà, vu comment votre service-client m'a parlé, je ne vous crois pas un instant quand vous dîtes que vous êtes sincèrement navrés d'apprendre mon mécontentement. La preuve, personne de votre société n'est jamais revenu vers moi ni ne m'a jamais appelé. Vous écrivez ce que vous écrivez juste parce que vous savez que des clients potentiels vont lire mon commentaire donc votre réponse s'adresse à eux pas à moi, et ce dans l'unique intention de leur faire croire que vous êtes un fournisseur à l'écoute de ses clients. Sauf que ce n'est pas vrai. Ensuite, d'où vous inventez que j'ai utilisé le produit ? Vous pensez vraiment que si j'avais utilisé le produit, j'aurais osé vous le renvoyer ? Vous avez vraiment une drôle d'opinion de vos clients ! J'ai sorti le produit de son emballage car c'était le seul moyen pour pouvoir vérifier la matière du produit. J'ai donc ouvert l'emballage, j'ai ensuite touché le produit au maximum pendant 10 secondes puis je l'ai immédiatement remis dans son emballage dès que j'ai compris que cela ne conviendrait pas. Vous, vous avez peut-être pas besoin de toucher les produits car vous êtes des experts en sextoys. Ce n'est pas mon cas, je ne suis pas un expert. Maintenant peut-être que vos produits ne sont destinés qu'à des initiés et non à des débutants comme moi, alors dans ce cas indiquez-le sur votre site internet ou dans vos magasins, comme ça les débutants comme moi sauront qu'ils ne doivent pas acheter chez vous. Par ailleurs, l'hygiène à laquelle vous faites référence est une belle excuse pour justifier vos pratiques. J'ai d'ailleurs une question de bon sens : quand quelqu'un vous renvoie un vêtement, est-ce que vous refusez de reprendre le vêtement ou est-ce que vous le retirez de la vente ? La réponse est non et pourtant vous n'avez absolument aucune certitude que votre client n'a pas essayé ce vêtement directement sur sa peau. Autre question de bon sens : comment expliquez-vous que certains de vos concurrents acceptent, eux, les retours sans aucun problème et ce pour le même type de produits que ceux dont nous sommes en train de parler ? Est-ce que cela veut dire qu'Ils sont meilleurs commerçants que vous et qu'ils ont mis en place une meilleure pratique de reconditionnement des produits ? Alors plutôt que de blâmer vos clients, ne serait-il pas plutôt envisageable que vous vous remettiez en question et que vous remettiez en question votre manière de faire ainsi que vos process ? Parce qu'en fait, je vais vous dire moi ce qui aurait dû se passer. Premièrement, j'aurais dû pouvoir renvoyer les produits, ce que vous m'avez donc INTERDIT de faire. Grâce à ça, vous auriez pu évaluer si j'avais utilisé les produits ou non. Et c'est seulement après ces deux étapes précédentes que vous pourriez me dire "oui Monsieur, on peut reprendre les produits" ou "non Monsieur, on ne peut pas reprendre les produits.pour telle ou telle raison". C'est pas compliqué le commerce. Cela demande juste de la bonne volonté, du bon sens et d'avoir l'esprit commerçant. Ce qui n'est pas le cas de votre société. Pour info, j'ai ouvert ma propre boutique en ligne en 2017 et j'ai travaillé pendant 7 ans dans la relation client, donc je sais un peu de quoi je parle...! Le ven. 14 janv. 2022 à 10:17, Julie (espaceplaisir)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, j’ai été bien aiguillé par les vendeuses. Les produits commandés en boutique sont arrivés le surlendemain. Produits conformes aux descriptions, très bonne qualité.
21 janv. 2022
Avis vérifiétrés trés bien je recommande
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapides pour les envois appareils de bonne qualité.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison ne sont même pas respecté et le produit non plus
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, Julie
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide site facile d’utilisation
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable de naviguer sur le site, j'y trouve un éventail de produit très large. Ma commande en point relais a été livrée dès le lendemain, très bien emballé et un colis discret. Deux magazines accompagnaient mon produit ce que j'ai trouvé être un agréable geste commercial. Je remercie toute l'équipe pour son travail au top. 😘 (PS : j'ai égaré les deux revues avant de rentrer à mon domicile, je n'aurai pas eu le temps de l'apprécier. Je me faisais pourtant une joie) 😭
20 janv. 2022
Avis vérifiéArrivée rapide et en bon état
20 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'explications ou notices assez simples sur les produits que j'ai choisis. Expliquer comment se servir d'un produit serait plus judicieux. Merci
20 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit ,petit bémol sur le suivi colis d'où une étoile en moins. Néanmoins service de qualité
20 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et service irréprochable
20 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement très satisfaite de ce que j avais commander je recommande Espaceplaisir
20 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons passé 7 commandes à ce jour. Depuis la sélection sur le site jusqu'à la réception toutes se sont déroulées sans la moindre soucis. Outre le service irréprochable (livraison, suivi des demandes par mail etc) le choix des articles est irréprochables. Il ne nous vient plus à l'idée de visiter d' autres sites semblables.