La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
11 août 2021
Avis vérifiéLe site offre une navigation très fluide, très bien classé, avec de multiple possibilité de recherche. L'ensemble des produits sont très intéressants avec de nombreuses nouveautés, il y en a pour tout les gouts et pour tout le monde et c'est vraiment très agréable. On en veut encore et encore et encore.... C'est vraiment un site de qualité, sérieux, on sent l'investissement de toute l'équipe d'Espace Plaisir. Quelques améliorations serait vraiment intéressante une classification par qualité, une meilleure information sur si un produit est définitivement arrêté ou en réapprovisionnement, une possibilité de se créer une alerte, un rappel sur un produit ou une marque qu'il nous plait. Toute l'équipe est vraiment à l'écoute et disponible, le service client qu'on aime appeler et qui est vraiment au petit soin. Merci a toute l'équipe d'Espace Plaisir : Les fondatrices et fondateurs, tout les membres des boutiques (que je n'ai pu rencontrer) et tout les membres service client et espérant qu'une boutique ouvre à Paris. Félicitations et merci pour tout vous êtes vraiment géniaux toutes et tous.
Avis vérifiéService rapide
11 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis, livraison dans les délais, produit identique à la commande. Parfait.
9 août 2021
Avis vérifiéJe suis pas totalement satisfaite car j'ai commandé des ensembles et j'ai reçu que le haut sur 2 ensembles. Et j'ai payer les ensembles 130,50€ donc vraiment déçu je ne recommanderais pas d'autre chose si ce n'est que pour avoir la moitié car je ne met que des ensembles.
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande soit incomplet. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
9 août 2021
Avis vérifiéFlacon d’huile cassé et donc difficile de s’en servir. Autrement le produit est super
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette déconvenue. Il arrive malheureusement que les colis soient endommagés lors du transport fournisseur à la boutique. C'est avec plaisir que nous ferons un geste en dédommagement lors de votre prochaine commande et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes tout de même satisfait de votre produit. Très belle journée, L'équipe d'espaceplaisir
9 août 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher
9 août 2021
Avis vérifiéConforme à la cde et à l image que je me faisais. Livraison rapide
Avis vérifiéQuatre
Avis vérifiéTrès bon site
9 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants, pour tous les budgets... très bonne réactivité pour les commandes...reste à améliorer les paquets cadeaux 😉
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en bonne état
9 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès avec des produits accessibles à tout le monde. Produits haut de gamme proposés à des prix intéressant. J'ai pu bénéficier d'une offre promo. Envoie rapide et soigné
Avis vérifiéSuper sit
9 août 2021
Avis vérifiéSuper tout ce que j’ai demander on peux de temps merci bcp
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiéDélai respecté