Le site offre une navigation facile avec un large choix de produits et des envois discrets. Les clients apprécient la qualité et la rapidité de livraison, recommandant vivement la marque.
25 févr. 2021
Avis vérifiécommande qui correspond parfaitement et reçue très rapidement
Sastifait
25 févr. 2021
Le site est très bien mais le produit livré ne m’avait pas l’air « vraiment « neuf. Ça ressemble plus à un retour client. J’ai du bricoler le logement à pile pour le faire fonctionner et il n’y avait aucune notice ce qui me semble contraire à la loi...
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes cependant navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter le service client pour plus de renseignements ou de conseils. Nous vous rappelons que cet espace est réservé à partager votre expérience d'achat sur le site espaceplaisir.fr Si vous souhaitez donner votre avis sur l'un de vos produits, vous pouvez le faire directement sur notre site. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
25 févr. 2021
Il y a pas mal d'avis sur les produits, cela aide à choisir et il y en a pour tous les budgets
25 févr. 2021
Bonne discrétion des colis!!
25 févr. 2021
J AVAIS COMMANDE UN ENSEMBLE BLANC ET JE LE RECOI BEIGE !!!!!!!!!!!!!
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit qui ne correspond pas à votre commande. . Conformément à nos conditions, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Notre service client va vous transmettre la procédure à suivre par e-mail. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
25 févr. 2021
Site varié et complet, rupture de stock ou délai trop long sur un produit, ils savent être arrangeants, je reviendrai !
25 févr. 2021
Envoie soigné et rapide comme convenu
Rapide efficace
Très bon produit
24 févr. 2021
Je suis très satisfaite des produits mais surtout je tenais à saluer votre travail marketing, autant dans les petites attentions que sur votre site internet. C'est vraiment agréable de pouvoir naviguer sur un site bien fait ! Alors merci 👍
rapide et discret
Conforme et rapide.
24 févr. 2021
En action pour voir le résultat 😊
24 févr. 2021
très bien, grande variété de produits
24 févr. 2021
Object très bien. Livraison colisimo un peut lente
Satisfait
24 févr. 2021
Très bon produit, très bien emballé. Mais livraison normalement faites en 2 jours. Commande le 11 pour la saint valentin et reçu le 15...
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que le transporteur ait mis plus de temps que prévu pour livrer votre colis. Le service de livraison Mondial Relay n'est pas un service express. En effet il s'agit du service standard et le délai de 48H est une estimation. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous et c'est avec plaisir que nous pourrions vous faire un geste lors de votre prochaine commande. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
24 févr. 2021
Rapide et conforme aux description
tres bonne qualite