Calculé à partir de 1477 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5745 avis depuis le 05/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Moi qui ne suis pas un adepte de commande sur INTERNET, je suis pleinement satisfait, et je ne peux que vous recommander ce site, tout est impeccable.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site rapide et de bonne qualité
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Avis client

 

4 / 5

munuoutre
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Pour la livraison : très bien emballé et je vous remercie pour les cadeaux que vous faites (sacs à vrac). Nous recevons le colis très rapidement. Pour la navigation du site ça bug pas mal en ce qui me concerne.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire sue des compliments bravo
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

bon produits. envoi rapide et soigné. parfait!
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

site très bien et de bons produits !
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée, commande rapide. Livraison rapide. Je suis très satisfaite.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 

5 / 5

bien
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout me convient sur votre site : la livraison est rapide et soignée, la commande simple et facile et la qualité parfaite !
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Etiketbio.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Etiketbio.eu

Description :

Découvrez Etik et Bio, le magasin bio en ligne N°1 avec de 7800 références de produits bio, écologiques et naturels. Paiement sécurisé & Livraison rapide

Adresse :
OLIVET BIO CENTRE
105 rue d'artois
451160, Olivet
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0238640902
sav@ETIKETBIO.FR
Représentant autorisé :
OLIVET BIO CENTRE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1477

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU