Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 71 avis depuis le 16/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ravie de ma commande. C'est la troisième fois que j'utilise ce site et il est très facile d'utilisation et j'ai reçu ma commande rapidement et sans erreur. Merci
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable et rapide, Je recommande !
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 29/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Travail de très bonne qualité, livraison rapide...rien à dire!
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Delphine a été disponible à répondre à tous mes questions et elle a été acceuillante et amiable. J'ai reçu ma marque à bruler en 10 jours comme promis. Merci à Delphine et son équipe.
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Répondent utilement au téléphone ; comme proposé, ils m'ont adressé une épreuve du tampon afin que je me rende compte et j'ai reçu ma commande très rapidement (sous 2 jours). Bravo !
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et très pro !
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Superbes tampons en bois! J'ai hâte de les essayer. Je suis sûre que mes élèves vont adorer..
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Estampille.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Estampille.fr

Description :

Estampille Directe : spécialiste du tampon encreur et accessoires pour entreprises et collectivités. Vente aussi de presses et pinces à gaufrer + poinçons.

Adresse :
Estampille Directe
16 IMPASSE DU TRI
RUE DE SAINT ALBAN BP 363
38205, Vienne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0474855000
noel@estampille.fr
Représentant autorisé :
Estampille Directe
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
9

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU