La marque www.estampille.fr reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant la rapidité de traitement et la qualité des produits. Les clients apprécient aussi l'écoute et le service personnalisé, ainsi que la conformité des commandes.
Natacha C.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit !
Virginie L.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai demandé ma commande en urgence et je l ai reçue le lendemain, tout à fait conforme ! Excellent service! À recommander sans hésitation.
Geraldine B.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Livraison dans les temps
Patricia S.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersÉchanges téléphoniques et mails faciles et efficaces. Réalisation conforme à mes attentes. Je recommande vivement.
Bernard B.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçu dans les temps Très joli tampon fabriqué soigneusement. Je recommande fortement
Vincent C.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersUn produit d'excellente qualité comme toujours sur ce site, je recommande!
Christophe R.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes souhaits. Logo très bien gravé et livraison rapide. A recommander !
Raoul P.
10 sept. 2024
Avis collecté par un tierstres bien
Nastassia K.
5 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien tamponne sur cadre en plastique
Carole R.
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à la description. Satisfaite de mon achat
David D.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTravail très propre - matériel de qualité - très satisfait de mon achat
Nathalie L.
26 août 2024
Avis collecté par un tiersService rapide et soigné
Julie D.
22 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Wallerand D.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersaimable et professionnel
Sophie T.
19 juil. 2024
Avis collecté par un tiersWaouh ! Très belle finition bois et un message finement ciselé donc pas de bavure. Merci beaucoup !
Pradel régine G.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRAS TRES BIEN
Laurence R.
6 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente prestation : qualité et rapidité. Je recommande.
Emilie F.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes une association de parents d’élèves et nous avons commandé dans le cadre d’une kermesse un tampon corporel. Au delà du fait que nous sommes satisfaites du tampon et de l’encre, je tenais particulièrement à remercier l’ensemble de l’équipe qui a effectué un suivi plus que parfait et une communication très proche des clients. D’autres sites devraient en prendre de la graine ! Merci encore
Marie-Laure A.
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide est produit parfait
Lynda A.
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait! Merci