Le site offre une navigation facile avec un large choix de produits et des envois discrets. Les clients apprécient la qualité et la rapidité de livraison, recommandant vivement la marque.
4 mars 2021
Avis vérifiéil n'y a vraiment rien à dire de négatif sur ce site.
Très joli, doux, sexy.
4 mars 2021
Site bien fait et livraison ultra rapide.
4 mars 2021
Réception rapide dans un colis neutre c’est un sans faute merci
4 mars 2021
Super rapide et efficace :)
lourd de fou
Super
4 mars 2021
Les produits que j’ai acheté, ne répondent absolument pas à la qualité présenté sur le site. Le prix ne vaut pas de tout la chandelle. Très déçue et plus jamais cliente ...
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter le service client pour plus de renseignements ou de conseils. Nous vous rappelons que cet espace est réservé à partager votre expérience d'achat sur le site espaceplaisir.fr Si vous souhaitez donner votre avis sur l'un de vos produits, vous pouvez le faire directement sur notre site. Très belle journée, L’équipe d’espaceplaisir.
Déçue aussi de message générique envoyé ce jour , sans vraiment de contenu spécifique au problème. Cordialement
4 mars 2021
J'ai reçu le produit, qui ne correspond pas à la publicité, je donne mon avis librement, on n'est pas en Corée du Nord, ici
4 mars 2021
Expédition rapide de ma commande!
simple et rapide
2 mars 2021
La commande correspondait à ce que je souhaitais. Ravie.
2 mars 2021
Très bon site, navigation facile, livraison très rapide.
2 mars 2021
Livraison rapide .Satisfaite pour les sextoys.!!!!!!
2 mars 2021
Excellent service simple d'utilisation et délais rapide
2 mars 2021
Parfait... Envoi rapide et produits conformes.
2 mars 2021
Super agréable, je peut le porter toute la journée. quelle plaisir de l'avoir et que personne ne s'en doute 😉
Livraison rapide
2 mars 2021
2.90 euros pour un papier rouge tout plissé en guise de papier cadeau la honte !!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, je vais faire une remontée au service concerné. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
2 mars 2021
Très satisfaite de mes produits. Je compte repasser commande