Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite très convivial, livraison rapide et sans embûche. Merci à tous Bonnes fêtes de nouvel an
29 déc. 2023
Avis vérifiéRapide. Objet bien emballé.
29 déc. 2023
Avis vérifiésite facile et agréable
29 déc. 2023
Avis vérifiéDu mal à trouver les produits que je souhaiter Prix assez élever .. Très mécontente et déçu de la livraison !! Je ne ses pas si je recommanderais .. 2 fois la livraison devait être faite .. la première pas était livrer , deuxième fois le livreur n’est jamais venu devant mon domicile et a mis comme quoi je n’étais pas là alors que il n’est pas venu .. et on m’avait remis un rdv pour la livraison avec un conseiller sauf que j’ai dû téléphoner le lundi ( jour de livraison sur rdv ) aucun signe du livreur .. je téléphone à un conseiller qui celui ci me renseigne qu’il a était mis en point relais Je n’est eu aucun mail , aucun sms pour me dire qu’il avait était mis la bas ! Donc très très en colère et mécontente de la livraison !! Surtout que j’avais pris la livraison Prédict 24/48h !! Au final je n’est plus que l’avoir 5 jours plus tard !!
29 déc. 2023
Avis vérifiébon produits mais tres chers dommage
Réponse de esteban.fr
Bonjour joelle, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nos parfums Estéban sont formulés avec des parfumeurs de renom et nos produits sont issus d’un savoir-faire français spécialement étudiés pour une restitution fidèle des notes olfactives et une haute qualité de parfumage. Nos produits Estéban donnent ainsi une grande satisfaction d’utilisation auprès de nos clients. Sachez également que votre fidélité est récompensée au travers d’un programme de fidélité pour permettant de bénéficier de bons d’achat et d’autres avantages privilèges tout au long de l’année. N’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter pour profiter des prochaines offres et suivre l’actualité de la Marque. Bien sincèrement, l’équipe Estéban
Avis vérifiéSite simple, parfais
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCommande parvenue rapidement
28 déc. 2023
Avis vérifiéjoli produit, bel emballage je recommande
Avis vérifiéUn cadeau de Noël pour ma maman 🤩
28 déc. 2023
Avis vérifiéjusq eu a present tous ce deroule bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéPeut être plus de détail sur le parfum de chaque fragrance. Et un conseil sur le nombre de gouttes à mettre dans les supports de liquide concentré.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle présentation et accès facile aux produits
28 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ce jour 2 bougies. La livraison a été très rapide, et l'emballage soigné. Je suis satisfaite !
Avis vérifié....
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Excellent vendeur.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe site très bien.. J attends de recevoir ma 2ere commande pour donner mon avis, mais vu chez des amis... Et c était super, J ai hâte merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéLes recherches sont simples On trouve très facilement l’article recherché