Evaluations clients
Rapidité de la livraison, produit parfaitement conforme à l'utilisation recherchée, prix tout à fait correct en comparaison avec des produits semblables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC FRANCO T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce super retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Super,livraison rapide et super prix
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Accueil très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Site clair, précis et bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
bon site tres clair avec beaucoup de produit interessant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, notre service Ecommerce travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Ca aurait été parfait si le fabricant avait prévu une housse de protection complète pour ce type de bbq. Vu le budget c’est dommage. Bàv
Avis du , suite à une expérience du par KITZA P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous ne manquerons pas d'avertir le fournisseur. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Réponse de Kitza PSignalerPourriez-vous m’informer s’il existe une autre housse qui serait adaptée pour ce bbq svp ?D’avance merci.
produit ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
RAS Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rien à redire, tout est parfait avec ce site 👍
Avis du , suite à une expérience du par YAHEL F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Nolwenn
Livraison rapide et produit conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Expédition très rapide bien suivi et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Super livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Livraison rapide dans la semaine, ameliorer les propostions dans les complements d'achat ou accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME E.
Navigation facile, j'ai trouvé les articles que je cherchais, promotion sur l'un des 2 et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Top, bien conçu, facile pour chercher les produits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Livraison conforme, délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le transporteur ait eu du retard Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Très satisfait rien a dire rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de Denis SSignalerMerci et joyeuses fêtes
Pas eu de réponse à ma question lors du choix.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis navrée mais il ne faut pas hésiter à nous appeler directement ou à nous envoyer un mail, nous vous répondons dans les plus brefs délais Bonne journée, Nolwenn
Réponse de Tristan BSignalerMerci. Je vous avais acheté déjà des équipements et j'en avais été très satisfait. En marge de ce problème, en première approximation je trouve que la bache est un peu grande (peut êter pas le bon modèle au final) et pas au niveau de qualité de la bache d'origine. De ce fait je la trouve chère par rapport aux prix observés chez Weldom ou autre (certe sans le logo Weber). Mais peut être je me trompe sur la qualité et que les process ont évolué?
Parfait. Hormis un service de livraison à bannir.....le produit correspond à mes attentes. Échanges par mail et téléphone pour résoudre ce problème très pro.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Cependant nous sommes navrés de cette mauvaise expérience avec le transporteur Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Livraison rapide et premier essai très concluant
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Livraison rapide, conforme à ce que j’attendais. Parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE L.
Commande non livrée !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, je ne comprends pas, d'après le suivi vous auriez reçu votre colis fin novembre. Pouvez vous nous contacter au 03.59.55.40.40. ? (je suis désolée nous n'arrivons pas à vous contacter). Merci d'avance, Belle journée .
Réponse de Xavier GSignalerDésolé je vous adresse toutes mes excuses. Je me suis trompé . Il ne s’agissait pas d’une commande chez vous. La votre est bien arrivée. , veuillez retirer mon commentaire . Bien cordialement . M . GASTINEL Xavier
Produits un peu chère mais de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous ne sommes malheureusement pas décisionnaires des prix de bases mais nous sommes ravis que la qualité vous plaise. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Service après vente parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
Très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de VERONIQUE VSignalerBonjour J'avais l'impression d'avoir écris plus que ça ... Tout s'est bien passé pour nous à l'occasion de nos 2 commandes. Bonne fêtes à toute l'équipe !
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Un site fonctionnel et des articles variés aux tarifs adéquats par rapport à la concurrence. Livraison retardée pour cause de black friday, mais compensée automatiquement par un petit bon de réduction. Bien joué!
Avis du , suite à une expérience du par BORIS P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
J'ai profité des réductions du moment (Black Friday) pour faire un bel achat. Livraison impeccable et très soignée, tous les produits achetés étaient là et conformes à la descriptions, tout était en parfait état de fonctionnement. Rien à dire sinon site de toute confiance avec du matériel de qualiyé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je vous souhaite une belle journée. Nolwenn
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Super équipe! Sympathique, disponible, passionnée, très compétente! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bon site bonne marchandise. Prix resonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de patrice CSignalerC est moi qui vous remercie quand ont trouvé un site de qualité autant le faire savoir.
très bien rapidité service impeccable produit très bien emballé je recommande vivement Claude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Fluide et rapide je recommande esprit barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Emballage du produit et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
produits conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Emballage parfait, et livraison avant la date annoncée lors de la commande. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Le site est top, par contre mauvaise expérience avec chronopost
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Bonne réactivité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE H.
La commande comportait 2 colis,1 resistance et un thermostat (Q2400), la résistance a bien été livrée le 05/12, mais le thermostat probléme, il a été probablement mal orienté à l'agence de Vémars, je ne l'ai reçu que le 12/12, j'ai bien eu peur de ne jamais le recevoir, mais le transporteur a bien réagit, le colis est arrivé un peu en retard, mais ce n'était pas urgent pour moi. Je suis néanmoins satisfait de cette commande et je recommande malgré tout esprit Barbecue. voir ci-dessous les information donné par le transport PDP 09/12/2024 13:18 Votre colis est livré 09/12/2024 08:24 Votre colis est en cours de livraison Agence DPD de Vemars (95) 07/12/2024 07:21 Votre colis est en transit dans notre réseau Agence DPD de Vemars (95) 06/12/2024 23:59 Votre colis est en transit dans notre réseau Centre de tri DPD de Sublaines (137) 06/12/2024 09:56 Votre colis a été réorienté et poursuit son acheminement Agence DPD de Rouen (76) 06/12/2024 09:56 Votre colis sera retourné à l'expéditeur Agence DPD de Rouen (76) 06/12/2024 06:09 Votre colis est en transit dans notre réseau Agence DPD de Rouen (76) 05/12/2024 12:02 Le destinataire est informé par e-mail du report de sa livraison 05/12/2024 11:34 Le destinataire est informé par SMS du report de sa livraison 05/12/2024 11:30 Votre livraison risque d'être reportée d'un jour ouvré à cause d'un retard d'acheminement Agence DPD de Vemars (95) 04/12/2024 16:46 Le destinataire est informé par e-mail de la prise en charge de son colis dans notre réseau
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Nous vous sommes reconnaissants de votre objectivité face à notre travail, votre satisfaction est notre priorité. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Réponse de Michel LSignalerCe genre de problème peut arriver, la réaction du transporteur a été positive, à mon avis. cordialement
Site convivial, articles identiques à l'équipement d'origine et rapidité de service.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer toutes les pièces détachées de leur barbecue. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
COLIS DE LIVRAISON BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par ROLIN S.
Fiable, rapide et efficace. Commande reçue dans les temps et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, livré très rapidement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
rapide pour commander
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Site très facile, Commande passée sans problème. Seul point négatif la livraison elle aurait pu être offerte, en plus pour le prix il était indiqué livraison avec prise de RDV mais une fois en ligne avec le transporteur la livraison s effectue entre 8-17h donc obligé de prendre congé pour la réception, pour le prix je pense que le transporteur pourrait au moins fixer la livraison dans la matinée ou l après midi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Il est vrai que pour les clients vivants à l'étranger les frais de port ne sont pas offerts pour le moment. Nous nous efforçons de faire cela car nous serions ravis de pouvoir le permettre à nos voisins Belges. Je tiens également à revenir sur votre commentaire concernant les horaires au transporteur, je ne manquerais pas de remonter l'information afin qu'il puisse je l'espère réévaluer cela Bonne journée, Nolwenn
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Commande, et livraison parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
site de confiance, 2 commandes déjà passées aucun soucis , les produits sont bien emballés, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Commande livrée rapidement et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Site clair et simplicité pour passer commande. Livraison rapide et avec un transporteur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Gamme de produits étendue et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer un large choix. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de pascal fSignalerMerci à vous aussi et bout d' an comme on dit dans le sud
Il y a tout ce qu'on cherche. Et plein d'idées
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Top site et top produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Livraison ultra rapide Soin de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Envoi rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
La sciure conforme , la livraison la société a reçu le colis endommagé et a très bien recollé et renforcé, le livreur très sympa et la correspondance avec vos services impeccable .!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI MICHEL G.
bonne article
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
site ergonomique, explicite et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Commande facile. J'ai apprécié votre message pour prévenir d'une livraison retardée. Livraison rapide malgré tout. Tout est arrivé en parfait état. Rien à dire. Tout semble parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Livraison rapide, bien emballée, beaucoup de sérieux ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
manque d'information en attendant la livraison de la commande. A la commande, le 21 Nov était estimé puis que j'ai eu aucune nouvelle avant de voir un avis de livraison (pour un jour où je n'étais pas chez moi). Mais j'ai pu in extremis décaler et recevoir ma commande. tests des produits à venir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. J'espère que vous serez conquis par le produit Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Les gants sont un cadeau de Noël. Paquet arrivé éventré donc pas contente.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience avec le transporteur. Votre colis a dû être malmené au cours du transport. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
j'ai attendu 11 jours une livraison qui promettait à la commande en 4 jours et heureusement que c'est moi qui ait pris l'initiative d'appeler au téléphone le transporteur Heppner dont je n'avais aucune nouvelle (suivi non à jour sur le site internet), et qui m'a dirigé vers un transporteur qu'ils prennent en sous traitance à Aubenas que j'ai dû contacter pour me fixer un rendez vous, tout ça n'est pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend d'eux et de leur logiciel et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur cela. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Réponse de yannick RSignalerje pense que vous êtes quand même responsable dans le choix de votre transporteur vu que je ne suis pas la seule à avoir soulevé un problème avec eux . Le choix de votre transporteur vous appartient
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerJe suis d'accord, c'est pourquoi nous proposons plusieurs transporteurs. Vous comprendrez que notre choix doit se baser sur un pourcentage et non sur des cas précis. Malheureusement, pour vous et pour notre entreprise, les difficultés de livraisons sont possibles et cela avec n'importe quel transporteur. Je suis une nouvelle fois navrée J'espère que vous aurez l'occasion de changer d'avis grâce à une meilleure expérience Bonne journée, Nolwenn
Site clair. Prix intéressant, livraison super rapide. Va falloir attendre le printemps pour tester le barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Rapidité et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Vous prenez la poste pour vos livraisons...pas toujours à l’heure..!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience avec le transporteur. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Envoie rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN S.
très bien, envoi très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
satisfait de l achat livraison tresrapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Il est dommage qu'un produit annoncé en stock ne le soit finalement pas. Mais il est arrivé relativement rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Il arrive que certain produit soit victime de leur succès, nous sommes navrés pour cette attente Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Commande rapide, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
1 jour entre la commande et la livraison. Bravo, et dans la tranche horaire prévue. top !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
De la commande à la livraison tout est très rapide, colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
Prix très raisonnables et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de MYRIAM VSignalerMerci beaucoup Je ne manquerai pas de recommander votre site Ps désolée je n ai pas donné d avis sur le produit pas déballé c est un cadeau
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Je recommande. Le site esprit barbecue est très accessible. La livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Au top ,rien à dire ,merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PETRICIEN M.
Bon site, bons produits. Service client reactif et à l'écoute. Seul bémol mais qui n'est pas de leur fait livraison compliqué avec Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience avec le transporteur. Un grand merci pour votre avis objectif Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
..............
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Grand choix de pièces détachées, rapidité de la préparation de la commande et de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Rapide à la livraison vraiment nickel
Avis du , suite à une expérience du par CRISTOBAL C.
Très bon produit je recommande pour une fumée froide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Facile d'accès et bien renseigné. Quand au rapport téléphonique avec le conseiller que j'ai eu, plus que PARFAIT. Disponible et très bon conseilleur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.