Le site offre une navigation facile avec un large choix de produits et des envois discrets. Les clients apprécient la qualité et la rapidité de livraison, recommandant vivement la marque.
9 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, je recommande
tout bon
9 mars 2021
L'envoi est rapide et soigné. RAS :) Parfait ! En revanche, je suis déçu de certain article reçu ...
9 mars 2021
Le site est très clair, facile d'utilisation, les produits sont bien renseignés et après un petit passage en boutique j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait.
Simple, explicite
9 mars 2021
Site accueillant et commande conforme à notre attente après un envoi rapide.
9 mars 2021
Mon colis a été bloqué 1 semaine et j'ai du le récupérer dans un autre relais que celui qui était prévu. Sinon tout était ok.
9 mars 2021
Colis reçu rapidement et conforme à la commande .
9 mars 2021
Commande facile à réaliser, très bon conseils pour choisir les articles. Envoi rapide, cependant je retire une étoile pour l'emballage de mauvaise qualité, le colis est arrivé éventré (mais tout intact à l'intérieur).
9 mars 2021
Je n'ai pas apprécié le fait d'imposer d'office le "Pack Serenité". Je n'ai compris qu'après l'achat qu'il fallait décocher la case "Pack Serenité pour ne pas l'acheter. Mais c'est très mal expliqué et je ne l'ai pas vu. Je serais curieuse de savoir quel pourcentage de client se laisse avoir par cette méthode que je trouve douteuse. Manque de respect. A part ça tout va bien. Livraison rapide. Achat conforme.
9 mars 2021
Toujours satisfait des produits et de la qualité des services
9 mars 2021
Commande reçue rapidement et conforme à mon achat. Très satisfait.
Produits de qualité.
9 mars 2021
Équipe Très à l'écoute commande perdu par livraisons relay et au premier coup de fil tout à était renvoyer
6 mars 2021
Pour une 1ère commande, tout s'est bien passé. La recherche est très intuitive. Les produits sont de bonne facture malgré des prix plutôt attractifs. Livraison dans colis neutre et très rapide. Nous recommandons ce site et nous allons repasser une commande très bientôt. Bises
6 mars 2021
Le délais de livraison est respecté, les produits sont conformes aux descriptifs du site , et les produits sont qualitatifs. La navigation est simple nous trouvons facilement les produits recherchés. C est ma seconde commande sur ce site est c est une très bonne expérience à tel point que j’en ai réalisé une autre . Pas de besoin au SAV mais il sera sûrement à la hauteur du reste . Je recommande ce site les yeux fermés
Super produit merci
6 mars 2021
Excellent site avec un service client très efficace et réactif ! Je le recommande à 100%!!
6 mars 2021
Colis discret, boules de geisha agréable à porter, mais ai du mal les mettre la première fois je les sentais glisser, pas encore utilisé les autres articles, je conte bien ne rendre dans votre boutique pour voir d ' autres articles, c' est une découverte pour moi
Livraison rapide colis discret