Calculé à partir de 1000 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite des services offerts par Essentiel & Domicile. Très réactif et très à l'écoute des besoins des familles.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Commentaire de Essentiel & Domicile
Bonjour Mme Bigaignon

Merci pour votre avis.
Je vais prendre contact avec vous dans les plus brefs délais pour voir avec vous comment nous pouvons améliorer la prestation.

Laurine DAUNAY
Gérant Associé

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous faisons confiance Mr Benjamin et nous nous mettons d'accord avec lui
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Première intervention.
Personnel aimable.
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

4 / 5

rien a redire
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

4 / 5

pour l'instant tout vas bien !
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

4 / 5

satisfait
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

4 / 5

la prise en charge et l'acompagnement ainssi que l'ecoute des besoins sont la hauteur des attentent du clients.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse
Je pense que de nouveaux contrats panachés entre jardinage, ménage,bricolage et services à domicile devraient être proposés .... et egalement un service a la carte pour garder, promener, toiletter les animaux.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 100

Informations Essentiel-domicile.fr

Description :

Essentiel & Domicile vient en aide aux personnes âgées, handicapées ou à mobilité réduite, ainsi qu’à tous les particuliers depuis 2006. Aide à domicile.

Adresse :
Essentiel & Domicile
46-48 chemin de la bruyère Bâtiment E
69570, Dardilly
Recommander :
Contact :
Tel: 0472422439
contact@essentiel-domicile.fr
Représentant autorisé :
Essentiel & Domicile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1000

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU