Évaluations clients
Bonjour, livraison rapide et colis reçu en bon état, étant un cadeau je ne l'ai pas ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - LUC R.
Simple d'utilisation, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Facilité d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
le site est bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Super transaction, envoi super rapide, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Livraison très rapide, emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
parfait! livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Très belle expérience, bons prix, livraison ultra rapide, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par Y I. *
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
tout est bien expliqué et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Commande réceptionnée rapidement et sérieusement.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LE DU M.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
a par frais de livraison un peu éléver si on commande 2 articles
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Magnifique barbecue qui nous faisait de l'oeil depuis un certains moments nous l'avons trouvé a 100€ de moins ici , facile a monter enfin notice très clair il faut un peu de temps mais tout est clair rendu magnifique et livraison au top le monsieur a été super gentil 5 sur 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Rapidité de réaction et d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
J'ai choisi ce produit qui me convient parfaitement ! déjà par le prix !et aucun problème pour mon fumoir et laisse un bon goût sy mes viandes fumées.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande expédiée le même jour et reçue très rapidement. Le produit a été très bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Commande traitée et expédiée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE M.
trais bon la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Livraison rapide super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Colis reçu dans un délai plutôt rapide, reçu en bon état. Ouvert pour vérification. Tout semble en bon état à première vue et bien emballé. Une étoile en suspend en attendant le déballage final car c’est pour un cadeau mais tout a l’air très bien et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Nickel ;-))
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
très bonne sciure donne au parfum au fumage agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Avis du , suite à une expérience du par LEMAITRE M.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Rapide et efficace ce produit
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Livraison rapide, livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD T.
navigation simple, produits de qualité et livraison rapide : merci !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ W.
Cadeau de Noël 🎄 pas ouvert le colis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Colis en bon état et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Super produit livraison très rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Délais livraison rapide (48 heures) et produit de qualité...c'est la deuxième grille que je commande (une pour les poissons, l'autre pour la viande)..
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Site plutôt bien fait et clair. Accessible par téléphone et mail si besoin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
toujours satisfaite avec une équipe à l écoute et qui répond au téléphone !!! merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Site permettant de trouver rapidement ce qu'on cherche avec des infos claires.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Livraison rapide et de qualité grâce à l’entreprise utilisée pour les livraison, merci aussi au sav Julien qui a été de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
livraison rapide, emballage au top, produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
top tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE O.
beaucoup de choie
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Rapide. Bien emballé, et produits conformes. C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Très réactif et super service. Soucis de livraison avec Chronopost, le site Esprit Barbecue a vraiment très bien géré bien que ce ne soit pas de leur responsabilité. J'ai beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
je pense que Esprit Barbecue n'est pas responsable de mes désagréments, mais néanmoins il faut relever les anomalies au constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMonsieur, je viens de prendre connaissance de vos échanges avec nos services. En effet vous avez raison de ne pas être contents des délais annoncés. Il est vrai que le fabricant mets plusieurs mois pour nous livrer et cela depuis le début d'année. Nous avons demander une amélioration significative de ses délais pour l'an prochain. Nous espérons qu'il réalisera ses promesses. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Site très bien fait, beaucoup de choix. Commande parfaitement emballée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Avis très mitigé : 4 mois pour recevoir 2 boutons de plancha (noirs et non chromés) c’est exagéré ! La taille est la bonne. Le tarif était exorbitant pour du plastic ! Mais bon, ça fonctionnera au printemps !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Trouvé facilement le produit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Livraison très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
commande effectuée le 8/11/2025 livraison effectuée le 14/11/2025 par la société HEPPNER colis parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour et votre achat. J'espère que vous avez pu mettre en place votre produit. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
super site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Après commande, expédition très rapide de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Rapides et réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par GARY C.
Commande traitée très rapidement. reçu en quelques jours, colis et packaging au top
Avis du , suite à une expérience du par NILS B.
Très bien, service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci de votre agréable retour. Je vous souhaite une belle saison du fumage ! A bientôt, Sarah
J adore trouve de tout rapide pour commander et vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Reçu très rapidement après commande, et je peux confirmer que c’est vraiment de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerSuper, j'espère que vous n'allez plus vous bruler les doigts en sortant votre pizza désormais !! A bientôt, Sarah
Grand choix de produits disponibles, tarifs compétitifs, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour ! Votre produit arrive à temps pour protéger votre chariot ! A bientôt, Sarah
Beaucoup de difficulté à recevoir les boutons de la plancha forge adour (4 mois de délai suite à une rupture de stock et fabrication en cours) L’équipe esprit barbecue m’a prévenue du délai et m’a même proposé un remboursement si je ne voulais pas attendre. Très pro. J’ai attendu et j’ai reçu les boutons.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerC'est tout de même anormal de mettre autant de temps pour recevoir sa commande. J'en suis sincèrement désolée. Nous avons travailler avec le fournisseur afin que cela n'arrive plus l'an prochain (nous avons été embêté toute l'année avec lui). Espérons désormais que cela n'arrivera donc plus. Je vous remercie de votre confiance. Belle journée, Sarah
Simple et efficace. Un bon ratio qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci de votre commande et de votre belle note ! A bientôt, Sarah
Site facile et très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerSuper, je suis ravie que nous ayons pu vous aider pour votre achat. Je vous souhaite une belle journée, Sarah
Produire conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce bon avis et cette bonne note. A bientôt, Sarah
Ai trouve facilement ce que je souhaitais. Au bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerGénial, vous avez un bon appareil pour faire du fumage à chaud et à froid désormais ! A bientôt, Sarah
Site parfais
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci de votre avis. Vous allez voir c'est hyper sympa votre comme produit. Cela génère un petit rayonnement de chaleur très agréable. Belle journée, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerJe suis sûre que votre prochain saumon fumé sera aussi très bien !! Merci de votre achat. À bientôt, Sarah
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup de votre retour. A bientôt, Sarah
Rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par X C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci de ce retour. Je suis ravie de voir que vous avez reçu vos produit rapidement. En route pour de belles fumaisons désormais. À bientôt, Sarah
Pas encore livré. En attente
Avis du , suite à une expérience du par GUY-PIERRE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMonsieur, nous sommes vraiment désolés pour le premier envoi. Le thermostat est en attente de retour de stock, nous devrions l'avoir la semaine prochaine. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Livraison ultra rapide, produit et emballages corrects mais pas encore remplacés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerVotre barbecue doit bruler d'impatience d'être à nouveau en route pour de bonnes grillades ;) A bientôt, Sarah
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerRAS comme rapide, attractif et sérieux ? :D Merci pour votre achat, A bientôt, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci de votre avis. Avec le chêne n'hésitez pas à tester de la viande, cela s'y prête super bien ! A bientôt, Sarah
Livraison conforme, merci !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci à vous pour votre achat ! A bientôt, Sarah
J'ai appelé le service client avant de passer commande, pour discuter de questions techniques au sujet du fumage à froid. Interlocuteur hyper agréable. Vrai passionné du fumage (à froid pour ma part). Commandé pack 4 kg de hêtre et un de chêne. (Avant d'investir dans gros sac de 15 kg). Commande reçue dans un point collecte à proximité en à peine 3 jours. Top. Tarif très concurrentiel. Sciure reçue très sèche. Le conditionnement est fait directement par esprit barbecue. Donc mon test de 4 sachets de 1 kilo et sac de 15 kilos à venir est une excellente solution. N'hésitez pas à les appeler pour discuter de points techniques. Ps : étant novice en matière de fumage, j'ai investi dans le bouquin " fumer et sécher". Parcouru à la réception. J'ai donc pleins d'idées sur comment réussir fumage à froid et à chaud. Extrêmement satisfait sur mon investissement xdu moment. J'ai quelques truites Arc En Ciel péchées par mes soins, qui vont finir en filet fumés. Mon entourage est enthousiaste à déguster rapidement de très bons produits. Je recommande ce site dans sa globalité ( j'ai passé des heures sur internet à comparer différentes solutions). Et Esprit barbecue me convient parfaitement. Ph
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerQuel beau retour !! Merci beaucoup. Sur les truites quand vous les marinés avant de les fumer, n'hésitez pas à mettre de la betterave vous allez voir ça rajoute un petit gout sucré hyper agréable. Vous pouvez aussi nous envoyer vos réalisations avec un transporteur alimentaire :p Merci beaucoup de votre retour en tout cas, Belle journée, Sarah
Navigation aisée sur le site. Livraison parfaite à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerParfait, en route pour de nouvelles grillades ! A bientôt, Sarah
bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci de votre achat. Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
rien a dire, nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerParfait, qu'allez vous fumer avec cette sciure ? A bientôt, Sarah
magasin extra , service au top, conseils sérieux et objectifs , prix correctes , je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMille mercis de ce retour précis et de votre achat. Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt, Sarah
La livraison a pris du retard et la date de livraison n’a pas été redéfini. Néanmoins, je donne 5 étoiles car le prix était le plus bas de toutes les autres offres et en plus une housse de voyage était offerte. Le barbecue lui-même est fantastique et répond exactement à mes besoins. La preuve de ma satisfaction avec Esprit Barbecue est le fait que j’ai commandé par la suite à deux reprises, les bouteilles de gaz correspondantes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerJe suis vraiment désolée pour cette expérience avec le transporteur. Merci d'avoir apporté des précisions à votre avis ! Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
Bon rapport qualité / prix. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet agréable retour. A bientôt, Sarah
Tout au top de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour et du coup pour votre achat. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Navigation facile, grand choix pris bien placés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerSuper, merci de votre retour. Nous essayons de nous placer au plus proche du prix d'achat pour satisfaire au mieux nos clients. Merci donc de votre retour. A bientôt, Sarah
Rien a redire, le site est bien fait, et la livraison réalisée dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci de votre retour. J'espère que vous avez d'ores et déjà pu mettre en route votre beau produit ! A bientôt, Sarah
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour. Je vous souhaite de belles plancha ! A bientôt, Sarah
Rapide, super efficace !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour votre achat. Je vois que vous avez pris un sachet de chêne, j'imagine pour tester ? Nous le recommandons pour des fumaisons de viande. En effet cette sciure est plus forte. Belle journée, Sarah
Au top comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par B W. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre fidélité !! A bientôt, Sarah
Envoi rapide et soigné - Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerVous avez tout l'attirail d'un parfait fumeur, il ne manque plus que les aliments. Saumon, filet mignon, houmous, mayonnaise maison, beurre ? Belle journée, Sarah
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerSuper ,j'espère que vous allez pouvoir faire de belles fumaisons ! A bientôt, Sarah
Article reçu mais l'organisation peut s'améliorer. 3 remarques: Prix fortement augmenté depuis ma commande pour le même article. Emballage minimum et limite pour un produit fragile. Envoi d'un mail pour une réduction de 10% reçu 2 jours avant la livraison!!!!!! Quel tristesse dans l'organisation.....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMonsieur, je suis désolée pour cette expérience. J'ai tenté de vous joindre plusieurs fois pour remédier à votre cas. N'hésitez pas à revenir vers moi pour une prochaine commande si vous le souhaitez afin que l'on puisse vous procurer une meilleure expérience. A bientôt, Sarah
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par YELI T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerVous avez raison d'avoir acheté ce produit avant l'hiver, votre barbecue vous remerciera ! N'hésitez pas à nous dire ce qui a manqué à votre expérience pour ne pas avoir mis 5 étoiles ? Cela nous permettra de nous améliorer! Merci A bientôt, Sarah