La marque www.estampille.fr reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant la rapidité de traitement et la qualité des produits. Les clients apprécient aussi l'écoute et le service personnalisé, ainsi que la conformité des commandes.
Catherine V.
19 mai 2025
Avis collecté par un tiersTop !
Corinne C.
5 mai 2025
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide comme annoncée et le tampon encreur est parfait
Cécile V.
5 mai 2025
Avis collecté par un tierstrès bien
Nafi D.
2 mai 2025
Avis collecté par un tierssuper produits, livraison top
Alfa L.
19 avr. 2025
Avis collecté par un tiersL image du tampon n est pas conforme au produit reçu, je suis déçu
Blandine S.
12 avr. 2025
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, disponibilité, écoute.. très bonne expérience Merci
B. D.
11 avr. 2025
Avis collecté par un tiersRas
Justine B.
10 avr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait !
Simon F.
10 avr. 2025
Avis collecté par un tiersla qualité du visuel commercial n'a rien a voir avec le résultat final. d'autres fournisseurs font la même chose pour moins cher
Helene E.
9 avr. 2025
Avis collecté par un tierstraitement rapide, produit conforme
Philippe C.
4 avr. 2025
Avis collecté par un tiersSuper content de mon achat.produit conforme à mes attentes
Eric B.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiers👍
Alice L.
9 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien
Helene K.
7 mars 2025
Avis collecté par un tiersOui mais attention au tampon "travail non achevé". Il est trop petit et on ne réussit pas à lire ce qui est écrit ou avec beaucoup de mal.
Lise K.
7 mars 2025
Avis collecté par un tiersLes infos des produits pourraient être plus détaillées mais site clair et livraison rapide.
Vincent M.
3 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe recommande !!
Céline L.
1 mars 2025
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien passé. Je suis satisfaite de ma commande.
Laurent L.
27 févr. 2025
Avis collecté par un tiersConforme a la commande, livraison rapide.
Cedric J.
17 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSuper service client avec des conseils précieux pour la création du tampon
Sylvain F.
10 févr. 2025
Avis collecté par un tiersentreprise sérieuse, très bon accueil et très professionnel, n'h"site pas à passer du temps pour trouver des solutions.