Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
17 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéconforme aux attentes
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrop contente des parfums irrésistible jadore
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien de bons parfums
Avis vérifiétrès bien
17 sept. 2024
Avis vérifiésite très facile d'utilisation communication sur le suivi de la commande excellente petit bémol pour le livreur colis arrivé avec du retard et paquet abimé ( colis imbibé d'eau)
10 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide t conforme a ma commande. Nickel!
9 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison au top, colis bien emballé, expérience client chouette ! Je suggèrerais juste de revoir la navigation sur le site mobile pas toujours fluide
8 sept. 2024
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent site
6 sept. 2024
Avis vérifiéStyle aéré recherche facile
6 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et propre cependant peut être faudrait il proposer les paiements paypal vs gagneriez en client car à ce jour les gens n'aime pas payer par cb sur internet
5 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site est facile.La livraison colissimo catastrophique car le colis a été rentré par force dans la boîte aux lettres et de ce fait elle était bloquée. Déçue par la bougie qui ne dégage pas beaucoup de senteur. Très satisfaite de la recharge pour bouquet parfumé "cèdre" et le format d'1 litre est plus économique
5 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de commande facile, suivi de la livraison ok. Attention, j'ai reçu un msg de satisfaction avant de recevoir ma commande Sinon, tout est ok
4 sept. 2024
Avis vérifiéToutes les huiles que j’ai achetées sentent divinement bon J’attends avec impatience « Ylang Ylang qui a mon avis sera ma préférée
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, odeur présente longtemps
4 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme , paquet solide et bien calé.
Avis vérifiétrès sérieux
4 sept. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, comme toujours.
4 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et livraison top 😉👍