La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
25 juin 2021
Avis vérifiéBonjour super mais vous avez donner des lubrifiants a la place de préservatifs
25 juin 2021
Avis vérifiéBon produit doux et efficace
Avis vérifiéProduits parfaits
Avis vérifiéExcellent
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair, et bien organisé, facile d utilisation. Ls produit sont de bonne qualité pour un prix raisonnable
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits identiques aux photos et description.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifiérien a redire
24 juin 2021
Avis vérifiéService et produit excellent
24 juin 2021
Avis vérifiéTout était conforme à la description. Envois rapide et discret
24 juin 2021
Avis vérifiéJe suis passé remplacer un SE achète le lundi C était un cadeau le vendeur m avait dit que si la couleur ne convenait pas je pouvais revenir le changer Ce que j ai fait mais j ai dû régler le nouveau. Je regrette de ne pas avoir été prévu de cette obligation lors du 1 er achat. Bien sûr je vais être rembourse mais quelques jours plus tard. Je ne trouve pas normal cette méthode
Avis vérifiéRecherche facile. Choix dans les produits. Livraison rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéC'était cool, à refaire
Avis vérifiéRapide efficace!
24 juin 2021
Avis vérifiéLarges choix de gamme , livraison rapide (2jours ) et discrète (si besoin)
24 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait ,rapide efficace
Avis vérifiéExcellent.
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande bien arrivé en Belgique, super qualité merci.