Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
14 déc. 2023
Avis vérifiéAssez de choix de produits sur le site
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile et site intuitif
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livrée dans les délais
14 déc. 2023
Avis vérifiébon produits rapide et soignés
14 déc. 2023
Avis vérifiéOk rien à redire
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de mes achats.
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonnes senteurs pour mon diffuseur
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rien de plus.
14 déc. 2023
Avis vérifiéParfait bougies naturelles et parfum très agréables
14 déc. 2023
Avis vérifiéla livraison de ma commande a été assurée dans des délais très rapides.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produits livraison rapide un peu cher
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, site fiable, livraison rapide.
14 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. Je recommande ce site.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçue car aucune odeur dans cette recharge Il faut vraiment mettre le nez dessus pour sentir un peu
Réponse de esteban.fr
Bonjour Stephanie, nous avons bien pris connaissance de votre évaluation et vous en remercions. Nous tenons à vous rassurer, la composition de la recharge pour bouquet n’a pas été modifiée. L’emplacement de votre bouquet ainsi que les conditions d’utilisation peuvent agir sur la perception du parfum. Afin que nous puissions mieux comprendre votre appréciation et vous apporter des astuces parfumeur et conseils personnalisés, nous vous invitons à contacter notre service clients. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
Avis vérifiéParfait 👍
14 déc. 2023
Avis vérifiéAi été déçue de ne pas trouver le spray teck et tonka. Vous ne précisez pas s'il est en rupture ou si vous ne le proposez plus
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe donne cinq étoiles pour la livraison rapide. Juste un petit bémol parfois un peu difficile de visiter votre site, merci toutefois pour la qualité de vos produits.
Avis vérifiéTopissime
14 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits, de la livraison ( colissimo).