Evaluations clients
Je recommande ce cite ,les pieces sont parfaite ,le filtre ce n ai pas du chinois Je recommanderai prochainement sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
les prix annoncés en 1ere page ne correspondent pas selon les tailles attrape nigaud !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très rapide, très réactif. Et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
La veste n’est pas blanche mais transparente !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Franchement top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Déçu car il faut ois pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@esprit-canam.com ou par téléphone au 04.65.03.07.64. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Impeccable, commande rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Très bonne navigation, maintenant j’attends la livraison des accessoires
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Je n' ai commandé que de l' huile pour mon Spyder, mais tout allait bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS W.
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Très très satisfait 🙏
Avis du , suite à une expérience du par YACINE M.
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L’équipe Esprit-Canam
Très bien, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Pas grand chose à dire, parfait livraison très rapide produit nickel merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
produit non envoyé dans les délais , a priori oubli ...d'esprit CANAM .!! Recu avec 10 jours de retard, et ai dut confirmer que le paiement etait bien fait !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement L'équipe Esprit-Canam
envoie rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHNATHAN B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.
très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
LIVRAISON RAPIDE OBJET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Très réactif après mon appel Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Très professionnelle, soigneux, attentif et un service impeccable, Très satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
5 etoiles client fidèle mérite même 6 étoiles jamais dessus très rapide sav joignable a l'écoute reponse rapide colis tres bien emballé 200% satisfaction assurée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Transaction idéale service client compétent choix des articles rapidité d'expédition client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Je n’arrivais pas trouver la bonne référence de pièces a commander et on m’as renvoyé au bout de 30mn avec la bonne référence. Rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Commande reçu rapidement Le service client est au top Je recommande fortement se site
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
Le délai de livraison peu varier selon le stock de can am donc nous somme loin de la livraison sous 48h. dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Effectivement, il ne faut pas confondre réapprovisionnement et livraison. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour et de votre commande passée chez nous. On espère vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commande passée chez nous et pour votre commentaire. On espère vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
J'ai trouvé facilement ce que je voulais, pas de surprise à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour. On espère vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Excellent!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commentaire. On espère vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Déçu de la qualité des vêtements et beaucoup trop cher pour ce que c est une poche cousu sur le pantalon et l autre pas cousu du tout je ne commanderai plus sur ce site soit disant le numéro 1 pour les accessoires cam an
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Avez-vous essayé de contacter notre service après-vente afin de résoudre ce problème? Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Bonjour Je trouve que les frais de port sont élevés pour 2 joints de carter a plus de 8€ et le délai de plus d’un mois pour l’un des deux ,donc je vais attendre plus d’un mois pour les 2 vu qu’ils sont envoyés en même temp.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Top site
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commande passée chez nous et pour votre retour. On espère vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Très bon produit, rapide à monter. Seule chose, instructions de montage manquantes. Même si ce n'est pas compliqué, il serait bien de l'avoir. J'avais de la visserie en trop (normal?) J'ai vite trouvé une vidéo sur YouTube pour être guidé au montage. Site internet sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commande passée chez nous et pour votre commentaire. Pour ce qui est de la visserie en trop, oui c'est normal. On espère vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Site facile d’accès .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour et de votre commande passée chez nous. On espère vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commande passée chez nous et pour votre retour. On espère vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Super mais pouvez-vous mettre le montant de la facture sur le mail de confirmation de commande merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Sur la confirmation de commande que vous avez reçue par mail, il doit y avoir le récapitulatif de votre commande dont le montant de la facture. À très bientôt sur notre site internet. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
rapide et dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commentaire. On espère vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Très bien 👍🏆
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
J'ai eu besoin de renseignements pour l'achat d'une barre d'accouplement pour mon Can-Am Mavericky. Après recherche, la référence m'a été transmise par téléphone par une personne sympathique et très professionnelle. La livraison a été rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour. On espère vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Moteur de recherche pas terrible si on chercher une référence can am on tombe sur plein de microfiches et pas facile à identifier son véhicule si on le trouve, Quand on recherche en sélectionnant son véhicule temps d’attente très long pour accéder aux microfiche. Pas de facture disponible dans mon compte en tout cas sur iPhone ou alors je n’ai pas trouvé. Site très peu intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Avez-vous réussi à trouver les pièces qu'il vous faut ? Et avez-vous réussi à trouver vos factures ? Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Réponse de Alex PSignalerBonjour J’ai trouvé un truc marqué facture mais pas de version imprimable en pdf en tout cas depuis l’iPhone Pour les pièces, j’ai réussi à les trouver mais surtout parce que j’avais la référence que j’ai dû aller chercher sur un autre site. Mais même avec la réf c’est très compliqué de trouver une pièce détachée Mais je trouve juste dommage pour vous d’avoir un site si peux intuitif alors que pour la logistique et les livraisons vous êtes performant Salutations
Grâce aux vues éclatées des pièces détachées du quad les références des pièces à commander sont faciles à trouver. Les étapes du paiement sont facilement effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Cordialement l'équipe Esprit-Kawasaki
Très bon site j'ai eu beaucoup de difficultés à sélectionner mon point de livraison et d'ailleurs il n'est pas arrivé à celui que j'avais sélectionné mais à un autre
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
réactif et efficace dans les réponses apportées
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Parfait, service impeccable et conseillers très professionnels. Pour le moment c'est un plaisir de travailler avec esprit can am et ça devrait durer!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Le site il es bien et la livraison aussi mais quand t’ouvre le carton et que voie que c’est pas se que tu a commander et que tu à envoyer deux mails et que j’ai toujours pas eu de réponse…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Avez-vous eu réussi à avoir notre service après-vente ? Cordialement l'équipe Esprit-Canam
satisfait .Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Content de la veste super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Livraison rapide,produit conforme, ok , a recommander!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre confiance et de votre commentaire. On espère vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Housse de selle conforme de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commande passée chez nous et pour votre commentaire. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Parfait, livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Préparation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour.
Joli site
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire.
Je n ai encore rien recu
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous nous excusons pour les retards de livraisons occasionnés. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commande passée chez nous et pour votre retour. On espère vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Rien à dire , expédition en 48 h comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commande et pour votre commentaire. On espère vous revoir très bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Site et entreprise au top ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Bonjour, Je n’ai pas reçu le bon t-shirt mais heureusement il est beau et la taille convient. Je ne peux me permettre de le retourner car cadeau pour Noël. Cependant, envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous nous excusons pour ce problème. On espère vous revoir tout de même très bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Très bien bien reçu au téléphone aucun problème merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commande passée chez nous et pour votre commande. On espère vous revoir bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Retard livraison et livraison repousser dommage
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous nous excusons pour les retards de livraison occasionnés. On espère vous revoir très bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
AUCUN SOUCIS, LE SITE EST PAS MAL.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire.
Commande qui n'est toujours pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Lors de votre commande une des pièces était en 5-6 jours disponibles, vous avez reçu le colis le 02/12/2022. Les délais ont donc été respectés. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Grand choix disponible en stock. Excellent rapport qualité prix Traitement des commandes rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et la commande passée chez nous. On espère vous revoir très prochainement. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Tres bon site dommage que les pièces ne soit plus disponible sur les stickers sinon qualité d origine comforme
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : VERIFICATION DE LA COMPATIBILITE AVANT ENREGISTREMENT DE LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire.
Réponse de Zoé DSignalertoujours pas de livraison et commande en "traitement" les 4-5j ouvrés commencent à être longs !!!
RESPECT DU DELAI ET SITE PAFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Le triangle respect bien tout mes la peinture a etait vite faite sinon bien tout en ordre
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Serait-il possible d'avoir une photo du produit ainsi que de la peinture dessus s'il vous plaît ? Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Réponse de Léon BSignalerBonjours, du coup je vous est envoyer un mails avec les photos dans le mails Merci
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre commande passée chez nous. On espère vous revoir très bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Réponse de Margaud CSignalerJ'avais également noté que les frais d'expédition étaient élevés 😉
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Tout ok de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience client vous est plu et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Le sweat noir n'étant pas disponible, on m'a proposé un avoir ou un autre article de même valeur. J'ai donc pris un autre article qui m'a été envoyé. Réponse par mail réactive. Merci Mathieu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre confiance et votre commande passée chez nous. On espère vous revoir très bientôt.
bonne réactivité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Super service client, réactif et de bon conseil. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre confiance et pour votre fidélité. On espère vous revoir très bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
déçu suite a une commande reçu mais pas conforme a ma demande j'ai commandé deux amortisseur arrière pour un 1000 can am commander et j'ai bien reçu les deux amortisseurs dont un qui est la bonne référence et un qui n'est pas le même du tout avec pas la même reference j'ai fait une reclamation et j'attend
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, Effectivement il y a eu un soucis de référence lors de l'expédition à l'usine. Nous avons recommandé la référence et nous vous l'enverrons dès que nous la recevons. Cordialement.
Réponse de Benjamin MSignalerbonjour, je reviens vers vous pour mon amortisseur que je n'ai toujour pas reçu et plus de nouvelles pouvez vous me dire quand je vis le recevoir cordialement David
Taillle qui correspond bien. Pas de déception sur les articles.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci d'avoir passé commande chez nous. On espère que vous avez apprécié votre expérience client sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Réactivité très bonne, mais personne n'a encore réussi à me donner les bonnes références
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Avez-vous essayé de communiquer avec notre service à la clientèle afin de résoudre votre problème? Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Rien à dire tout est parfait continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour et pour votre commande chez nous. On espère vous revoir très bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
A part la visserie un peu courte, vite remplacée, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre retour et pour votre commande passée chez nous. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Le site est clair. On trouve de suite ce que l’on cherche et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, l'équipe Esprit-Canam vous remercie de votre commande chez nous et on espère vous revoir bientôt.
Côté très pro bonne pièce et délai parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour votre retour.
Vraiment super. Les équipes au téléphone conseillent parfaitement. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci de votre commentaire.
Il manque parfois des photos d articles... Pas facile d être sur de ce que l'on commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, nous faisons de notre mieux pour améliorer le site chaque jour. Cordialement l'équipe Esprit-Canam
Réponse de Roger GSignalerJ’imagine bien… qu’en est il du fait que j’ai reçu l article beaucoup trop tard et que je ne sais plus rien en faire.. y a t il une politique de retour ? Merci
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, merci pour ce retour, nous espérons vous revoir bientôt.
Equipe très pro meci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de esprit-canam.comSignalerBonjour, toute l'équipe Esprit-Canam est ravie de lire votre commentaire et espère vous revoir bientôt.
Parfait. Site sérieux, livraison rapide. Que de la satisfaction !, adaptateur d'admission pour Quad de 2005 trouvée facilement, explications techniques claires.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
RETARD SUR LA COMMENDE
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Commande préparé et expédié rapidement et conforme au délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Livraison Date prévu donc rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
La navigation sur le site est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Commande arrivée dans les 48 Heures
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Pas livré au bon relais
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très rapide, retour possible si mauvais choix rien a redire très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Produits non conforme mais toujours une personne qui arrangé le problème donc superbe
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Beaucoup de choses à revoir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *