Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
8 déc. 2023
Avis vérifiésuite a ma commande je suis envahi par les pub ESTEBAN
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe flacon est arrivé cassé. J'attends votre réponse à ma réclamation.
7 déc. 2023
Avis vérifié6122 point de fidélité et je n’ai jamais reçu un bon de réduction ! Je suis client depuis au moins 15 ans et pour simple geste j’ai eu le droit à une remise de 10€ !!! Merci Estéban pour votre immense générosité !
Réponse de esteban.fr
Bonjour Eric, nous avons bien pris connaissance de votre évaluation. Nous tenons à vous rassurer, votre fidélité est bien récompensée ! Vos points sont bien cumulés et dès que vous aurez atteint les paliers vous permettant de bénéficier de bons d'achat, vous recevrez aussitôt un mail pour vous en faire bénéficier. A noté que votre dernière commande daté de 2021 et nos bon de réduction un délai de 6 mois. Nous avons fait le maximum pour vous trouver une solution, en interne, et nous vous avons proposé 30 euros de réduction supplémentaire sur notre site. Bien sincèrement, l’équipe Estéban
7 déc. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble, toutefois j'ai acheté une pochette cadeau qui est en fait trop petite pour l'achat , je n'ai pas été guidé sur cela
7 déc. 2023
Avis vérifiéPaquet reçu très rapidement et bien emballé
7 déc. 2023
Avis vérifiéThématique de la recherche des produits un peu confuse
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site commande livré rapidement
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
7 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe plafond pour obtenir la livraison gratuite est tout de même élevé
6 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produits de qualité aux parfums agréables et parfaits pour chaque pièce
6 déc. 2023
Avis vérifiéBjr Commande facile et livraison rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif, bien catégorisé !
6 déc. 2023
Avis vérifiéC'est bien fait produit facile à trouver
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits ne sont pas la cause de ma note mais la livraison. Le verre d'une bougie était éclaté en morceaux
Réponse de esteban.fr
Bonjour Florence, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Malgré les bons soins que nos équipes apportent à chaque étape de la préparation des commandes, un produit est arrivé cassé. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, et nous vous avons réexpédié votre bougie parfumée. Nous vous souhaitons de belles rencontres olfactives parmi nos plus belles créations de parfums. Avec nos chaleureuses salutations, L’équipe Estéban.
6 déc. 2023
Avis vérifiéParfum d'ambiance au top, livraison rapide, merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.