Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
10 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite Web fluide et intuitif
8 nov. 2023
Avis vérifiéparfait pour la qualité
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison après commande
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrop d'attente pour l envoi malgré une livraison rapide. Delai de réception trop long
Avis vérifiéSuper
8 nov. 2023
Avis vérifiéTjrs très contente de ce que j’achète, les parfums sont de qualité . Tjrs un peu cher, peut-être le prix de la qualité
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ’adore je trouve toujours des pépites
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait pour qualité du produit et de son transport
8 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents produits commande rapide.et reçue en temps et en heure et en excellent état !
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite simple, livraison rapide
Avis vérifiéexcellent
8 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent produit utilisé depuis des années ! Expédition rapide. Entièrement satisfait comme d’habitude
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. J'adore leurs senteurs c'est toujours un vrai bonheur. Je suis fan
Avis vérifiéCommande pas reçu
Réponse de esteban.fr
Bonjour Karine, Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre colis. Conformément à nos engagements, votre commande a été traitée et expédiée le 25/10/2023. Notre service clients a pris contact avec vous le 03 novembre et le 10 novembre afin de faire le point ensemble sur l'acheminement de votre colis et vous apporter une solution. Nous sommes toujours en attente de votre retour. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
Bonjour, j’attends juste ma commande que j’ai payé
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison à la date prévue
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSite impeccable