La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
22 mars 2021
Avis vérifiéBonjour un site à ces sympathiques Des prix adaptés à toutes les bourses Je Conseillerais à mes amies
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéNiquel :)
22 mars 2021
Avis vérifiéL'accueil au magasin de LYON 2 est top et ma commande me plait vraiment
22 mars 2021
Avis vérifiéGrand choix. Envoie rapide. Bon service .
22 mars 2021
Avis vérifiéTres déçu du SAV meme pas un geste commercial est proposé car le retour n'est pas accepté pour un produit juste ouvert. Pour un montant total de commande a 300Euros, vous avez gagné une mauvaise presse et perdu un client! Je suis moi meme commerçant, Passez votre chemin!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter le service client pour plus de renseignements ou de conseils. Nous vous rappelons que cet espace est réservé à partager votre expérience d'achat sur le site espaceplaisir.fr Sachez d'autre part que le retour d'un produit ouvert ne peut pas être accepté pour des raisons évidentes d'hygiène. Si vous souhaitez donner votre avis sur l'un de vos produits, vous pouvez le faire directement sur notre site. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir
22 mars 2021
Avis vérifiéFranchement nickel et correspond à ce qui est proposé.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéParfait !!
22 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité d’envoi. Article pas encore testé mais trop hâte de l’utiliser
Avis vérifiéTop ! Rapide, simple et efficace
22 mars 2021
Avis vérifiéTout se passe toujours très bien sûr ce site : envoi rapide, sans problème, un très large choix et moins chers que certains concurrents !
22 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide prodit conforme
Avis vérifiéCommande reçu rapidement Satisfait
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, livré rapidement et bonne qualité des produits
22 mars 2021
Avis vérifiéTres explicatif et produit tres conforme a la description
22 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soigné
22 mars 2021
Avis vérifiéCommande jamais reçu, aucune réponse du SAV. Déplorable...
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Après vérification sur votre commande, je vois que nous avons procédé à la demande de remboursement de cette commande suite aux complications liées au transporteur. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.