La marque www.estampille.fr reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant la rapidité de traitement et la qualité des produits. Les clients apprécient aussi l'écoute et le service personnalisé, ainsi que la conformité des commandes.
14 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Gérard V.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai passé commande à plusieurs reprises sur le site et je suis ravi du travail effectué. C'est parfait. De plus, l'équipe est très à l'écoute et super efficace. Je recommande !
Nathalie L.
12 juin 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide et efficace, excellent et rapide retour du service client joint 2 fois par téléphone, Merci
24 mai 2023
Avis vérifié2ème commande sur ce site, toujours rapide et efficace!
Michel M.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Contact commercial très sympathique suite à une conversation téléphonique. Bravo
Thierry D.
5 mars 2023
Avis collecté par un tiersmerci !
28 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et travail soigné !
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, simple, efficace.
Ariane V.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersrien à reprocher.
Eddie S.
20 nov. 2022
Avis collecté par un tiersconforme à mes attentes et délai de livraisons respecté ! c'est parfait
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tampons de qualité.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRéponse non adéquate, impossible de contacter par téléphone
Emeline B.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide et avec un coût raisonnable (j'habite dans un DOM).
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et excellente qualité
Dominique R.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe traitement de ma commande d'un poinçon à frapper personnalisé a été rapide. Merci à votre équipe et plus particulièrement à Laurie pour son efficacité !
2 août 2022
Avis vérifiérapidité de la commande
1 juil. 2022
Avis vérifiéUn premier poinçon reçu plus petit que convenu, renvoyé moyennant les frais de port, et reçu le second poinçon parfait! Service client très aimable et réactif
31 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats réalisés depuis plusieurs année : jamais eu de pb !
Acheteur vérifié A.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
Acheteur vérifié A.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersbelle finition beaucoup de détails sur le tampon