La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéSatisfait.
13 mai 2021
Avis vérifiéDemande d’annulation avant envoie refuser sous prétexte que le colis est déjà partie, colis reçu en retard, objet manquant et détérioré bref une catastrophe cette commande
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait livré avant la date prevu
Avis vérifiéTout simplement parfait
Avis vérifiéC'était très bien
12 mai 2021
Avis vérifiéLe service après-vente nul et désagréable qui ne cherche même pas à comprendre et écouter le souci rencontré
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour Malheureusement conformément à notre charte "satisfait ou remboursé" de l'article 7 de nos CGV et de notre Aide nous ne pouvons accepter ce retour dans nos stocks. En effet le produit ne doit ni être ouvert, ni être utilisé, ni même manipulé, pour des raisons évidentes d'hygiène. Très belle journée, L'équipe d'espace plaisir
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs fois. Livraison rapide, qualité top, vous pouvez acheter en toute sécurité.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien arrivée en avance 🙂
12 mai 2021
Avis vérifiéBon emballage discret et rapide.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès contents du produit que vous m'avez envoyé, nos relations ont changées et je vous en remercie Salutations
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, large choix
6 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu en temps et en heure et livraison discrète
6 mai 2021
Avis vérifiéLe body et les bas correspondent exactement à ce que je recherchais. Des jolies sous-vêtements de qualités pour pimenter les soirées ! Le système d'accroche pour les bas est astucieux et bien fait.
6 mai 2021
Avis vérifiéDans les temps. Conforme.
6 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait. Pratique et conforme à la description du produit. Service commercial téléphonique efficace
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement en toute discrétion, j’ai demander par mail une modification d’un article avant l’expédition. Ça était fait sans soucis. Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon retour /livraison rapide/ service client très aimable /très bonne expérience
6 mai 2021
Avis vérifiéRéception rapide et content des produits reçu
6 mai 2021
Avis vérifiéLa texture semble difficile a nettoyer parfaitement. Un peu trop mou