La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
1 avr. 2021
Avis vérifiéUne première pour moi d'aller sur ce site et d'acheter Je suis très contente !
1 avr. 2021
Avis vérifiéGenial rien a dire
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en deux jours !! Conforme au descriptif !! Dommange qu'on ne puisse pas choisir les gouts des poudres et des huiles dans les coffrets 😊
1 avr. 2021
Avis vérifiéDiscrétion respectée Colis bien emballé mais arrivé avec une journée de retard Je devais avoir des choses en plus que mon article initial mais rien.... ce n est pas grave...
1 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité
Avis vérifiéTrès rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, livraison dans les temps, mais un peu déçu par le sextoy top rigide, trop gros .
Avis vérifiéNickel
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit pas d avis pas encore essayé
Avis vérifiéRas.
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, satisfais des produits et de la livraison.
1 avr. 2021
Avis vérifiéColis livré à la mauvaise boîte au lettre
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite très facile a utiliser, et livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait, merci !👍
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'expédition se la commande c'était parfait. En revanche très déçue de constater qu'un produit ne correspondait pas du tout à la description faite. Comme il s'agissait d'un cadeau je n'avais plus le temps de le renvoyer mais c'est bien dommage.
Avis vérifiéCOOL
1 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon produit conforme à la description ,emballage discret très bien Merci
Avis vérifiéTrès bien.