La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait pour débuter !!
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, livraison rapide, discrète et possible en point relais, ce qui est un pour ce genre de produit. J'enlève 1 étoile pour l'option livraison prioritaire payante (commande traitée et priorité et suivi SMS). Cette option ajoutée aux frais de livraison en point relais portent la livraison à environ 10€.
16 avr. 2021
Avis vérifiéAprès une erreur de commande, annulation et sav au top, très réactif. Je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout simplement le meilleur produit du marché. Satisfaction totale.
16 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide discret et tout à fait à la hauteur des attentes
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiéTop !
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite pratique et commande reçu dans les temps avec aucun souci sur les produits
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaction de notre commande
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis discret.
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, Les fiches descriptif produits manquent cependant de détails. Une livraison sans chargeur qui aurait pu être mentionné vu le prix de l’article et un SAV qui se contentent de réponse automatique. Dommage !
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit défectueux. Conformément à nos conditions, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Après vérification sur votre dossier, nous sommes actuellement dans l'attente de réceptionner votre produit. Dès réception et traitement, nous vous recontacterons pour procéder à un échange, avoir [ou remboursement.] APRES PLUS DE 6 MOIS PAS DE REMBOURSEMENT TOTAL Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site , du choix ,de belles choses,du sérieux et de la rapidité dans le traitement de votre commande,et de la discrétion dans les envois, que du bonheur !!
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète, articles conformes à la description
9 avr. 2021
Avis vérifiéRien a redire tout parfait.
9 avr. 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité de livraison impeccable
Avis vérifiéFacile , complet , délais de livraison respecté
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, pro, efficace, produits de qualité !
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, discret, et produits conforme à la commande. Merci