La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéJe recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien je l'ai reçu hier au lieu de samedi ( mais pas distribution de colissimo le samedi ) satisfaite bonne journée
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande sur le site très simple, envoi discret, très bons produits. Je suis très satisfait, ce n'est pas ma première commande ,certainement pas la dernière et je recommande vraiment ce site.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai été livrée assez vite. Temps respecté. Les produits sont tous top pour la fonctionnalité, juste très bruyants. Ils ont aussi une odeur assez forte quand on les déballe. Merci du service 😚
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon site proposant un large choix de produits ainsi que des pages conseils et reviews, envoi rapide et livraison en point relais avec plusieurs transporteurs disponibles, discrétion assurée.
9 avr. 2021
Avis vérifiéle site est très bien fait j adore j ai trouvé ce que mon anus chercher
9 avr. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé et vite reçu, produit conforme et de bonne qualité
Avis vérifiéGood
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la demande et délai respecté . Bravo
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, très bien emballée, rien à signaler, PARFAIT !!
Avis vérifiéparfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description, livraison rapide et discrète. En un mot je recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu long à envoyer mais produits de qualité
Avis vérifiéimpecable le produit
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès doux au toucher, sensations bien agréables, laissez vous tenter ! Nous vous le recommandons !
Avis vérifiéToujours rien à redire livré 48h après sans soucis
9 avr. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble ça me paraît parfait ,sauf que je pensais recevoir une pochette en cadeau que je n’ai pas eu ,et lors de mon achat un bon que j’ai gagné lors de la chasse aux œufs je n’ai pas réussie à l’encoder ...
9 avr. 2021
Avis vérifiérien as dire tout est parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, beaucoup de sensations
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfait reçu très vite et conforme aux attentes