Evaluations clients
Excellente expérience d'achat sur votre site. Logistique et emballage du produit parfait: palette, livré avec professionnalisme au pas de porte.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour. J'espère que ces belles journées ensoleillées vous permettront d'essayer votre nouveau barbecue et que vous pourrez vous régaler. A bientôt Enguerrand
Site bien conçu, mais tout n'est pas explicitement défini.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas apprécié les informations présentes sur notre site. Est-ce seulement ce problème qui fait chuter notre note à 2 étoiles selon vous ? Enguerrand
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. J'ai la certitude que vous pourrez préparer de délicieuses fumaisons. A bientôt Enguerrand
Article reçu rapidement malgré la mention "en réapprovisionnement. Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis persuadé que votre barbecue vous permettra de préparer de succulentes grillades pour tous vos proches. A bientôt Enguerrand
Les sacs de granulés étaient ouvert dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis très positif. J'ai la certitude que votre grille de cuisson vous permettra de préparer des viandes cuites à la perfection. A bientôt Enguerrand
Arrivée en très bon état et dans le délais. Aucun problème au déballage soigneusement préparé rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre excellent retour. Notre équipe logistique donne le meilleur d'elle-même pour préparer les commandes rapidement et ce, avec le plus grand soin. A bientôt Enguerrand
Nickel. Commandé le vendredi matin, reçu le samedi matin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Notre équipe logistique fait de son mieux pour envoyer l'ensemble des commandes le plus rapidement possible. A bientôt Enguerrand
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux d'apprendre que nos délais de livraison vous ont satisfait. A bientôt Enguerrand
Site explicite clair et avec visuel contractuel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié notre site, son ergonomie et ses visuels. A bientôt Enguerrand
LE SITE EST TRES BIEN AINSI QUE LE SERVICE CLIENT TRES BON PRODUIT. LA LIVRAISON TRES BIEN PASSER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce très bon retour. Je suis ravi de savoir que notre site web et notre service client ont su vous satisfaire. A bientôt Enguerrand
site clair et complet avec beacoup de references
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que notre site web et la diversité de notre portefeuille de produit ont su vous plaire. A bientôt Enguerrand
Rapidité de livraison. J’ai eu l’impression qu’à peine la commande bouclée, le produit était livré.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis heureux de savoir que l'efficacité de notre équipe logistique vous a plu. A bientôt Enguerrand
Super livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-MARCEL G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis très positif. Je suis ravi de savoir que vous avez été comblé par nos délais de livraison. A bientôt Enguerrand
Envoi rapide, livraison rapide Tout est parfait sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif. Je suis comblé d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis comblé d'apprendre que nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Toute notre équipe fait de son mieux jour après jour pour satisfaire au mieux notre clientèle. A bientôt Enguerrand
Au top rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour très positif. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience client chez nous. A bientôt Enguerrand
Conforme et service SAV impeccable Produit de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis élogieux. Je suis heureux de savoir que notre SAV vous a plu. C'est très important pour nous de nous rendre disponibles pour aider les clients à être satisfaits de leurs achats. A bientôt Enguerrand
Parfait ! Nous avons appelé le commerçant suite à une petite déconvenue avec la programmation de livraison et tout s’est arrangé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif. Notre service client fait son maximum pour tenter de régler tous les potentiels problèmes et pour satisfaire nos clients. A bientôt Enguerrand
nikel, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait par la qualité de notre emballage. J'ai la certitude que nos produits sauront faire de vous un véritable as du barbecue. A bientôt Enguerrand
Parts delivered as per expectations
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerThank you for your feedback. I'm glad to see that you've been satisfied with your customer experimentation. See you soon Enguerrand
impeccable .très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client, notamment de nos délais de livraison. A bientôt Enguerrand
Rapidité de ma commande. Je suis très ravie de ma plancha, elle était bien protégée. En plus grâce à vous j'ai fais une économie de 132,50 euros par rapport à Leroy Merlin. Je recommande Esprit Barbecue à commander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que notre produit ainsi que nos délais de livraison vous ont satisfait. Nous mettons un point d'honneur à proposer des prix ayant pour but de contenter au maximum notre clientèle. A bientôt Enguerrand
Colis arrivé endommagé, Pierre à pizza fendue, après 2semaines de redirection du colis mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerJe suis désolée pour cette casse. Pouvez-vous nous contacter à web@esprit-barbecue.fr afin que l'on puisse vous en fournir une nouvelle ? Je vous remercie par avance. Sarah
Tout s’est très bien passé de la commande, à la livraison et à la réception. Produit impeccable, de même que la livraison. Très content de ma commande, à un prix moins cher que les autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour votre excellent retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait par notre produit, notre livraison ainsi que nos prix. A bientôt Enguerrand
Le produit est arrivé rapidement. Un pied était endommagé et suite à notre remontée, une nouvelle pièce a été expédiée également très rapidement avec une prise en charge sper réactive du vendeur. Que du pisitif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis navré du problème lié au dommage sur un des éléments du produit. Je suis ravi de savoir que notre service après-vente vous a satisfait. A bientôt pour de nouvelles grillades. Enguerrand
Conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Commande conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait par votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Tout c est trés bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée. A bientôt Enguerrand
Pour information ,le barbecue inox,black,vanila,sont les mêmes et références de pièces identique et pas signalé comme étant changé ,suite à un mail d'un de vos collaborateurs autrement pas de problème ,content de ma cde service rapide et impec.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour, j'en prends bonne note. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande. A bientôt Enguerrand
Ultra rapide , conforme à la description , prix raisonnable , bonne communication Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour élogieux. Je suis comblé d'apprendre que vous avez été satisfait par tous les points de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Produits dispos, expedition ultra rapide, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet excellent retour. Je suis heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que notre site web vous a plu. Cependant, pourriez-vous me dire ce qu'il nous manque pour obtenir cette 4e étoile que nous aimons tant ? A bientôt Enguerrand
Produit parfaitement conforme. J’ai eu un problème avec Chronopost (livreur) mais ESPRIT BARBECUE a été très disponible et réactif auprès de Chronopost pour solutionner le problème et faire aboutir la livraison. Je recommanderai donc volontiers auprès d’ESPRIT BARBECUE !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet excellent retour. Je suis ravi de savoir que malgré les problèmes de livraison avec notre transporteur, vous avez tout de même pu être satisfait. C'est pour nous une priorité de faire tout notre possible pour améliorer l'expérience de nos clients. A bientôt Enguerrand
colis recu rapidement , conforme a mes attentes parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été comblé par votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Article conforme et envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis heureux d'apprendre que notre article ainsi que notre livraison ont su vous satisfaire. A bientôt Enguerrand
Commande effectuee le dimanxhe recue le mercredi. Information en continu jusqu'a la livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre excellent retour. Je suis heureux d'apprendre que tous les points liés à notre livraison vous ont satisfait. A bientôt Enguerrand
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis content de savoir que vous avez été satisfait par la rapidité et l'efficacité de nos services. A bientôt Enguerrand
Livraison rapide et conforme. Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis content de savoir que nos délais de livraison ont pu vous satisfaire. A bientôt pour de nouvelles grillades. Enguerrand
Livraison conforme et en temps voulu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux d'apprendre que nos services de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Commande conforme et livrée en rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis. Je suis content d'apprendre que vous avez été satisfait par nos délais de livraison. A bientôt Enguerrand
Efficace et reactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILYP B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis content de savoir que vous avez été satisfait par la réactivité et l'efficacité de nos services. A bientôt Enguerrand
Commande livrée rapidement ! Produit conforme à mes attentes ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux d'apprendre que vous avez été satisfait des délais de notre livraison et de notre produit. A bientôt Enguerrand
Site très sérieux reçu dans les 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Livraison ultra rapide et commande parfaitement respectée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que nos délais de livraison vous ont satisfait. A bientôt Enguerrand
Parfait très bonne qualité et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour très positif. Je suis comblé d'apprendre que vous avez été satisfait par la qualité des produits que nous proposons. A bientôt Enguerrand
Bon site. J'ai pu trouver mes pièces détachés plutôt que de réaliser un achat neuf ;)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux d'apprendre que notre stock de pièces détachées vous a permis de donner une seconde vie à votre barbecue. A bientôt Enguerrand
Superbe société et livraison propre soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié notre livraison et notre société. A bientôt Enguerrand
Très bien, livraison un peu cher mais rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Grilloir pour barbecue reçu très rapidement. Je ne pensais pas pouvoir faire barbecue avec les enfants pour Pâques. Merci esprit barbecue . Correspond tout à fait à notre attente. Site sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE R.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour tout à fait élogieux. Je suis heureux de savoir que nos délais de livraison et notre produit vous ont permis de passer un bon moment pour Pâques autour de délicieuses grillades. A bientôt Enguerrand
Produit conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Bon site, Livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait par notre site et notre livraison. A bientôt Enguerrand
Informations justes et précises sur les produits et leurs montage sur les barbecues
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que les informations descriptives ont pu vous aider. A bientôt Enguerrand
Parfait à recommander livraison rapide et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Quasiment toutes les pièces en stock pour un BBQ WEBER de 15 ans(!!) et en plus traitement et envoi de la commande très rapide ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour très positif. Je suis comblé d'apprendre que vous avez pu trouver toutes les pièces que vous cherchiez pour votre barbecue et que nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Livraison rapide, produit conforme et adapté à mon Deber
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet excellent avis. Je suis comblé d'apprendre que nos produits et notre livraison vous ont satisfait. A bientôt Enguerrand
Reçu rapidement et je trouve toujours les pièces que j'ai besoin pour mon WEBER.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis très positif. Je suis ravi d'apprendre que vous avez êtes une fois de plu satisfait par votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Réponse de Eric FSignaler✌️
Cette entreprise propose toujours des modèles anciens . Le délai de livraison est très rapide . Très sérieux . Je recommande Esprit Barbecue !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet excellent retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été comblé par la largeur de notre portefeuille de produits. A bientôt Enguerrand
Bien reçu et dans les delais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos délais de livraison. A bientôt Enguerrand
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
navigation très claire avec accompagnement didactique de qualité afin de rechercher des pièces d 'origine conformes au type de matériel déjà acquis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour très positif. Je suis ravi d'apprendre que notre site web vous a satisfait. A bientôt Enguerrand
Super site On trouve toutes les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis persuadé que ces pièces détachées feront de vous un as du barbecue. A bientôt Enguerrand
Rien à dire oh top livraison parfaite bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que nos délais de livraison et que notre emballage vous ont satisfait. A bientôt Enguerrand
Buchettes de bonne qualité - livraison rapide - bien emballées - A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre excellent retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été comblé par tous les points de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Ce barbecue a l’air de bonne qualité ! Essai de celui-ci aujourd’hui
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. J'espère que tout s'est bien déroulé pour vous lors du premier essai de votre barbecue et que vous avez pu vous régaler. A bientôt Enguerrand
livraison rapide . produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par GUENAEL F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos délais de livraison et de votre produit. A bientôt Enguerrand
Offre exhaustive, permet de trouver des pièces difficilement disponibles ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que notre large offre de produits vous a permis de trouver ce que vous recherchiez. A bientôt Enguerrand
Super rapide super efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre superbe retour. Je suis heureux d'apprendre que votre expérience client vous a satisfait. A bientôt Enguerrand
Produit conforme , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis heureux de savoir que nos délais de livraison ainsi que notre produit vous ont satisfait. A bientôt Enguerrand
Produit envoyé rapidement et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour très positif. Je suis heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre produit ainsi que de nos délais de livraison. A bientôt Enguerrand
Très bien, retour très rapide suite à un questionnement avant mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis heureux de savoir que les conseils de mes collègues vous ont satisfait et aidé. C'est pour nous très important de faire en sorte que le client puisse trouver exactement ce qu'il recherche. A bientôt Enguerrand
Parfait , livraison rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait par tous les points de votre expérience client. J'ai la certitude que nos article feront de vous un véritable as du barbecue. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié le délai de notre service de livraison. Cela compte énormément pour notre équipe logistique de faire en sorte que nos clients reçoivent leur commande aussi vite que possible. A bientôt Enguerrand
Ras....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. En espérant que "Ras" signifie bien Ravi d'avoir ma Super résistance. A bientôt Enguerrand
rien à dire , rapide , bien livré , et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet excellent retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été comblé par tous les points de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Livraisons rapide et prise en compte des demandes efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis très positif. Je suis ravi d'apprendre que nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce très bon retour. Je suis ravi de voir que vous avez été comblé par nos produits et services. A bientôt Enguerrand
FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait lors de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis ravi de savoir que tous les points de votre expérience client vous ont comblé. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre très bon retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience client chez nous. A bientôt Enguerrand
Très bien, expédition rapide. Correctement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis content de savoir que l'emballage et le délai d'expédition vous ont satisfait. Notre équipe logistique donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire au mieux notre clientèle. A bientôt Enguerrand
Très bonne service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce très bon retour. Je suis comblé de savoir que vous avez été satisfait de nos services. A bientôt Enguerrand
Matériel de qualité et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour positif. Je suis heureux de savoir que vous avez été comblé par nos services de livraison et par la qualité de nos produits. A bientôt Enguerrand
TRES BIEN ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour positif. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client chez nous. A bientôt Enguerrand
site clair et simple. rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet excellent avis. Je suis heureux d'apprendre que notre site vous a satisfait. A bientôt Enguerrand
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. J'espère que "R.A.S" signifie bien Ravi d'Avoir mon Super braséro. A bientôt Enguerrand
J'ai trouvé facilement la grille pour mon barbecue, moins cher que sur les autres sites, la livraison a été rapide, le colis bien emballé est intact,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif. Je suis ravi de savoir que nos prix, nos délais de livraison et notre emballage vous aient plu. A bientôt pour de nouvelles grillades Enguerrand
Sitte de confiance basé en France ce qui est un gros plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Bonne qualité des produits et respect des délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience client chez nous. A bientôt Enguerrand
Rapide et efficace. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait par votre expérience client. A bientôt Enguerrand
très bon site ainsi que très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DE LEEUW J.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis ravi de savoir que l'ergonomie de notre site ainsi que notre service de livraison ont su vous satisfaire. A bientôt Enguerrand
Livraison hyper rapide et produit conforme. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour très positif. Je suis content de savoir que nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Le site est complet, description claire des produits. Seule déception le livreur qui a jeté la palette devant la maison. Aucune aide ne serait ce que pour monter le seuil de lanporte, la bête pesant 130kg
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que notre site vous a plu. Je suis navré d'apprendre que la réception de votre colis se soit déroulée de la sorte. Je ferai remonter ce problème à nos transporteurs partenaires afin d'éviter autant que possible ce genre de situation. A bientôt Enguerrand
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. C'est notre priorité de proposer des produits qualitatifs à des prix raisonnables dans le but de contenter au maximum la clientèle. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour. Je suis heureux de savoir que tous les points de votre expérience client vous ont satisfait. A bientôt Enguerrand
Commande /rapidité/ livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre excellent retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client. Je suis persuadé que nos produits sauront faire de vous un véritable as du barbecue. A bientôt Enguerrand
Site très bien, claire, facile de navigation. En ce qui concerne la livraison c’est extra, livraison ultra rapide et gratuite. Barbecue commandé samedi après-midi. Il devait être livré normalement entre le mercredi et jeudi. Et en faite livraison le mardi matin par DHL. Franchement au top. Merci beaucoup Je recommanderais sans aucun soucis et en plus les tarifs sont au top également.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre excellent retour. Je suis comblé de savoir que l'entièreté de votre expérience client se soit bien déroulée. A bientôt Enguerrand
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que la qualité de nos produits vous a plu. A bientôt Enguerrand
Agréablement surpris , prix corrects et délais de livraison express !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de nos produits. A bientôt Enguerrand
Prix attractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos prix et de nos délais de livraison. A bientôt Enguerrand
Tout est parfait, navigation sur le site très facile, livraison rapide et articles répondant exactement à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif. Je suis ravi de savoir que vous avez été comblé par notre site web, nos délais de livraison et nos produits. A bientôt Enguerrand
Piece conforme.livraison très rapide. A recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait de nos délais de livraison. J'ai la certitude que cette pièce pourra vous permettre de préparer de succulentes grillades. A bientôt Enguerrand
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très content et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre avis positif. Je suis content de savoir que votre expérience s'est bien déroulée et que votre livraison soit arrivée rapidement. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que votre expérience client vous a satisfait. A bientôt Enguerrand
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis. Je suis content de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Site fiable, envoi rapide, tarif correct. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci de cet excellent retour. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience client chez nous. A bientôt Enguerrand
Reçu en temps et en heure! Mais faute de place en consigne, le colis a été déposé chez un prestataire avec des horaires qui ne me convenait pas en semaine, résultats, j'ai dû sortir samedi matin pour le chercher heureusement que j'ai pu y aller c'était le dernier jour avant revoit.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis navré d'apprendre que vous avez du aller chercher votre colis un samedi matin. Je suis tout de même ravi de savoir que vous avez été satisfait par les autres points de votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Très rapide, bonne communication Le produit répond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfaite par nos produits et notre service client. A bientôt Enguerrand
Prix convenable, livraison rapide, article conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis content de savoir que vous avez été satisfait de notre produit ainsi que de nos délais de livraison. A bientôt Enguerrand
Commande passée le samedi reçu le mardi
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que votre livraison est bien arrivée chez vous, de plus dans des délais appréciables. A bientôt Enguerrand
Prix, disponibilité et rapidité de livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour positif. Je suis content de savoir que tous les points de notre offre vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Livraison en 24h . Sympa pour remplacer une résistance électrique la veille d'un barbecue en famille dans le jardin
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER Y.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis persuadé que grâce à cette nouvelle résistance vous passerez un superbe barbecue en famille. A bientôt Enguerrand
Commande et livraison dans les temps - BBQ à neuf
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait par votre expérience client. A bientôt Enguerrand
Très bon barbecue et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis. Je suis ravi que la qualité de notre barbecue vous plaise. Je suis persuadé qu'il saura vous permettre de devenir un véritable as des grillades. A bientôt Enguerrand
Ras tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif. Je suis ravi de savoir que tous les points de votre expérience client vous ont satisfait. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis content de savoir que votre expérience s'est bien déroulée. A bientôt Enguerrand
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que la qualité de nos produits vous ont convenu. A bientôt Enguerrand
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Réactif aux messages. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. C'est une priorité pour notre service client que de répondre le plus rapidement et pertinemment possible aux demandes de la clientèle. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait de leur service. A bientôt Enguerrand
Le prix est très compétitif par rapport aux autres sites. La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. C'est pour nous une priorité de proposer des prix compétitifs dans le but de satisfaire notre clientèle. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que l'agencement de notre magasin vous a plu. Je suis persuadé que vous avez su trouver les produits qui allaient vous permettre de devenir un as des grillades. A bientôt Enguerrand
Respect des délais. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis persuadé que cette résistance saura donner à votre barbecue une seconde vie et vous permettra de vous délecter de délicieuses grillades. A bientôt Enguerrand
très bon site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis très positif. Je suis ravi de savoir que l'ergonomie de notre site vous a plu. A bientôt Enguerrand
Bien aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que votre expérience se soit bien déroulée. Cependant pourriez-vous me mettre au courant de ce qu'il nous manquait pour atteindre cette 5e étoile que nous apprécions tant. A bientôt Enguerrand
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour ce retour très positif. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience client chez nous. A bientôt Enguerrand
Site facile à visiter, produits bien definis
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux d'apprendre que notre site vous a convenu. Notre équipe SEO se donne à fond pour faire le meilleur site possible. A bientôt Enguerrand
Commande au top dans sa globalité, le barbecue à tourner pour la première fois après sa réception pour brûler les potentiels "graisse d'usine" Puis par la suite j'ai eu l'occasion de faire 2 belle entre-cote de mon boucher (1kg pièce) les saveurs et la cuisson ça à change ma façon de cuire une viande au barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis comblé de savoir que tout s'est bien passé lors de votre première expérience avec votre barbecue. J'ai la certitude que ces entrecôtes étaient succulentes. A bientôt Enguerrand
Livraison rapide, colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Notre équipe logistique fais de son mieux pour satisfaire nos clients. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. J'ai la certitude que, grâce à nos produits, vous saurez devenir un véritable as du barbecue. A bientôt Enguerrand
Le carton du barbecue est arrivé abîmé, un coin complètement enfoncé laissant supposé qu’il a chuté. Pour un objet payé plus de 400€, j’espérais que le traitement serait plus doux. Par chance j’ai ouvert et je n’ai rien vu de cassé ou tordu. Mais je précise que je ne l’ai pas encore monté, j’espère que tout ira bien à ce moment là. Si non pour le reste tout était bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerJe suis vraiment désolée pour ce soucis. Avez-vous pu le mettre en marche ? Tout est bon ? Encore une fois je suis désolée pour ceci, ce n'est en effet pas comme ceci que l'on souhaite que nos produits arrivent. Je vous souhaite une bonne journée.
Bien tout reçu, et réactifs aux éventuelles questions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client. Cependant, en quête d'amélioration, pourriez-vous me dire ce qu'il nous manque pour atteindre cette 5e étoile que nous aimons tant ? A bientôt Enguerrand
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait par nos délais de livraison. A bientôt Enguerrand
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience client chez nous. A bientôt Enguerrand
Site parfait, rapidité de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif ! Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié l'ergonomie de notre site. A bientôt Enguerrand
Livraison rapide, service client de qualité Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour très positif. Notre service client donne le meilleur de lui-même afin de satisfaire la clientèle. A bientôt Enguerrand
Livraison rapide. Emballage au top. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet excellent retour. Je suis enchanté de savoir que vous avez été comblé par notre livraison et notre emballage. Notre équipe logistique sera ravie de l'apprendre. A bientôt Enguerrand
Parfait et rapide ! Je recommande Esprit Barbecue
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que toute votre expérience client s'est bien déroulée. Toute notre équipe fait son maximum pour proposer des produits et des services les plus satisfaisants possible. A bientôt Enguerrand
Délai respecté de livraison , c est pour un cadeau mais la qualité m’a paru bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Je suis ravi que nos délais de livraison et que la qualité de nos produits vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Livraison dans les temps, je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANK K.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis comblé d'apprendre que nos délais de livraison vous ont satisfait, c'est une priorité pour notre équipe logistique de faire en sorte que les commandes parviennent jusqu'au client le plus rapidement possible. A bientôt Enguerrand
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait. Cependant, pourriez-vous nous dire ce qu'il manquait pour obtenir cette 5e étoile que nous aimons tant ? A bientôt Enguerrand
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Notre équipe logistique donne son maximum pour envoyer les commandes aussi rapidement que possible. A bientôt Enguerrand
Très bon sav, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet excellent avis. Je suis comblé d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service après-vente. C'est pour notre équipe une priorité de proposer un SAV aussi qualitatif que possible. A bientôt Enguerrand
envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que nos délais d'expédition vous ont satisfait. À bientôt, Enguerrand
Bien reçu très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand
Nous n’avons pas encore testé ce nouveau BBQ mais le montage a été fait et il a fier allure. En revanche la livraison s’est très mal passé avec une communication proche de 0 le jour J de la livraison. Créneau de 9h à 15h. On nous prévient seulement à 15h10 que la livraison a du retard, il arrivera quand il arrivera. C’est comma ça ma petite dame c’est le monde du transport …….. bref il est finalement arrivé à 17h. J’espère que vous travaillerez avec des gens plus sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez fini votre montage et que tout se soit bien passé. Cependant je suis navré de votre mauvaise expérience avec la livraison. Soyez sur que nous ferons remonter votre retour à nos transporteurs afin de limiter ce genre de mauvaises expériences. A bientôt Enguerrand
Site très bien fait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que votre expérience sur notre site s'est bien déroulée. A bientôt Enguerrand
Très beau barbecue de belle qualité. Montage simple même s’il faut un outil un peu spécifique (clé très plate). Très satisfaits. Première cuisson ce jour au top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis content de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait. Ravi d'apprendre que votre première cuisson s'est bien déroulée. A bientôt Enguerrand
Rien à dire; commande reçue rapidement et conforme Merci
Avis du , suite à une expérience du par MADGE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour très positif. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience client. Merci à vous pour votre confiance. A bientôt Enguerrand
Commande recu 4 jours apres la commande. Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que nos délais de livraison vous ont comblé. A bientôt Enguerrand
Site très complet et délai de livraison respecté Très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que notre site et nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand
contact facile avec le vendeur et livraison plus tôt qu'annoncée
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfaite par nos services. A bientôt Enguerrand
Super rapide, je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été comblé par nos services. A bientôt Enguerrand
Super article, rendu magnifique, seul bémol les plages de livraison assez limitées!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre excellent retour. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Je prends bonne note de votre retour et le transmettrai à nos fournisseurs. A bientôt Enguerrand
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour cet avis positif. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos produits et de nos services. Je suis persuadé que votre produit saura faire de vous un véritable as de la fumaison. A bientôt Enguerrand
Livraison reçu avant la date de livraison estimée !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que nos délais de livraison vous ont comblé. A bientôt Enguerrand
Rapide et efficace prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été comblé par votre expérience client. A bientôt Enguerrand