La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Site au top
Avis vérifiéBonne réception
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat sur espaceplaisir.fr Nous espérons avoir bientôt l'occasion de préparer votre prochaine commande. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
Avis vérifiéSuper !
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande fortement
26 juin 2021
Avis vérifiéParfait, commande expédiée rapidement, colis discret.
26 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme aux dèsirs recherché
26 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès sensuelle agréable aux toucher très odorant (hot) merci .👍🔥
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande recu très rapidement et fidèle à la demande ! Je recommande ce site
26 juin 2021
Avis vérifiéPas facile à connecté avec l'application dommage mais ça reste un très bon produit
26 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat j'adore la lingetie qui est conforme au descriptif Merci arriver dans les temps
26 juin 2021
Avis vérifiéSensations extra jouissance assuré texture très douce je recommande j'aime !
26 juin 2021
Avis vérifiéTres bien produit et la livraison est vite je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité !
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mis à part le vibro qui ne fonctionne pas
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livraison dans les délais, produits bien emballés! Je recommande vivement le service
26 juin 2021
Avis vérifiésite facile à naviguer large choix délais de livraison rapide très réaliste.
25 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis de transactions ni de livraison Colis arrivé en temps et en heure Merci
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai comande 4 piece j'ai u que 3 et j'ai pas de remboursement il vont m'envoie l'article manquant mes si l'article manquant me convient pas je ne peut pas le renvoie n'importe quoi
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Après vérification, nous avons envoyé tous les articles dans le même colis. Suite à votre réclamation, nous avons bien réexpédié le produit que vous indiquez comme étant manquant. Malheureusement, nos conditions de retour ne vous permettent pas d'essayer un sextoy, et de faire le retour si ce dernier ne vous convient pas. En effet, nous n'avons pas la possibilité de le remettre en stock par la suite. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Très belle journée, L'équipe d'espaceplaisir.
J'ai bien reçu l'article il convient donc c'est en ordre merci à vous d'avoir été aussi rapide
Afficher les commentaires Masquer les commentaires