Evaluations clients
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Top , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE J.
Très bien, mais un peu cher...
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE L.
La dernière expédition a été un peu plus longue que la première. Mon colis c'était soit disant perdu ???
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Croquettes pour chat d’excellente qualité. J’en achète depuis des années et mes chats ont un poil magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Croquettes de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
La qualité des produits proposés n'est plus à démontrer, de même que la rapidité de la livraison. Tout ce qui est bien se paie mais je ne regrette pas pour le confort et la santé de mon toutou
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Cliente depuis qq années… tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Nos deux chiens (Jack Russel) aiment beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Mon chien aime ca
Avis du , suite à une expérience du par OANA K.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
l'emballage en carton du colis toujours explosé , rafistolé avec du ruban adhésif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette réception de commande peu satisfaisante. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services pour proposer un service de qualité à la hauteur de la qualité des produits que nous distribuons. Nous travaillons avec des emballages et des scotchs robustes, mais il arrive que nos colis GLS soient malmenés durant le transport. Nous faisons le nécessaire pour répondre aux réclamations de nos clients et engager des litiges avec le transporteur pour obtenir un dédommagement. Pour les prochaines fois, nous vous invitons à nous transmettre tout éventuel problème rencontré à réception d'un colis à l'adresse support@essentialfoods.fr Nous vous remercions pour votre confiance et l'intérêt que vous portez à nos produits ESSENTIAL FOODS. Très cordialement Votre Service Client ESSENTIAL FOODS
Parfait plus de prise de tête pour acheter les croquettes !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Parfait 👌. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Merci ,nous continuons à apprécier vos produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Les croquettes sont excellentes, mes chiens ont des poils magnifiques, et ne prennent pas un gramme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE J.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
je n'ai eu que quelques experiences d'achats sur ce site mais jusqu'à présent tout était parfait ,envoi rapide alerte produit respectée,mes chats aiment les croquettes,petit bemol à propos des sachets fraicheur mes chats n'en aiment aucun ils lèchent la gelée uniquement mais les chats sont très difficiles!!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Rien à redire, bon service et très bon produit pour ma labrador.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Nourriture d ‘ excellente qualité , hyper appréciée par mon chien et mon chat Rapport QUALITÉ - prix correct , le prix est élevé en ces temps difficiles : c ‘ est pourquoi je milite pour une baisse de la TVA pour la nourriture pour nos amis les animaux …
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
satisfaite comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE A.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Très bien, les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Entreprise très sérieuse et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Bons produits équilibrés, sains, bien sûr un peu cher mais sans doute le prix des matières premières
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Très bien avec essential Food et sa représentante France. Mais par pitié changer de transporteur GLS pour ne pas le nommer… qui dépose au 36 rue St Antoine au lieu du 36 hameau les Ormeaux…!!!! Rien à voir et c’est la 2ème fois que ça se produit !!! Marre !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette réception de commande peu satisfaisante. En effet, nous avons conscience qu'il existe des failles quant aux services proposés par nos transporteurs mais il nous est malheureusement difficile de gérer l'ensemble du fonctionnement des transporteurs. Néanmoins, nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services pour proposer un service de qualité à la hauteur de la qualité des produits que nous distribuons. Nous faisons également le nécessaire pour répondre aux réclamations de nos clients et engager des litiges avec le transporteur afin d'obtenir dédommagement. Nous proposons désormais 3 choix de services de livraison au travers des transporteurs : - GLS : pour des livraisons à domicile ou en point relais - COLISSIMO : pour des livraisons à domicile uniquement pour les colis de moins de 16kg - CHRONOPOST : pour les envois express à domicile ou en point relais Pour tout éventuel problème rencontré à réception d'un colis , nous vous invitons à nous le transmettre directement à l'adresse support@essentialfoods.fr. Nous vous remercions pour votre confiance et l'intérêt que vous portez à nos produits ESSENTIAL FOODS. Très cordialement Votre Service Client ESSENTIAL FOODS
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA P.
Produits au top... Livraison rapide et sans souci Bravo, continuez !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Un site excellent, produits naturels et reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Produits de qualité. services très rapides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Je viens d'acheter 1 sac de croquettes contour pour ma chienne Moka qui à un peu de poids à perdre, je suis actuellement en transition car en plus elle à beaucoup de problèmes de transit. J'ai essayé beaucoup de marques .... sans grand succès, mais pour le moment elle à l'air de bien les supporter sans diarrhée ni pet. pourvu que ca dure
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE J.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Excellents produits, belle présentation et beau choix.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.
Très bon site, clair et bien détaillé. Depuis que mon poilu est passé chez Essential Foods, il n'a plus de flatulences.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
Problème de prélèvement mais j’ai eu une personne responsable au téléphone qui a tout résolu très efficace et de plus elle était en congé merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très bien, reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Très bien. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Site convivial, recherches faciles.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Z.
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARITE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Qualité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK D.
Envoi rapide conforme et en bon etat.bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
beaucoup de personne non jamais eu l'avoir de 5% aussi bien le filleul que le parrain
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Suite à votre message, notre responsable service client vous a contacté directement par téléphone car en effet, elle a découvert qu'il s'agissait d'un problème de site. Effectivement, il s'avère que votre parrain ne possède pas de compte client sur le site sur lequel vous avez passé commande en utilisant son adresse mail comme adresse de parrainage. Il est évident que si le parrain et le filleul ne sont pas clients sur le même site internet, le code parrainage ne peut fonctionner informatiquement. Néanmoins, notre responsable service client a mis en place une remise aussi bien sur votre compte client que sur celui de votre parrain. En espérant que vous apprécierez ce geste commercial de notre part, Au besoin, nous restons à votre disposition au travers de l'adresse support@essentialfoods.fr Très cordialement, Votre Service Client ESSENTIAL FOODS
Site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Produit conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Très bien parce que mon chien aime.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Prix plus élevé que les concurrents, mais le rapport qualité /prix se tient .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Comme jusqu'à présent, produits digestes et de qualité, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THIÉRY D.
Malgré une erreur lors de l'envoi ( manque 4 produits ) j'ai contacté le site , suis tombé sur une personne très réactive qui m'a renvoyé les produits manquant sans me faire payer les frais de port.Je suis très satisfait de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Mon Loulou adore les croquettes et raffole des friandises qu'il reçoit en cadeau 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
livraison conforme et très rapide croquettes appéciées par mon toutou ;))
Avis du , suite à une expérience du par ESCH M.
Excellent, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE V.
Livraison rapide. Croquettes de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Ma chienne consomme la variété de croquettes depuis des années et elle les adore toujours autant alors qu'elle est très délicate La composition m'inspire confiance
Avis du , suite à une expérience du par HANNELORE L.
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.
Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Les propositions d’abonnement sur le site sont intéressantes, plus besoin de se déplacer chez le vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Coucou à l'équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA C.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOURDAN R.
Site bien expliqué , commande expédiée rapidement et livreur au top !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Après plusieurs commandes, je suis toujours très satisfaite, tant par la qualité des croquettes, des produits (cbd notamment) . Le service clientèle, fabuleux . Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Navigation dur le site : moyen, livraison OK mais parfois un peu lent, service lientèle :généralement TB, produits : les grands classiques : TB, parfois des problèmes avec de nouveaux produits (Truth), friandises en mille morceaux dans le récent sachet...
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANNE N.
Le site est parfait. L’analyse nutritionnelle des aliments ne mentionnent pas le taux de glucides, alors que ce taux est devenu aujourd’hui un critère parmi des plus importants pour choisir les croquettes. J’espère que cet élément sera bientôt ajouté. En attendant, je recommande les croquettes Highland Living pour leur taux de glucides de moins de 30 % (on peut le calculer), l’absence de céréales, de pommes de terre, de betterave et la variété des viandes. De plus, comme pour les autres gammes Essential Food, la qualité des morceaux de viande est propre à la consommation humaine (pas de becs, os, sabots, cornes…) et la cuisson à basse température qui préserve les nutriments sont également des critères cruciaux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Cxxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Très bon produit et service client efficace ! Je recommande cette enseigne ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
Commande simple à passer et colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
La partie abonnement n'est pas très fonctionnelle. Lorsque l'on change de produit ou que l'on veut rajouter un produit entre 2 livraisons, celui-ci créait une nouvelle commande et annule l'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRYL K.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de ce constat de votre part. Nous vous assurons que notre équipe informatique ainsi que notre responsable du service client se tiennent à la disposition de tous nos clients pour tout éventuel problème rencontré sur notre système d'abonnement. Ainsi, si vous rencontrez un problème sur l'abonnement, n'hésitez pas à nous en faire part directement au travers de notre adresse support@essentialfoods.fr et nous en assurons la prise en charge. Notre responsable du service client peut également prendre la main sur votre abonnement si vous le souhaitez pour gérer vos besoins, et effectuer elle-même les modifications souhaitées suite à votre demande. Très cordialement, Votre Service Clients ESSENTIAL FOODS
Satisfaite sauf que je me suis trompé en achetant les croquettes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Excellentes croquettes, très bon conseil, et très réactif pour les livraisons Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Envoie rapide et soigné, produits de très bonne qualité, je commande depuis 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par GALADRIEL P.
Globalement la commande s'es bien passée. Quelques points d'attention sur l'identification des produits destinés aux chiennes stérilisées pas d'identification claire sur les produits. Enfin la livraison est vraiment nulle les cartons sont arrivés dans un état très limite du refus du colis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
mes toutous se régalent, poils brillants et bonne santé merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Au top Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Livraison rapide, produits d'une qualité excellente.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Service client parfait, rien à redire. Disponibilité de l'équipe quand problème, produits de qualité, franchement site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Toujours très bien, je recommande sauf un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Produits de super qualité. Service client au top très réactif et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Comme d'habitude de bons produits, avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Satisfait des commandes de croquettes Déçus sur l'attribution des friandises malgré nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bien mais livraisons à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
très satisfaite du produit du service et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-DOMINIQUE A.
le colis (carton) est toujours endommagé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Commande toujours facile à passer, respect des consignes de livraison !livraison rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bons produits qui conviennent bien à mon chien cependant un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA N.
Cliente depuis 5 ans jamais decue Toujours au top , livraison rapide service apres vente au rendez vous .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Le contact est excellent avec votre établissement, les produits sont de très belle qualité et ma chienne les débitent ! Elle ne fait plus d’otite à répétition !
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.
Recherche facile des produits, possibilité de recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Très bon site, produits de haute qualité. Très bons conseils. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE S.
Très bonne navigation sur le site. Commande expédiée rapidement et avec GLS on peut suivre sa livraison !!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH Z.
Très bon produit apprécié des chats. Commande facile et livraison rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
livraison rapide tres bien emballé. et quand on ouvre les sacs ;;;; ça sent bon!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Bonne croquettes mais il ne savent pas livré, il y as toujours quelques chose J’en ai ras le bol
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Aucun problème site clair.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Cela fait de nombreuses années que je commande sur le site et j’ai toujours été très satisfaite de plus la livraison est très rapide et la marchandise très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Le colis est bien arrivé et rapidement, seul bémol, le carton n'était pas en très bon état, je pense que le poids plus le soin du transporteur ont un peu éventré le carton. Mais le produit est resté impeccable. Mis à part que les croquettes conviennent très bien, le sac n'est pas refermable ce qui peut altérer la fraicheur des dernières croquettes. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRYL K.
Site toujours un peu confus (mélange petites et grandes quantité, petits chiens/ grands chiens...) mais bons produits. Cette fois-ci, livreur aimable comme une porte de prison...
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE L.
tres bons produits ,livraison rapide , service apres vente reactif ,aucun probleme .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
C'est bon qualité mais une peux cher
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Je regrette que les contenants soient passés de 12 à 10kg alors que les prix, eux, n'ont pas baissé. Par contre, la qualité reste excellente. NB: la friandise "doctanimo" ne me convient pas - elle finira à la poubelle 😪 Cordialement André Collaud
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Très bonne prestation, rien à dire. Nous restons clients pour cette raison.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Tres niente merci
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI P.
Très bien, à part la friandise qui ne correspond pas à mon chien, j'ai pourtant commandé 2 paquets de stamina.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCREZIA M.
Service abonnement au Top ! Croquettes CONTOUR appétissantes mes 2 bergers blancs suisses adorent et sont en pleine forme ! Les friandises en kdo sont extra !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
livraison trés rapide bons produits que notre chien aime beaucoup et qui lui donnent un trés joli poil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Simple et efficace, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Toujours aussi sérieux Merci d avoir commzrcialise breeder qui est nettement plus abordable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Service rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
bonjour j'ai toujours été satisfait jusqu'à présent. Cependant pour cette commande c'est très mauvais. j'ai pris le stock annuel de friandises contre tiques et puces dans le cadre de votre promo 1 acheté = 1 offert. or à réception de mes 8 boites, je découvre que la DLUO est au 30.05.2024 ce qui n'a pas été précisé dans l'annonce. Du coup, le produit ne sera bientôt plus consommable. J'ai fait de suite une réclamation mais je n'ai pas de réponse depuis 8 jours. C'est totalement anti commercial et je réfléchis à trouver un autre fournisseur comme vous ne semblez plus vouloir fidéliser le client. Merci de transmettre ma réclamation au plus tôt pour traitement
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Parfait ! Croquettes nautical LIVING excellentes pour mon chien qui a des problèmes de reins sans oublier les friandises turkey delights que ma meute raffole.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.
très bien le mois prochain je refait ma commande reçu en temp et heures rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
tres bonnes croquettes livrées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Peut-être un peu cher, mais ça semble bien (pas analysé ni goûté) et le service livraison est très réactif. Donc, je reste client.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Encore une commande passée, et toujours la même prestation de qualité, rapidité et emballage soigné. Je suis ravie .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Notre chienne adore, et nous en sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
site sérieux, produits de bonne qualité que je recommande dans mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
La livraison est du difficile car c’est sur une journée complète où je suis bloquée chez moi quand je peux. Ce devrait être au maximum une matinée ou une après-midi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Je suis très satisfaite des produits Essential Foods. De grande qualité et toujours livrés très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Très bien et suivi très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.
Produit disponible,envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
j'avais demandé une livraison chrono post suite à des problèmes avec gls et cela n'a pas été pris en compte.... obligé de faire plusieur fois la même demande pour avoir la réponse. service pas réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Très satisfait des croquettes et de la livraison 🙂
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.
Très contente du délai et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Commande facile, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Bons produits, chien ravi et en bonne santé (alimenté dès son plus jeune âge avec les croquettes Essential foods)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Livraison rapide à ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
La gestion des renouvellement de commande est très peu fonctionnel. Ne serait-il pas possible de garder la main plutôt que d’effectuer des renouvellement de commandes à date fixe ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de ce sentiment ressenti concernant notre système d'abonnement. Effectivement, l'abonnement se renouvelle à la périodicité choisie et nous soulignons que nous avons un module d'abonnement ultra flexible. Ainsi, une fois que vous avez créé un abonnement, vous avez la possibilité de modifier à tout moment la date de renouvellement, la périodicité, l'adresse de livraison, et les produits de votre choix en abonnement. Vous pouvez également annuler votre abonnement, car il n'y a aucune durée minimum d'engagement, aucune contrainte. Toutes les modifications apportées à votre abonnement sont gratuites et facilement accessibles depuis votre compte client, dans l'onglet "Mes abonnements". Nous rappelons que notre système d'abonnement permet de bénéficier d'une remise de 5% sur l'ensemble de votre commande en abonnement. Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que votre fidélité, et restons à votre disposition au besoin à notre adresse support@essentialfoods.fr Très cordialement, Votre service client Essential Foods
Les produits essentiels food sont d'une qualité exceptionnelle, cependant le site n'est vraiment pas pratique. personnellement j'ai demandé dans le menu croquettes pour chiot et dans le défilé il y a eu les croquettes Jaguar je n'ai pas vu que c'était noté CAT et j'ai commandé deux sacs de 12 kg. ce qui n'est pas rien financièrement. les sélections sont difficiles à faire, les produits sont mal présentés. les explications sont très claires mais avec certaines interfaces c'est vraiment pas pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés de cette expérience de navigation sur notre site. Notre responsable service client ainsi que notre équipe informatique ont résolu le bug rencontré. Une nouvelle version de notre site est en cours. Plus d'aisance de navigation, et plus de fiabilité: c'est notre objectif pour vous servir au mieux. Nous vous remercions pour la qualité de nos échanges, Très cordialement, Votre service client ESSENTIAL FOODS.
Réponse de Chantal DSignalerMerci infiniment pour votre message y a-t-il une solution pour ces deux sacs de 12 kg de croquettes pour chat avec lesquels je me retrouve sur les bras en sachant que cela coûte une fortune pour les retourner chez vous pouvez-vous m'aider et me faire un avoir merci beaucoup
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, Notre responsable service client va vous recontacter. En vous remerciant pour votre confiance, Très cordialement Votre service client ESSENTIAL FOODS.
tout se passe très bien depuis la commande à la livraison. Mes chats sont très contents et apprécient les croquettes et les sachets avec leur sauce délicieuse. Par contre, les "friandises", jolis poissons séchés, finissent chez les chiens des amies. Les chats n'en veulent pas. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Produits toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE I.
Nous avons 3 loulous, un Eurasier de 13 ans (qui mange les polder) un malinois croisé B.A de 6 ans et une Rott croisé Beauceron de 2 ans qui eux mangent 3 autres gammes avec des goûts differents (nautical, superior) Les croquettes essential food sont vraiment bien pour les 3, une gamme qui permet de s'adapter à chaque type et aux besoins de nos chiens. Ils sont en bonne santé, les digèrent très très bien, ont un beau poil. Nous apprécions aussi les friandises naturelles et nos loulous adorent.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Très satisfaite à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Les produits sont très bien mais je trouve le site bien confus...
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE L.
difficulté au moment de payer car j'étais sur le site essentialfoods.lu, ensuite j'ai changé pour aller sur .fr
Avis du , suite à une expérience du par J. FRANÇOIS M.
Excellentes croquettes, livraison rapide et conseils très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE S.
Livraison conforme à la commande. Lecture des commentaires, pour les jours de livraison possible appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Tout s’est passé très bien, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BRITTA S.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
un bémol : le carton d'emballage n'est pas renforcé : à l'arrivée il était fendu et rafistolé par le transporteur le sac de croquettes endommagé , une partie du contenu répandu dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par HANNELORE L.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré. Nous souhaiterions savoir si vous avez cherché à ouvrir un litige directement auprès du transporteur en nous faisant parvenir par mail les éléments à notre adresse support@essentialfoods.fr ? Il nous est en effet possible d'ouvrir un litige auprès du transporteur si la marchandise endommagée est signalée directement à réception avec photos à l'appui. Fort de ces éléments, nous pouvons ouvrir un litige auprès du transporteur GLS afin d'obtenir dédommagement. N'hésitez pas à nous envoyer les éléments à notre adresse support@essentialfoods.fr afin que notre équipe puisse prendre le relais et faire le nécessaire auprès du transporteur. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité, et vous souhaitons une excellente journée, Très cordialement, Votre Service Clients ESSENTIAL FOODS
Réponse de Hannelore LSignalerBonjour , Je n'ai pas souhaité ouvrir un litige . La quantité de croquettes répandues dans le carton par la fente du sac correspondait à deux poignées et je n'ai pas contrôlé le poids total du colis Bien cordialement Mme Langer Hannelore
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. En cas de besoin, notre équipe se tient à votre disposition, Très cordialement, Votre service client ESSENTIAL FOODS.
1er commande, rien à redire jusque la.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Excellent produit pour mon chihuahua très sensible.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Conseils téléphoniques au top ! Très bonnes explications et grandes disponibilités ..génial
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
tres bon site, clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
tout me convient.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Très bon produit. Livraison rapide. Rien à dire. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Franchement, lorsque vous précisez de laisser pour 160 euros de croquettes près de la maison dans un cabanon et que, lorsque vous rentrez, vous trouvez le cartoon sous la flotte près de la boite aux lettre, sur un muret au bord de la route, ou le chauffeur a une conception étroite du mot cabanon que de le réduire à une boite aux lettres dans laquelle il ou elle se verrait entrer, ou bien on a affaire à des irresponsables ; de plus : il était souligné en vert fluo par un membre de leur agence de le mettre à l'abri près du cabanon, soit dix mètres à parcourir ! On ne laisse pas 160 euros de marchandises à la portée de n'importe quels passants ! Vous n'y êtes pour rien, mais pour avoir travaillé dans le transport il est des pratiques qui ne se font pas !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés de cette expérience de livraison décevante. La mention en vert fluo a été apposée par notre équipe avant la remise de votre colis au transporteur. Avec toutes nos excuses pour l'instruction qui n'a pas été suivi, Si votre prochaine livraison n'est pas satisfaisante, n'hésitez pas à nous relater les faits au travers d'un email à l'adresse support@essentialfoods.fr Nous vous remercions pour votre confiance, Très cordialement, Votre service client ESSENTIALFOODS.
Réponse de stéphane pSignalerMerci à vous, Une fois encore je ne remets pas en cause votre service, vous n'y êtes pour rien, une fois encore la faute incombe au transporteur, donc je souligne l'intérêt que vous avez porté à ce problème, vos prestations sont toujours aussi satisfaisantes, vous avez la garantie de notre confiance, bien cdt vôtre.
Réponse de essentialfoods.frSignalerNous vous remercions pour ce chaleureux retour de votre part, Bien à vous, Votre service client ESSENTIALFOODS.
Trés bon choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
Site très clair, facile pour commander, la livraison est top et avec le système d abonnement, je suis sûre de recevoir mes croquettes sans à avoir à y penser ! Service client tip top, je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
grand manque de sens commercial !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés de ce ressenti. Soyez assuré que notre équipe est présente pour répondre à l'ensemble des questions et demande d'informations. Si une question est malencontreusement restée sans réponse, nous en sommes sincèrement navrés et vous prions d'accepter nos excuses. Au besoin, n'hésitez pas à nous écrire directement à l'adresse support@essentialfoods.fr Très cordialement, Votre service client ESSENTIAL FOODS.
Réponse de DOMINIQUE LSignalerbonjour, je ne souhaite pas garder ce produit périmé le mois prochain. J'attends un bon de retour prépayé pour vous renvoyer cette marchandise. je suis une très bonne cliente, depuis 6 ans auprès de Delphine, qui me vends croquettes et friandises pour mes chien et chat.
Tout est parfait sauf la dernière augmentation des tarifs assez importante.Un message demandant le pourquoi d'une telle hausse est resté sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Bon site, très clair, accueil téléphonique très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE J.
Croquettes conviennent parfaitement à mon chien. Entreprise sérieuse, qui prend contact avec ses clients pour trouver un arrangement. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.
Cela fait 2 fois que je ne parviens pas à commander par le site sur mon ordinateur: mon panier rempli, je n'arrivais pas à accéder au règlement: l'image restait bloquée sur d'autres produits. Je suis donc passée par téléphone mais je ne suis pas sure de renouveler ces démarches si je ne parviens pas à commander par le site la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de essentialfoods.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de la situation rencontrée. Nous avons fait remonter la situation décrite à notre équipe informatique qui ne manquera pas de faire le nécessaire pour résoudre le problème rencontré. Lors de vos prochaines commandes, n'hésitez pas à appeler directement le numéro affiché sur notre site en cas de difficultés, et à nous envoyer une capture d'écran du bug informatique directement par mail à notre adresse support@essentialfoods.fr, nous ferons le nécessaire pour que les commandes puissent être passées sans encombre sur notre site. Nous espérons que le problème ne se reproduise plus, et restons entièrement à votre disposition du lundi au vendredi. Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que votre fidélité. Très cordialement, Votre service client Essential Foods
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Excellents produits. Je prends des croquettes de la pâtée et des produits de soin pour oreilles tout est conforme. Quand aux croquettes plus précisément c'est une des meilleures composition disponible sur le marché et cela se voit (poil plus doux, gain de muscle). La livraison en point relai est très pratique et s'effectue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H.
Ma jeune Springer Uma adore ses friandises
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Navigation un peu compliquée et GLS parfois ne prend pas la peine de téléphoner pour plus de précisions sur l’adresse , j’habite un chemin privé sans nom qui mène à une clinique.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER D.
Les prix n'ont pas baissé malgré le recul de l'inflation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Très bon produit, site sérieux, service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
La livraison est compliquée jamais d’horaire mais une journée complète où je suis bloquée. 1/2 journée suffirait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Je le suis abonnée et la livraison est arrivée parfaitement à la date attendue ! Ma chienne est toujours aussi Fan 🙏🏽
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.