Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Séverine B.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, article magnifique , et qualitatif. Merci
Olivier S.
Avis vérifiéTrès réactif et livraison très rapide !!!!! Je recommande
Emmanuel F.
Avis vérifiépour EBBQ envoie rapide et sur palette . 👍
Didier G.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ'y ai trouvé des pièces détachées que je ne pensais pas retrouver
Emilie C.
3 mai 2026
Avis vérifiéProduit expédié non emballé dans un carton neutre juste le carton d’origine bien dommage car l’article est arrivé rayé sur un côté !
Robin T.
3 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison était parfaite, bien emballée sur palette et la cheminée d'allumage avait même un carton supplémentaire autour.
Eric S.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien Juste un petit commentaire sur le packaging qui utilise un peu trop de carton, je pense que l on peut réduire le volume du colis global et donc la quantité de carton utilisé
Jean D.
3 mai 2026
Avis vérifiéEmballage et livraison impeccables
Thierry F.
3 mai 2026
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Jean-Marc A.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide avec des vidéos intéressantes Livraison dans les temps, même l'emballage est soigné Facile à monter . Tout est parfait on voit vite que l'entreprise est sérieuse et fiable.
Daniel R.
Avis vérifiéSuper
Benoit V.
1 mai 2026
Avis vérifiéRapide et conforme aux dimensions
Eric M.
1 mai 2026
Avis vérifiéCela correspond parfaitement à mon attente
Benoît B.
Avis vérifiébien
Didier B.
Avis vérifiéparfait, rapide
Jeremy E.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire Je recommande
Stéphane F.
Avis vérifiéEnvoi rapide parfait
Alain B.
Avis vérifiéLIVRAISON IMPECCABLE ET BON TARIF
Valérie P.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités. Livraison conforme à ce qui était prévu. Très satisfaite.
Thierry L.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide Et produit bien emballé