Calculé à partir de 957 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site etiquettestar.shop . Je ne suis jamais decu .
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

5 / 5

I made a business account. Very satisfied with the products purchased. Excellent quality at a reasonable price. I'm definitely coming back for shoping.
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et prix très très attractif
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne expérience
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait parfait
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et produit conforme ??
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Rapide et efficace. Très bon contact et produits de qualité.
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

produit conforme, envois rapide a recommander
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien a redire
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait je n'ai rien a ajouter
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 96

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Etiquettestar.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Etiquettestar.shop

Description :

Fourniseur de consommables d'impression et signaletique d'entreprise, papier photo ,étiquettes adhésive, gommettes soldes, hologrammes sécurité

Adresse :
EtiquetteStar
100 Rue Louis Blanc
60160, Montataire
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  09 70 71 61 43
serviceclient@etiquettestar.shop
Représentant autorisé :
EtiquetteStar
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
957

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU