Avis clients de etendoir-linge.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

230 avis depuis le 28/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations etendoir-linge.fr

• Société

Eurl Atout-a-coeur

• Description

Gagnez de la place, du temps et économisez de l'énergie avec ce système super pratique. Le véritable étendoir ETEND'MIEUX est durable et deviendra indispensable

• Adresse

17 bis le clos du vas 05100 Puy Saint André

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Service de grande qualité mais surtout, produit extrêmement pratique et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 3 / 5

Produit excellent et très fonctionnel, une fois qu'on a réussi à le poser droit en disant quelques gros mots ! Un formidable gain de place au dessus de la baignoire, j'en suis fan. Mais j'ai posé plusieurs fois une question technique et n'ai jamais obtenu de réponse, dommage...

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 4 / 5

Le systeme de fixation des cordes eau bout des barres n'est pas idem que sur la notice et les videos.... c'est ballot !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 2 / 5

L'étend mieux est un excellent produit. Mais il y a un mais, l'emballage est trop léger. Je l'aise reçu complètement explosé ( j'ai les photos du colis pas ouvert). Résultat, trois barres tordues, que j'ai dû redresser. Désolé mais je ne peux pas mettre 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de etendoir-linge.fr

Bonjour, Chaque fois quand nous sommes informés qu'un colis est détérioré par le transporteur, nous remplaçons l'article.

Réponse de Yves L

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je n'ai pas renvoyé l'article parce ce que j'ai détordu les barres avec mon genou. Vous demandez un avis je le donne, je ne peux pas mettre 5 étoiles parce que je trouve l'emballage du colis très léger quand on connait le soin apporté aux colis par les transporteurs. L'étend mieux est simplement enroulé dans une feuille de carton, amon humble ça n'est pas suffisant. J'achète un produit neuf je ne trouve pas ça normal de détordre les barres avant l'installation. En revanche ce produit est excellent. J'espère que la critique sera constructive. Il est dommage qu'un produit de qualité soit dévalorisé à cause de son emballage. En vous souhaitant une bonne année. Cordialement

Réponse de etendoir-linge.fr

Bonjour Si un problème avec les barres apparaît, n’hésitez pas à nous le signaler, nous les remplacerons. Cordialement

Réponse de Yves L

Je vous remercie, mais elles sont suffisamment grosses, il n'y aura pas de problèmes. Si ça vous intéresse de voir comment est arrivé le colis j'ai des photos à dispositions. Mon mail baroni.fr@gmail.com. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

le site est clair dans l'ensemble. j'ai du chercher sur un autre site les dimensions exactes. ce serait appréciable de connaitre les dimensions exterieurs du produit avant de passer commande. ormis cela site tres clair avec un bon suivi livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Site très simple et pratique. Nous avons trouvé très rapidement toutes les infos aussi bien pour la commande, contacter l'entreprise ou le montage. Il manque juste le diamètre de perçage pour les chevilles (6mm). Nous avions des questions pour adapter le séchoir à notre situation particulière, le service client a été très réactif, aimable et a fait ce qu'il fallait pour répondre à nos besoins particuliers. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

livré rapidement et bien emballé. Très bon rapport qualité/prix .J'ai eu une réponse immédiatement lorsque j'ai demandé où en était mon colis. SAV que je recommande pour la gentillesse de la personne (et non un robot) qui m'a répondu à 22h . Je recommande ce site à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *

• 4 / 5

RAS excepté des problèmes de livraisons dont le vendeur n'est pas responsanle

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Site très simple qui permet de trouver facilement le produit dont on a besoin et de passer commande. Livraison rapide, excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Rapide, au top !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL O. *

• 4 / 5

Le produit est conforme à la description, par contre malgré mes nombreux appels et messages vocaux, on ne m'a jamais rappelé concernant une question que j'avais avant achat. Je suis toutefois satisfaite du produit.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 4 / 5

Colissimo n'a pas été à la hauteur ...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Parfait, expédition très rapide (3 jours je crois!). Tout est conforme à la description, c'est installé, on est très contents. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

très simple et radide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très bien, gain de place

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 5 / 5

tres bien, et facile àutiliser

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Parfait la navigation Parfait la commande Parfait la livraison Client très heureux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 3 / 5

Pas mal du tout. Site internet très clair. par contre, nous n’avions reçu aucun mail de confirmation de commande et donc pas de numéro de suivi de colis, ce qui n’était pas très rassurant. La livraison à domicile s’étant avérée être finalement une livraison en point relais et très longue. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de etendoir-linge.fr

Bonjour, Malheureusement les restrictions liées au Covid - 19 ont imposé la livraison en point relais. Le délai de la livraison a été aussi beaucoup plus long que d'habitude. Cette situation a impacté tous nos clients.

• 5 / 5

site très bien expliqué facile à choisir

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Très clair.