La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéTAILLE PARFAITE
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéLivraison rapide
9 août 2021
Avis vérifiéBon produits, livraison rapide, option colis discret pas nécessaire
9 août 2021
Avis vérifiéMerci, a vos services et votre discrétion pour ce petit cadeau
Avis vérifiélivraison rapide,
Avis vérifiéSérieux - SAV impeccable
9 août 2021
Avis vérifiéTrès belle découverte ! tout est fidèle à la description du produit. Je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéCe lubrifiant est vraiment très bien je le recommande
6 août 2021
Avis vérifiéIl est simple facil à trouver ce que l on cherche
6 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits. Livraison dans les temps. Je recommanderais sue ce site
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produits ! Je recommande.
6 août 2021
Avis vérifiéJ'ai un soucis avec un de mes produits qui ne fonctionne pas malgré 4 heures de charge ! Hors, erreur de ma part, j'ai jeté son emballage par discretion, je ne peux donc le changer. J'ai perdu 99 euros, c'est ma faute, je l'assume.
6 août 2021
Avis vérifiéParfums pop corn excellent, effet vibrant un peu présent mais sans plus
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, produit conformes à la description
6 août 2021
Avis vérifiéColis discret, commande conforme aux attentes et très bon service client.
6 août 2021
Avis vérifiéSite internet très accessible et produits bien répertoriés. La livraison est très rapide. Moins d une semaine. Les produits que j ai commandé sont de très bonne qualité et les tailles correspondent aux tailles habituelles. Je vous le conseille
Avis vérifiéParfait, merci.