La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, clair et chacun trouve son bonheur. Livraison dans les temps donnés. Je recommande sans problème.
13 mai 2021
Avis vérifiéBon site, les rubriques sont claires et précises il y a du choix et les jeux permettent du piment dans le couple et de se rapprocher. Commande reçue dans les 48 heures très rapide. Je recommande ce site
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper qualité, vivement que Madame essaye le matériel
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable livraison rapide produits conformes !
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commander des sextoyz chez espace plaisir, je suis satisfaite à chaque fois que je fais un achat, les descriptions correspondent parfaitement aux produits et ils sont géniaux ! J'adore me faire plaisir avec mes petits jouets !
13 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu'on ne reçoit jamais les cadeaux que vous offrez à la commande plusieurs commandes de ma part et à chaque fois les cadeaux ne sont pas présents dans le colis
13 mai 2021
Avis vérifiél'engin mécanique reçu ne fonctionnait pas; renvoyé le lendemain de la livraison, j'attends la suite
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
Réponse de espaceplaisir.fr
Je vous ai déjà dit 2 fois que le produit défectueux vous avait été retourné par envoi recommandé. C'est inutile de revenir toujours avec le même message; soit vous donnez une suite favorable à ce retour soit je ne commanderais jamais plus rien chez vous et exposerais mes déboires sur le net
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes dans l'attente de votre retour et nous reviendrons très prochainement vers vous. Très belle journée, L'équipe d'Espaceplaisir
Avis vérifiéNickel
13 mai 2021
Avis vérifiéRéception rapide, très bien emballé et service client rapide et compétent !
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé pour la première foie le service après vente garantie, un peu long mais efficace !
Avis vérifiéExcellent
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande égarée et je ne sais pas quand je la recevrai !!!!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Malheureusement le délai de 2 jours ouvrés pour la livraison standard est une moyenne communiquée par le transporteur et ne constitue pas une garantie. Nous sommes ravis de constater que le colis vous a effectivement été livré le 05/05, le lendemain de votre avis. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous faire un geste commercial. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très efficace Merci beaucoup !
Avis vérifiénickel !
13 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté par contre les dimensions du produit ne sont pas celles annoncées dans le descriptif
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites. Service nickel, comme toujours !
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison bien supérieure au 48h annoncées. Mais ce n'est la la faute d'Espace Plaisir. Article, membrane pour pompe à sexe, correspondant bien à ce que j'espérais. Qualité, solidité ! Vraiment, je recommande !
Avis vérifiéParfait pour tout
13 mai 2021
Avis vérifiéBien car super rapide mais pas d'information sur commande prise en compte, commande expédiée.
13 mai 2021
Avis vérifiétres bon service livre tres rapidement que du bonheur merci a vous