Calculé à partir de 2194 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4503 avis depuis le 05/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super merci beaucoup 🌞 Rapide et très efficace
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Notamment le service qui s'occupe de vérifier la véracité des produits affichés sur le site.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile pour commander et livraison rapide. Très bon site
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, emballage correct
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de produits, emballage soigné, expédition rapide, livraison gratuite en point relais dès 30 euros d'achats : c'est parfait.
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Classement par moment surprenant
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile et accessible
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site absolument sérieux : je recommande
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Je viens d'acheter un mix transit. Les contre-indications n'étant pas assez visible sur le site, a réception de ma commande j'ai vu que je ne pourrais pas utiliser. Achat pour rien
le 02/08/2021

suite à une expérience du 21/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de OLIVET BIO CENTRE
Bonjour,
Quel est la contre indication vous empechant de vous servir de ce produit ? Les descriptions sont pourtant claires et précises, ( elles sont tirées du site du fabricant directement) Vous savez que vous pouvez nous retourner les articles et nous vous les rembourserons ?
Dans l'attente je vous souhaite une bonne journée
Cordialement
Le service client.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Etiketbio.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Etiketbio.eu

Description :

Découvrez Etik et Bio, le magasin bio en ligne N°1 avec de 7800 références de produits bio, écologiques et naturels. Paiement sécurisé & Livraison rapide

Adresse :
OLIVET BIO CENTRE
105 rue d'artois
451160, Olivet
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0238640902
sav@ETIKETBIO.FR
Représentant autorisé :
OLIVET BIO CENTRE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2194

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU