La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
3 avr. 2021
Avis vérifiéBon choix, livraison rapide, excellent sav. Merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéPratique, service client agréable
Avis vérifiétout est ok
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et taille correspondante
Avis vérifiéTres Claire et concis ! Rien à signaliser 😁
2 avr. 2021
Avis vérifiétout parfait, certes retardé mais très bien
Avis vérifiéJamais déçu !!☺️
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très clair
Avis vérifiéLivraison rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, tout est parfait en ce qui concerne les produits commandés. mais j'aurais bien aimé recevoir un avis de ma banque me signalant que je pouvais payer sans soucis, et vous ne récapitulez pas la commande en cours avant de payer. cordialement BR
2 avr. 2021
Avis vérifiégode ventouse ultra dual , très bonne texture mais ventouse trop faible en mode horizontale . quand au reste ,impeccable .
Avis vérifiérapide et discret
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, personnel fiable, professionnel et réagissent rapidement. Je repasserai commande à nouveau.
Avis vérifiéRas.
1 avr. 2021
Avis vérifiéBonnes qualités des produits. Rapidité d'envoi
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, colis discret, site très intuitif, parfait !
1 avr. 2021
Avis vérifiéÀ la hauteur de mes espérances.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigneuse, bon produit R.A.S
1 avr. 2021
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite ! Livraison rapide et efficace. Je vous le recommande. Qualité, prix, choix, délai de livraison, description, suivi. Excellent site. Top à top.
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, tout pour satisfaire nos envies. Livraison rapide et colis bien emballé( discret et sécurisé). Service client réactif et à l’écoute du client. Je recommande ce site.