Les clients apprécient particulièrement la rapidité de l'envoi et la fidélité des produits à la description. Le site est jugé clair et la prise de commande simple, renforçant la satisfaction globale.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu discret
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien fait.
20 août 2021
Avis vérifiéBelle boutique. Personnel agréable.
20 août 2021
Avis vérifiéCommande réceptionnée rapidement, colis discret sur la provenance.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
20 août 2021
Avis vérifiéBien reçu ma commande avec 1 jours de retard , les produit de qualité je recommande
20 août 2021
Avis vérifiéService client attentif et réactif livraison rapide.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et ss pb
20 août 2021
Avis vérifiéCommande non reçue alors que plusieurs mails ont été envoyés
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Après vérification, nous n'avons pas reçu vos mails. Je vous invite à nous contacter au 04.69.96.16.96 pour qu'on puisse discuter ce votre problématique de livraison. Très belle journée, L'équipe d'espaceplaisir.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, efficace !
20 août 2021
Avis vérifiéSuite à ma dernière commande, je vous avais laissé un message pour vous dire mon mécontentement....pour résumer, si il n'y a rien à redire sur les modes de vibrations, en revanche il est à déplorer que d'une part, il est aussi bruyant qu'un bimoteur et que, d'autre part la fonction va et vient est inopérante...or c'est à la base ce qui a motivé ma commande.... dommage ☹️
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos CGV, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne sur votre espace personnel. Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
14 août 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une vendeuse connaissant parfaitement les articles mises en vente vous mettant à l'aise et vous aidant à choisir ce dont l'acheteur aurez besoin ..... Je recommande vivement cette boutique vous n'en seriez pas déçu.
14 août 2021
Avis vérifiéLa qualité du service en magasin (LYON 1er) est au top !
14 août 2021
Avis vérifiéArticle reçu défectueux au niveau de sa batterie. Déçue au niveau de la gestion SAV.
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Comme promis nous avons pris en charge votre retour et nous reviendrons au plus vite vers vous pour convenir d'une solution. Les retour sont traité dans leur ordre d'arrivée et que le délai de traitement est d'en moyenne une semaine. Très belle journée, l'équipe d’espaceplaisir
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon appareils, fonctionne bien et bonne chambre à vide pour la succion et l’a grandissement du penis.
14 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, article conforme à la description.
14 août 2021
Avis vérifiéJ'ai l'intention de passer d'autres commandes !!!!!! ça veut tout dire !!!!!
14 août 2021
Avis vérifiéMadame a beaucoup aimé cette dernière commande 😉