Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 69 avis depuis le 16/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 29/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Travail de très bonne qualité, livraison rapide...rien à dire!
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Delphine a été disponible à répondre à tous mes questions et elle a été acceuillante et amiable. J'ai reçu ma marque à bruler en 10 jours comme promis. Merci à Delphine et son équipe.
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Répondent utilement au téléphone ; comme proposé, ils m'ont adressé une épreuve du tampon afin que je me rende compte et j'ai reçu ma commande très rapidement (sous 2 jours). Bravo !
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et très pro !
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Superbes tampons en bois! J'ai hâte de les essayer. Je suis sûre que mes élèves vont adorer..
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas mal... Un petit peu cher mais conforme à mes attentes
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Estampille.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Estampille.fr

Description :

Estampille Directe : spécialiste du tampon encreur et accessoires pour entreprises et collectivités. Vente aussi de presses et pinces à gaufrer + poinçons.

Adresse :
Estampille Directe
16 IMPASSE DU TRI
RUE DE SAINT ALBAN BP 363
38205, Vienne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0474855000
noel@estampille.fr
Représentant autorisé :
Estampille Directe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
11

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU