Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations esprit-suzuki.com

• Société

Alpes Quad Passion

• Description

Bienvenue sur Esprit-SUZUKI . Esprit-SUZUKI .com - Toutes les pièces détachées SUZUKI, vues éclatées et microfiches, accessoires, équipement et vêtements SUZUKI

• Adresse

2 allée du torrent 05000 GAP

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter Alpes Quad Passion

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bons conseils avant achat, et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 1 / 5

Après dix jours, pas de nouvelle sinon 25 mails de confirmation de commande. J'ai appelé et on me dis pas de trace du paiement Paypal. Or j'ai bien été débité. Comme tout ce qui concerne cette société, coté bleu, rouge et consort, que des incapables vérifiés. Plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Bon site et facilement contactable en cas de soucis. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

Prix clair , délai top, les pièces sont d'origine. DES MECS SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki

• 4 / 5

Pièces de bonne qualité et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki

Pièces Détachées disponible

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki

• 5 / 5

Parfait! Je suis ravie de mon achat !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE N.

• 3 / 5

J’ai commandé une taille xxl reçu un S

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-suzuki.com. Cordialement L'équipe Esprit-Suzuki

• 5 / 5

Produit correspond parfaitement à la description livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

Colis reçu rapidement Marchandise impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki

• 5 / 5

Parfait. Livraison rapide, les joints sont d'origine (made in Japan) donc de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Suzuki

• 5 / 5

Très bon service malgré un problème de livraison (chronopost) Le service après vente à fait le nécessaire et à réagit rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NIVARD C.

• 5 / 5

Très bon site pour trouver des pièces d'origines Suzuki.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 5 / 5

Porte bagage suzuki RV125. commande bien reçue délai court bien conditionnée impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

conforme

Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *

Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki

• 5 / 5

Site parfait , clair, traitement de la commande rapide et contact facile. Emballage impeccable et suivi précis. Le filet de mon axe de roue arriere à je ne sais pour quelle raison cassé. J'ai pu le remplacer rapidement grâce à votre site, cela n'aurait pas été plus rapidement en concession car ce n'est pas le genre d'article qu'ils ont de stock, ils n'ont d'ailleurs en général rien de stock. Merci beaucoup 😉

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site internet. Cordialement, L’équipe Esprit-Suzuki

• 5 / 5

Pièces d'origine donc pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki

• 5 / 5

Impeccable tant au niveau livraison que qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

rapide et bien détaillée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir très bientôt. Bonne journée. L'équipe Esprit Suzuki.

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Réponse de esprit-suzuki.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L’équipe Esprit-Suzuki

• 4 / 5

Bon site avec des éclatés pour choisir sa pièce. Délais de livraison raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

rapide et réactif

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

• 5 / 5

Clair! simple! Rapide! Efficace!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *