La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéau top
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site qui tient ses engagements de livraison.
Avis vérifiéSérieux
26 déc. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 commandes que je fais, à chaque fois ma commande arrive plus tard que prévu (notamment la première fois où elle est arrivée après 11 jours au lieu des 48h prévues) Pour le reste RAS, très bon choix de produits.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande envoyée rapidement et sans aucun soucis.
26 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu la commande
26 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les délais .c'est parfait!
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, colis discret, qualité au rendez vous, totalement satisfait !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, pratique et efficace !
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe site et vraiment bien, on trouve toujours de bonne idee
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire en ce qui concerne la livraison. Par contre, j’ai commandé un masturbateur et une ventouse qui étaient censés être compatibles, or il n’en est rien. Je suis très déçu et je ne sais pas si je commanderai à nouveau sur ce site.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre le problème rencontré avec vos articles. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduit ressemble parfaitement à la description
Avis vérifiéNickel
25 déc. 2021
Avis vérifiéBien arrivé pour cette commande. Pas comme la première qui est je ne sais pas où ?
Avis vérifiéSuperbe qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfaite car il y a un bon service à la clientèle.
24 déc. 2021
Avis vérifiéL'emballage des colis n'est pas soigné resultat mon colis arrive dans un etat moyen on n'a presque l'impression qu'il a deja été ouvert mais bon, j'ai pris le pack sérénité a 4.90 bien vu mon colis ne convient pas le retour est gratuit, le problème c'est qu'on me demande a ce que le colis soit irréprochable hors que faire quand vous le recevez dans un etat moyen hé bien rien il ne vous sera pas remboursé comme indiqué dans leur politique de retour, alors sachez que content ou pas pas de remboursement.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le problème rencontré lors de la livraison de votre colis. Après vérification, nous sommes dans l'attente de recevoir votre retour dans nos locaux et vous recontacterons par mail pour convenir d'un remboursement. En effet, le remboursement sera tout à fait possible. Nous demandons que l'emballage du produit soit intact, et non ouvert. Cependant, si vous l'avez reçu dans un mauvais état, nous pouvons procéder à un remboursement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Julie
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéReçu avec un jour de retard. Sinon rien a dire, bien arrivé et en bon état
23 déc. 2021
Avis vérifiéparfait