Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Articles conformes à la.description
Avis vérifiéRien à signaler
26 oct. 2023
Avis vérifiéla commande et la livraison ont été parfaites
26 oct. 2023
Avis vérifiéSite sympathique Par contre j’ai payer plus cher ma recharge car je n’avais pas pris en compte les frais de livraison qui sont assez chers Je ne commanderai plus sur votre site. J’irai chez Jardiland la prochaine fois ! Chose que je faisais avant en plus. Car là j’ai payer pour le prix d’une recharge de 500 ml ….
Réponse de esteban.fr
Bonjour Chrystel, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous comprenons votre mécontentement et nous tenons à vous informer que, pour le moment, la livraison est offerte à partir de 69 euros d'achats. Bien sincèrement, l’équipe Estéban
Avis vérifiéSite très accessible
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en à peine 48h en Relais Pickup. Emballage trés bien. Produits conformes. Je recommande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux ,je recommande.
25 oct. 2023
Avis vérifiéImpossible de donner mon avis, j’ai passé ma commande il y a une dizaine de jours et je n’ai encore rien reçu !
25 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur votre site de commandes en ligne très facile et livraison sans aucun soucis....
24 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site pas facile ( très difficile à trouver ce que je cherchais). En revanche l expédition a été très rapide, soignée et... doublée d un petit cadeau
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
24 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BEAU SITE PRODUITS QUI SENTENT TRES BON MAIS TRES CHERS A MON AVIS
24 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site
Avis vérifiéRapidité de livraison Qualité Prix
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Navigation sur le site chaotique (sur mobile iOS 16.2), renvois vers onglets identiques depuis le menu principal, traitement du paiement Apple Pay sans frais acceptation des CGV)… ; peu de choix de produits en recharge un litre, produits en rupture de stock, pas facile de dissocier adresse de livraison et facturation
23 oct. 2023
Avis vérifiéDegré satisfaction produit
Réponse de esteban.fr
Bonjour Chantal, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions du temps accordé pour nous transmettre votre expérience d'achat. N'hésitez pas à nous écrire au serviceclients@esteban.fr afin de nous faire part de votre appréciation. Nos équipes sont à votre écoute et restent également disponibles afin de vous apporter des conseils personnalisés. Bien sincèrement, l'équipe Estéban
Avis vérifiéMerci !
22 oct. 2023
Avis vérifiéNo option to buy refills as you do not want to send them to Denmark. I have had to order the package for my sister in Spain, who then forwards the package to Denmark. Not the best customer service
Réponse de esteban.fr
Dear customer, Our website does not deliver Denmark for the moment and we are sorry about that. However our customers service had communicated you the list of destinations served and the link for all our shops referenced online to permit you to find your favorite products even if our website does not deliver your country. With our hearty salutation, Esteban Team.
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits !
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon résultat du site bien expliqué